Ssylka

Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD1 Eco (страница 61)

LubaFish
Помогите! Не могу выставить температуру на режиме подогрев и йогурт может накрыться. Не переводится на верхний дисплей

Masinen
vernisag, Ириш, ну я в ауте от твои пирогов!!
LubaFish, скорей всего эта функция у вас не доступна.

Бирюса
Я сегодня в штебе пирожки пекла постные с курагой и яблоками. Программа каша 1 час, давление 0,3, румянила под грилем при темп. 180° минут 10. На каше получилось замечательно, пирожки нежные и воздушные, нижняя корочка мягонькая.
Пироги - чудо! Ирина, а как ты их формовала?

vernisag
Пироги - чудо! Ирина, а как ты их формовала?

Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)

LubaFish
LubaFish, а эта функция в Вашей мульте точно есть? Тут много раз писали, что у украинских с этим проблема. Или Вы уже готовили?
Чтобы перейти на изменение температуры нужно дважды кликнуть на программу.
Моя из Германии. На режиме томление переключается, а на подогреве нет.

Masinen
А у меня Творожное Суфле, ну или запеканка)

Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)

liusia
Девчата, ну соблазнительницы! Одно блюдо лучше другого, все как на подбор, а у меня просто творожники и молоко на ужин.

Masinen
Людмила, а у меня еще рис Жасмин и курочка жаренная без масла))
Сегодня отварила его 1:1 и получился шикарный Жасмин!!

А запеканку домашние потребовали, взяли за грудки и говорят, давай свое суфле делай 8)

liusia
А я Маша мужа супом харчо накормила и сердечки куриные тушенные с рисом и капустой а сверху грудка куриная так что сыт и доволен. И еще компот из сухофруктов. И все это в Штебе. Панасоник отдыхает, на пенсию вышел.

яровая
Моя из Германии. На режиме томление переключается, а на подогреве нет.
В мультях, купленных в Германии, подогрев только 70 гр. Была лишь небольшая партия с изменением подогрева. Обещают в апреле, но вот верить как...

Бижу
А я сегодня получила чаши антипригарные. Две. Во как!
Когда-то давно мне заказ так и не привезли, потом они пропали, потом подорожали, потом снова подешевели... Короче, решила я, пока они снова в цене не подскочили, таки заказать, тем более что в прошлые выходные в Юлмарте скидочка маленькая была. В общем, вместо 790 стала она стоить 730. Смотрю - внизу приписано: есть такая же, но со следами эксплуатации. Цена 330 р, комплектность полная. Думаю - ну, Юлмарт это тааакой Юлмарт, а рискну, авось в хозяйстве судочек пригодится хоть в духовку, хоть в Штебу, чтоб лишний раз не переливать. Ну, будет совсем уж драная-корявая - откажусь.

Короче, девочки, мы всей семьёй так и не поняли, которая из них новая, а какая нет.
Офигительные чаши, совершенно новенькие, чистенькие, тяжёленькие, и покрытие выглядит просто великолепно.
Хотя видно, что партии разные, немного отличается тон как внутри, так и снаружи. И крышки чуть разные между собой.

Вот так вот Бижу за 1 тысячу рублей получила сразу две прекрасные чаши дл Штебы.

Ninelle
Это я тока увидела, или тока появилось?! Вы видели, Штибик на 6 литров, на 5 литров с кучейполезностей! И чааши, родные, всякие! Ну правда все не раньше июня 2014.. НО! хочу-хочу=хочу!!!

Omela
Итак, март завершился, подводим итоги!!!

С 1 по 31 марта было выставлено 32 рецепта:

Бисквит панчо
Гречка с сухими грибами
Жаркое по-домашнему
Зеленая чечевица с рисом и свеклой
Капустная запеканка с курицей
Каша пшеничная молочная
Кичири
Луковый джем с сухофруктами
Мидии с рисом и фруктами-овощами
Молоко «Сгущенное» за 10 минут
Перловка «Мокко»
Перловка, томленая с грибами
Печень говяжья
Пирог с мясным фаршем
Пирог с рыбой
Плов по мотивам «Ферганского» классического
Пшенично-кукурузный хлеб
Пшенка, томленая с сухофруктами
Пять вариантов чечевичного супа
Рис для роллов
Рулька
Рыба, томленая с овощами и рисом
Свекольником с фасолью
Свиной карбонат в розовом перце
Суп густой из красной чечевицы
Творожная запеканка а-ля «Чизкейк»
Творожник
Тефтели из рыбного фарша
Томлено-запеченая фасоль
Фасоль постная
Филе тилапии по «Французски»
Шарлотка с яблоком и апельсином

Какая еще тема может похвастаться таким обилием и разнообразием. Выбирать победителя, поверьте, очень-очень сложно! Я бы как минимум, три рецепта наградила бы первым местом, чтобы в конец разорить Штебу!!! Чем я руководствовалась, выбирая один - быстротой приготовления. Конечно, можно возразить, что тоже самое можно и на плите приготовить, но не приготовили же до сих пор. А в принципе, любой рецепт можно приготовить на плите. Итак, победитель - marlanca.

Молоко «Сгущенное» за 10 минут в мультиварке Steba (marlanca)

Прошу прощения у всех авторов за мой субъективный выбор.

*Карина*
Девочки угощайтесь тортиком, готовила на 8 марта.

Черемуховый торт в Steba DD1 Eco (*Карина*)

Антоновка
Девочки,
Как вы считаете - в Штебе какой алгоритм готовки
вот этой шикарной тефтелины?

Может сначала сделать её на «Каше» 0,3 (там давление не набирается), а потом жидкость убрать на «Жарке»??? спасите-помогите, очень хочется приготовить

marlanca
Девочки,
Как вы считаете - в Штебе какой алгоритм готовки
вот этой шикарной тефтелины? Может сначала сделать её на «Каше» 0,3 (там давление не набирается), а потом жидкость убрать на «Жарке»??? спасите-помогите, очень хочется приготовить

Лен только на «каше» она может начать набирать давление, у меня на выпечке так случилось, мясо и капуста дают много воды, поэтому клапан лучше убрать, а потом на жарке довести до корочки...
Так что алгоритм действий у тебя верный.....

EvgeniaK
marlanca, поздравляю

Мария, только сейчас попробовала переключить подогрев, получается у меня тоже модель в которой не переключается, значит про йогурт можно забыть?
Такие вкусные блюда выставляете просто заглядение

GTIТатьяна
Лена, я делала ленивые голубцы (фарш оч. похож.) На программе Овощи 0,7 8 мин. А потом можно на обжарке выпарить лишний сок и поджарить дно.

Masinen
Девочки, а кто может написать, что можно докупить к Штебе: вернее, что по-вашему просто необходимо иметь и для чего оно нужно.

приедут друзья летом я бы что-то дозаказала.
Запасное кольцо, чашу атипригарную. Ну и все)
Может девочки добавят.

Lettera
marlanca, отличный рецепт! поздравляю!

EvgeniaK, вот тут:

посмотрите, летом появятся еще чаши с керамическим покрытием
информация актуальная, может к лету еще чего добавят
А так с перечисленным Машей согласна кольцо и чашу приобрела

GTIТатьяна
корзиночка паровая мне нравится, нерж.+ с ручкой= удобно.

Masinen
Татьяна, да, мне тоже корзинка паровая понравилась. Намного удобнее ручки в ней.

EvgeniaK
Елена, Мария, спасибо за ответы, там они еще и новую штебу планируют так и разориться можно если все все время новую хотеть, а смотрю на перечисленное и уже хочется, ставить только это некуда.

Мария, а вот эта крышка гриль от редмонда. необходимая вещь или нет?

Вообще не знаю как буду успевать (в конце апреля прибавления ждем), но со Штебой однозначно проще. А для деток рецептов в Штебе нигде нет?

Masinen
Евгения,
Мария, а вот эта крышка гриль от редмонда. необходимая вещь или нет?
Женя, удобно, плохого ничего сказать не могу)
Но если у вас есть Аэрогриль, то может от него крышку приспособить.
А рецепты для деток, так там же овощи, да мясо. А потом блендером все в пюрешку и все)
А вы хотите еще одну Штебу?

EvgeniaK
Мария, в том то и дело, что аэрогриля нет у меня, есть просто духовка обыкновенная, но с грилем, но я не знаю чашу туда наверное не поставишь, чтобы зарумянить? Я бы не стала, еще одну брать Штебу из экономии места и средств. Только вот о йогуртах задумалась, как часто это требуется вообще (а то желание попробовать есть, но что-то останавливает). Вот даже не могу никак ничего купить внутрь для запеканок и пр., хотя уже отсюда идей понахваталась, теперь думаю, что лучше.

в принципе, да, конечно, для прикорма ничего сложного не требуется, а старшая уже бооольшая (2 года) все как у нас хочет

Lettera
Евгения, На Штебовской сайте, в комплектации ДД2 уже идут:
Керамические стаканчика – 4 шт по 230 мл (для йогурта или запекания)
Думаю, что с появлением новой мульти, они и комплектующие будут отдельно продавать, значит, мы тоже сможем прикупить формы для нашей ДД1

Masinen
EvgeniaK, вообще возможность готовить йогурт, творожок вам бы не помешала конечно.
Но тк у вас есть ДД1, то я бы на вашем месте, если есть возможность, подождать ДД2.
Или друзья раньше июня приедут?

Masinen
Испекла в Штебе Чиабату без замеса. Ессесно она круглая, но такая дырчатая!!

Разрез

Masinen
Сейчас жую горбушку и это так вкусно!!
Вообще нет вкуса дрожжей. Классный хлеб, теперь буду делать его!!

Larssevsk
Маш, красота красотовая. Масло не добавляла? Сколько по времени пекла?

Masinen
Лариса, чашу не смазывала, бухнула тесто и растаивала ну чосов 6 На 30 градусах, тк просто в миске простояла 4 часа и даже не запузырилось, похоже холодно на кухне.
Пекла на обжарке 20 минут и румянила крышкой АГ 10 минут.

liusia
Маша, ну соблазнительница!!! Такая красивая чиабата, и чую что очень вкусная! Я же ведь завтра испеку!!!

Masinen
Людмила, только растойку лучше на ночь ставить, а то я сегодня днем измучилась)
А так ночью тесто лежит себе и подходит, а утром и испечь можно)

Larssevsk
Да, чиабату долго растаивать нуно, но зато так вкусно!!

Нам теперь с нашей Штебой ни какая растойка не страшна. Какая у тебя ленточка Георгиевская красивая, я только сейчас заметила

Masinen
Лариса, это мне Шеф такую красоту сделал!!!

GTIТатьяна
Пекла на обжарке 20 минут и румянила крышкой АГ 10 минут.
Маша, после 20минутной выпечки верх был сырой или бледный, но готовый? Расстаиваю сейчас Кружевной, вот задумалась где печь.

GTIТатьяна
А если в духовке верх хлеба грилить сколько градусов выставлять? Конвекцию включать тоже?

Masinen
А если в духовке верх хлеба грилить сколько градусов выставлять? Конвекцию включать тоже?
Ну с конвекцией просто быстрей нагрев пойдет. Ну поставить 220 гр. Моя духовка больше и не греет)

GTIТатьяна
Мария, Машенька, а на крышке сколько Вы ставили? У меня духовка 275*

Masinen
На крышке 200 гр поставила.
Татьяна у тебя хорошая духовка, поставь 250 гр, тебе только верх подрумянить и все.

GTIТатьяна
Ну вот подрумянила. Запах! обалдеть! Жду когда остынет.

Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)

А это в разрезе.

Gala_Z
Королевская ватрушка
Нам понадобится:
Для крошки:
• 200 г сливочного масла
• 2 стакана муки (стакан на 200 мл)
• полстакана сахара
• 1 пакетик (10 г) разрыхлителя
Для начинки:
• 2 - 3 пачки творога (по 200 грамм)
• 3 яйца
• полстакана сахара
• 1 пакетик ванилина
Приготовление: Я в комбайне масло, муку, сахар и разрыхлитель перемолола (5 мин.)
Для начинки – яйца взбить, порциями ввести сахар, затем добавить ванилин и творог.
Хорошо перемешать.
Чашу смазать сливочным маслом. Творог и крошку выкладываем слоями.
Первый слой -крошка. Второй слой - творог.
Все слои повторяем, пока не закончится творог и крошка (у меня получилось 3 слоя крошки и 2 слоя начинки).
Последним слоем должна быть крошка.
Выпекала на режиме Каша, давление 0,3, время 1 ч. 15 мин. Потом включила еще Обжарку на 5 мин.
После сигнала крышку не открывала, 30 мин. постоял.
Все понравилось, но верхний слой конечно бледноват.....

Lettera
Испекла в Штебе Чиабату без замеса. Ессесно она круглая, но такая дырчатая!!

Маша, шикарная чиабатта получилась!
А не подскажите, сколько пекли, на какой программе, еще может какие тонкости применительно к нашей Штебе?

Хочется обновить новую чашу

natalia27
Вот здесь -hlebopechka.ru...
 Сейчас тоже поставила тесто, завтра напишу о результате.

Lerele
Спасибо за рецепт. Поставила. Штебу подогрела и чашу в нее. Чашу все таки смазала оливковым маслом.
Теперь вопрос, завтра обминать тесто или так и печь сразу не обмятое?

Masinen
Маша, шикарная чиабатта получилась!
А не подскажите, сколько пекли, на какой программе, еще может какие тонкости применительно к нашей Штебе?

Хочется обновить новую чашу

Пекла 20 минут на режиме Обжарка, а потом поставила крышку от АГ и румянила 10 минут.
Тут главное долгая расстойка.

Спасибо за рецепт. Поставила. Штебу подогрела и чашу в нее. Чашу все таки смазала оливковым маслом.
Теперь вопрос, завтра обминать тесто или так и печь сразу не обмятое?
Да, надо обмять его и опять расстоять, но оно уже быстро поднимается.
Я делала так, взяла силиконовую лопатку и пару раз тесто сложила и все. Те не доставала его вообще из чаши.

liusia
Ну вот и готова моя чиабата. Не удержалась, резала горячей, надо бы подождать немного. Ну очень вкусно, с маслицем и под кофеек!!!
 Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2) Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)

Masinen
Людмила, какая пушистая!!! Я вчера тоже начала резать горячую, а потом оставила и не стала))
А руки чесались, сразу кусочек отхватить)

liusia
Маша, у тебя больше пузырчатая, но я первый раз такую пекла. Сейчас остынет и может по другому внутри будет, но очень вкусно и легко. С вечера все сложила, утром обмяла, еще мал постояло и выпекай. Красота!!! Благодарю Машенька за подсказку, что надо с вечера тесто делать.

Masinen
Я тесто после расстойки сильно не обминала, а два раза сложила по полам силиконовой лопаткой и оставила расстаиваться перед выпечкой.
А тесто было зрелым, эластичным, ну очень. Даже не липло к чаше.

vernisag
Девченки, какие у вас чиабатты аппетитные получились! Заразили, тоже поставила, правда по другому рецепту. Че получится..., не знаю Надеюсь и жду

julifera
Вот этот рецепт Бижу - воды иной раз беру чуток больше, чтобы легче было замешать, и никогда не складываю в процессе, и получается кружевное чудо из дырок - считай та же чиабатта
Иногда добавляю немножко солода (до 1 ч. л) - получается как деревенская чиабатта

Хлеб без замеса в скороварке Штеба
hlebopechka.ru...

Матильда_81
Доброго дня! А я вчерась готовила мяску-говядину аля су-вид. Вес примерно 750 гр, сначала замариновала на сутки, в оливковом масле+шарена соль+горчица зернышками. вчера положила в пакет икеевский, режим подогрев, 68 градусов 7 часов. Мясо получилось очень ароматное, вкусное, единственное пакет не выдержал, я наверное плохо упаковала. Буду тренироваться=))) Вечером, если моя семья все не схомячит, сфотографирую. Теперь хочу попробовать либо курятину, либо индюшку. Но вывод такой на праздничный стол иль на завтрак к бутербродам подспорье отличное, теперь минус еще один продукт магазинный. (с покупкой девайсиков хлеб, йогурт, творог, кефир, ряжу, сметанку, мороженку, теперь и мяско к бутерам делаем сами).

Штебович
Итак, март завершился, подводим итоги!!!

Молоко «Сгущенное» за 10 минут в мультиварке Steba (marlanca)

Прошу прощения у всех авторов за мой субъективный выбор.

Приз марта гриль Steba VG 200

Штебович
Ninelle, только появилось. Steba сохраняет интригу, никаких подробностей по поводу новых мультиварок, кроме литража. Хитрецы!

Мощность у 6 литровой Steba DD2 будет 1000 Вт, т. е. готовить она будет ещё быстрее

Lerele
Поздравляю победителя!!
А у меня чиабата, спасибо!!

Sergii
Добрый вечер!

Я долго выбирал мультиварку, характеристики Штебы мне понравились, а ещё она - чуть ли не единственная мультиварка, которая продаётся в Германии.
Дома обнаружилось, что в мультиварке нет отложенного старта (к этому я был готов - отсутствие кнопки я заметил ещё в магазине) и отсутствует выбор температуры подогрева! Общение с производителем ничего не дало, они сказали, что все Штебы в Германии одинаковы и что обновить прошивку в моём устройстве они не могут.

Есть желание попробовать «доделать» недостающие функции. Может кто-то уже пытался что-то изменять в Штебе или есть хотя бы фотографии внутренностей, поделитесь опытом, пожалуйста

милина
всем привет! Недавно купила Штебу опробовала рецепт плова- очень вкусно. Очень нравится дизайн, в работе тихая и надежная. Из недостатков- нет сборника для конденсата на крышке.
Всем хорошего настроения

Masinen
Добрый вечер!

Я долго выбирал мультиварку, характеристики Штебы мне понравились, а ещё она - чуть ли не единственная мультиварка, которая продаётся в Германии.
Дома обнаружилось, что в мультиварке нет отложенного старта (к этому я был готов - отсутствие кнопки я заметил ещё в магазине) и отсутствует выбор температуры подогрева! Общение с производителем ничего не дало, они сказали, что все Штебы в Германии одинаковы и что обновить прошивку в моём устройстве они не могут.

Есть желание попробовать «доделать» недостающие функции. Может кто-то уже пытался что-то изменять в Штебе или есть хотя бы фотографии внутренностей, поделитесь опытом, пожалуйста
Да, в германии продаются Штебы без регулировки температуры на подогреве.
Еще никто не пробовал, что сам доделывать)
всем привет! Недавно купила Штебу опробовала рецепт плова- очень вкусно. Очень нравится дизайн, в работе тихая и надежная. Из недостатков- нет сборника для конденсата на крышке.
Всем хорошего настроения

Добрый день! Добро пожаловать к нам на форум!! Поздравляю с хорошей покупкой!

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте