Помогите! Не могу выставить температуру на режиме подогрев и йогурт может накрыться. Не переводится на верхний дисплей
Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD1 Eco (страница 61)
Masinen
vernisag, Ириш, ну я в ауте от твои пирогов!!
LubaFish, скорей всего эта функция у вас не доступна.
LubaFish, скорей всего эта функция у вас не доступна.
Я сегодня в штебе пирожки пекла постные с курагой и яблоками. Программа каша 1 час, давление 0,3, румянила под грилем при темп. 180° минут 10. На каше получилось замечательно, пирожки нежные и воздушные, нижняя корочка мягонькая.Пироги - чудо! Ирина, а как ты их формовала?
Пироги - чудо! Ирина, а как ты их формовала?





LubaFish, а эта функция в Вашей мульте точно есть? Тут много раз писали, что у украинских с этим проблема. Или Вы уже готовили?Моя из Германии. На режиме томление переключается, а на подогреве нет.
Чтобы перейти на изменение температуры нужно дважды кликнуть на программу.
А у меня Творожное Суфле, ну или запеканка)


Девчата, ну соблазнительницы! Одно блюдо лучше другого, все как на подбор, а у меня просто творожники и молоко на ужин.
Людмила, а у меня еще рис Жасмин и курочка жаренная без масла))
Сегодня отварила его 1:1 и получился шикарный Жасмин!!
А запеканку домашние потребовали, взяли за грудки и говорят, давай свое суфле делай 8)
Сегодня отварила его 1:1 и получился шикарный Жасмин!!
А запеканку домашние потребовали, взяли за грудки и говорят, давай свое суфле делай 8)
А я Маша мужа супом харчо накормила и сердечки куриные тушенные с рисом и капустой а сверху грудка куриная так что сыт и доволен. И еще компот из сухофруктов. И все это в Штебе. Панасоник отдыхает, на пенсию вышел.
Моя из Германии. На режиме томление переключается, а на подогреве нет.В мультях, купленных в Германии, подогрев только 70 гр. Была лишь небольшая партия с изменением подогрева. Обещают в апреле, но вот верить как...
А я сегодня получила чаши антипригарные. Две. Во как!
Когда-то давно мне заказ так и не привезли, потом они пропали, потом подорожали, потом снова подешевели... Короче, решила я, пока они снова в цене не подскочили, таки заказать, тем более что в прошлые выходные в Юлмарте скидочка маленькая была. В общем, вместо 790 стала она стоить 730. Смотрю - внизу приписано: есть такая же, но со следами эксплуатации. Цена 330 р, комплектность полная. Думаю - ну, Юлмарт это тааакой Юлмарт, а рискну, авось в хозяйстве судочек пригодится хоть в духовку, хоть в Штебу, чтоб лишний раз не переливать. Ну, будет совсем уж драная-корявая - откажусь.
Короче, девочки, мы всей семьёй так и не поняли, которая из них новая, а какая нет.
Офигительные чаши, совершенно новенькие, чистенькие, тяжёленькие, и покрытие выглядит просто великолепно.
Хотя видно, что партии разные, немного отличается тон как внутри, так и снаружи. И крышки чуть разные между собой.
Вот так вот Бижу за 1 тысячу рублей получила сразу две прекрасные чаши дл Штебы.
Когда-то давно мне заказ так и не привезли, потом они пропали, потом подорожали, потом снова подешевели... Короче, решила я, пока они снова в цене не подскочили, таки заказать, тем более что в прошлые выходные в Юлмарте скидочка маленькая была. В общем, вместо 790 стала она стоить 730. Смотрю - внизу приписано: есть такая же, но со следами эксплуатации. Цена 330 р, комплектность полная. Думаю - ну, Юлмарт это тааакой Юлмарт, а рискну, авось в хозяйстве судочек пригодится хоть в духовку, хоть в Штебу, чтоб лишний раз не переливать. Ну, будет совсем уж драная-корявая - откажусь.
Короче, девочки, мы всей семьёй так и не поняли, которая из них новая, а какая нет.
Офигительные чаши, совершенно новенькие, чистенькие, тяжёленькие, и покрытие выглядит просто великолепно.
Хотя видно, что партии разные, немного отличается тон как внутри, так и снаружи. И крышки чуть разные между собой.
Вот так вот Бижу за 1 тысячу рублей получила сразу две прекрасные чаши дл Штебы.
Это я тока увидела, или тока появилось?! Вы видели, Штибик на 6 литров, на 5 литров с кучейполезностей! И чааши, родные, всякие! Ну правда все не раньше июня 2014.. НО! хочу-хочу=хочу!!!
Итак, март завершился, подводим итоги!!!
С 1 по 31 марта было выставлено 32 рецепта:
Бисквит панчо
Гречка с сухими грибами
Жаркое по-домашнему
Зеленая чечевица с рисом и свеклой
Капустная запеканка с курицей
Каша пшеничная молочная
Кичири
Луковый джем с сухофруктами
Мидии с рисом и фруктами-овощами
Молоко «Сгущенное» за 10 минут
Перловка «Мокко»
Перловка, томленая с грибами
Печень говяжья
Пирог с мясным фаршем
Пирог с рыбой
Плов по мотивам «Ферганского» классического
Пшенично-кукурузный хлеб
Пшенка, томленая с сухофруктами
Пять вариантов чечевичного супа
Рис для роллов
Рулька
Рыба, томленая с овощами и рисом
Свекольником с фасолью
Свиной карбонат в розовом перце
Суп густой из красной чечевицы
Творожная запеканка а-ля «Чизкейк»
Творожник
Тефтели из рыбного фарша
Томлено-запеченая фасоль
Фасоль постная
Филе тилапии по «Французски»
Шарлотка с яблоком и апельсином
Какая еще тема может похвастаться таким обилием и разнообразием. Выбирать победителя, поверьте, очень-очень сложно! Я бы как минимум, три рецепта наградила бы первым местом,чтобы в конец разорить Штебу!!! Чем я руководствовалась, выбирая один - быстротой приготовления. Конечно, можно возразить, что тоже самое можно и на плите приготовить, но не приготовили же до сих пор. А в принципе, любой рецепт можно приготовить на плите. Итак, победитель - marlanca.
Молоко «Сгущенное» за 10 минут в мультиварке Steba (marlanca)
Прошу прощения у всех авторов за мой субъективный выбор.
С 1 по 31 марта было выставлено 32 рецепта:
Бисквит панчо
Гречка с сухими грибами
Жаркое по-домашнему
Зеленая чечевица с рисом и свеклой
Капустная запеканка с курицей
Каша пшеничная молочная
Кичири
Луковый джем с сухофруктами
Мидии с рисом и фруктами-овощами
Молоко «Сгущенное» за 10 минут
Перловка «Мокко»
Перловка, томленая с грибами
Печень говяжья
Пирог с мясным фаршем
Пирог с рыбой
Плов по мотивам «Ферганского» классического
Пшенично-кукурузный хлеб
Пшенка, томленая с сухофруктами
Пять вариантов чечевичного супа
Рис для роллов
Рулька
Рыба, томленая с овощами и рисом
Свекольником с фасолью
Свиной карбонат в розовом перце
Суп густой из красной чечевицы
Творожная запеканка а-ля «Чизкейк»
Творожник
Тефтели из рыбного фарша
Томлено-запеченая фасоль
Фасоль постная
Филе тилапии по «Французски»
Шарлотка с яблоком и апельсином
Какая еще тема может похвастаться таким обилием и разнообразием. Выбирать победителя, поверьте, очень-очень сложно! Я бы как минимум, три рецепта наградила бы первым местом,
Молоко «Сгущенное» за 10 минут в мультиварке Steba (marlanca)

Прошу прощения у всех авторов за мой субъективный выбор.
Девочки,
Как вы считаете - в Штебе какой алгоритм готовки
вот этой шикарной тефтелины?
Может сначала сделать её на «Каше» 0,3 (там давление не набирается), а потом жидкость убрать на «Жарке»??? спасите-помогите, очень хочется приготовить
Как вы считаете - в Штебе какой алгоритм готовки
вот этой шикарной тефтелины?
Может сначала сделать её на «Каше» 0,3 (там давление не набирается), а потом жидкость убрать на «Жарке»??? спасите-помогите, очень хочется приготовить
Девочки,
Как вы считаете - в Штебе какой алгоритм готовки
вот этой шикарной тефтелины? Может сначала сделать её на «Каше» 0,3 (там давление не набирается), а потом жидкость убрать на «Жарке»??? спасите-помогите, очень хочется приготовить
Лен только на «каше» она может начать набирать давление, у меня на выпечке так случилось, мясо и капуста дают много воды, поэтому клапан лучше убрать, а потом на жарке довести до корочки...
Так что алгоритм действий у тебя верный.....
marlanca, поздравляю
Мария, только сейчас попробовала переключить подогрев, получается у меня тоже модель в которой не переключается, значит про йогурт можно забыть?
Такие вкусные блюда выставляете просто заглядение
Мария, только сейчас попробовала переключить подогрев, получается у меня тоже модель в которой не переключается, значит про йогурт можно забыть?
Такие вкусные блюда выставляете просто заглядение
Лена, я делала ленивые голубцы (фарш оч. похож.) На программе Овощи 0,7 8 мин. А потом можно на обжарке выпарить лишний сок и поджарить дно.
Девочки, а кто может написать, что можно докупить к Штебе: вернее, что по-вашему просто необходимо иметь и для чего оно нужно.Запасное кольцо, чашу атипригарную. Ну и все)
приедут друзья летом я бы что-то дозаказала.
Может девочки добавят.
marlanca, отличный рецепт! поздравляю!
EvgeniaK, вот тут:
посмотрите, летом появятся еще чаши с керамическим покрытием
информация актуальная, может к лету еще чего добавят
А так с перечисленным Машей согласна кольцо и чашу приобрела
EvgeniaK, вот тут:
посмотрите, летом появятся еще чаши с керамическим покрытием
информация актуальная, может к лету еще чего добавят
А так с перечисленным Машей согласна кольцо и чашу приобрела
корзиночка паровая мне нравится, нерж.+ с ручкой= удобно.
Татьяна, да, мне тоже корзинка паровая понравилась. Намного удобнее ручки в ней.
Елена, Мария, спасибо за ответы, там они еще и новую штебу планируют так и разориться можно если все все время новую хотеть, а смотрю на перечисленное и уже хочется, ставить только это некуда.
Мария, а вот эта крышка гриль от редмонда. необходимая вещь или нет?
Вообще не знаю как буду успевать (в конце апреля прибавления ждем), но со Штебой однозначно проще. А для деток рецептов в Штебе нигде нет?
Мария, а вот эта крышка гриль от редмонда. необходимая вещь или нет?
Вообще не знаю как буду успевать (в конце апреля прибавления ждем), но со Штебой однозначно проще. А для деток рецептов в Штебе нигде нет?
Евгения,
Но если у вас есть Аэрогриль, то может от него крышку приспособить.
А рецепты для деток, так там же овощи, да мясо. А потом блендером все в пюрешку и все)
А вы хотите еще одну Штебу?
Мария, а вот эта крышка гриль от редмонда. необходимая вещь или нет?Женя, удобно, плохого ничего сказать не могу)
Но если у вас есть Аэрогриль, то может от него крышку приспособить.
А рецепты для деток, так там же овощи, да мясо. А потом блендером все в пюрешку и все)
А вы хотите еще одну Штебу?
Мария, в том то и дело, что аэрогриля нет у меня, есть просто духовка обыкновенная, но с грилем, но я не знаю чашу туда наверное не поставишь, чтобы зарумянить? Я бы не стала, еще одну брать Штебу из экономии места и средств. Только вот о йогуртах задумалась, как часто это требуется вообще (а то желание попробовать есть, но что-то останавливает). Вот даже не могу никак ничего купить внутрь для запеканок и пр., хотя уже отсюда идей понахваталась, теперь думаю, что лучше.
в принципе, да, конечно, для прикорма ничего сложного не требуется, а старшая уже бооольшая (2 года) все как у нас хочет
в принципе, да, конечно, для прикорма ничего сложного не требуется, а старшая уже бооольшая (2 года) все как у нас хочет
Евгения, На Штебовской сайте, в комплектации ДД2 уже идут:
Керамические стаканчика – 4 шт по 230 мл (для йогурта или запекания)Думаю, что с появлением новой мульти, они и комплектующие будут отдельно продавать, значит, мы тоже сможем прикупить формы для нашей ДД1
EvgeniaK, вообще возможность готовить йогурт, творожок вам бы не помешала конечно.
Но тк у вас есть ДД1, то я бы на вашем месте, если есть возможность, подождать ДД2.
Или друзья раньше июня приедут?
Но тк у вас есть ДД1, то я бы на вашем месте, если есть возможность, подождать ДД2.
Или друзья раньше июня приедут?
Испекла в Штебе Чиабату без замеса. Ессесно она круглая, но такая дырчатая!!
Разрез


Разрез

Сейчас жую горбушку и это так вкусно!!
Вообще нет вкуса дрожжей. Классный хлеб, теперь буду делать его!!
Вообще нет вкуса дрожжей. Классный хлеб, теперь буду делать его!!
Маш, красота красотовая. Масло не добавляла? Сколько по времени пекла?
Лариса, чашу не смазывала, бухнула тесто и растаивала ну чосов 6 На 30 градусах, тк просто в миске простояла 4 часа и даже не запузырилось, похоже холодно на кухне.
Пекла на обжарке 20 минут и румянила крышкой АГ 10 минут.
Пекла на обжарке 20 минут и румянила крышкой АГ 10 минут.
Маша, ну соблазнительница!!! Такая красивая чиабата, и чую что очень вкусная! Я же ведь завтра испеку!!!
Людмила, только растойку лучше на ночь ставить, а то я сегодня днем измучилась)
А так ночью тесто лежит себе и подходит, а утром и испечь можно)
А так ночью тесто лежит себе и подходит, а утром и испечь можно)
Да, чиабату долго растаивать нуно, но зато так вкусно!!
Нам теперь с нашей Штебой ни какая растойка не страшна. Какая у тебя ленточка Георгиевская красивая, я только сейчас заметила
Лариса, это мне Шеф такую красоту сделал!!!
Пекла на обжарке 20 минут и румянила крышкой АГ 10 минут.Маша, после 20минутной выпечки верх был сырой или бледный, но готовый? Расстаиваю сейчас Кружевной, вот задумалась где печь.
А если в духовке верх хлеба грилить сколько градусов выставлять? Конвекцию включать тоже?
А если в духовке верх хлеба грилить сколько градусов выставлять? Конвекцию включать тоже?Ну с конвекцией просто быстрей нагрев пойдет. Ну поставить 220 гр. Моя духовка больше и не греет)
Мария, Машенька, а на крышке сколько Вы ставили? У меня духовка 275*
На крышке 200 гр поставила.
Татьяна у тебя хорошая духовка, поставь 250 гр, тебе только верх подрумянить и все.
Татьяна у тебя хорошая духовка, поставь 250 гр, тебе только верх подрумянить и все.
Ну вот подрумянила. Запах! обалдеть! Жду когда остынет.

А это в разрезе.


А это в разрезе.
Королевская ватрушка
Нам понадобится:
Для крошки:
• 200 г сливочного масла
• 2 стакана муки (стакан на 200 мл)
• полстакана сахара
• 1 пакетик (10 г) разрыхлителя
Для начинки:
• 2 - 3 пачки творога (по 200 грамм)
• 3 яйца
• полстакана сахара
• 1 пакетик ванилина
Приготовление: Я в комбайне масло, муку, сахар и разрыхлитель перемолола (5 мин.)
Для начинки – яйца взбить, порциями ввести сахар, затем добавить ванилин и творог.
Хорошо перемешать.
Чашу смазать сливочным маслом. Творог и крошку выкладываем слоями.
Первый слой -крошка. Второй слой - творог.
Все слои повторяем, пока не закончится творог и крошка (у меня получилось 3 слоя крошки и 2 слоя начинки).
Последним слоем должна быть крошка.
Выпекала на режиме Каша, давление 0,3, время 1 ч. 15 мин. Потом включила еще Обжарку на 5 мин.
После сигнала крышку не открывала, 30 мин. постоял.
Все понравилось, но верхний слой конечно бледноват.....

Нам понадобится:
Для крошки:
• 200 г сливочного масла
• 2 стакана муки (стакан на 200 мл)
• полстакана сахара
• 1 пакетик (10 г) разрыхлителя
Для начинки:
• 2 - 3 пачки творога (по 200 грамм)
• 3 яйца
• полстакана сахара
• 1 пакетик ванилина
Приготовление: Я в комбайне масло, муку, сахар и разрыхлитель перемолола (5 мин.)
Для начинки – яйца взбить, порциями ввести сахар, затем добавить ванилин и творог.
Хорошо перемешать.
Чашу смазать сливочным маслом. Творог и крошку выкладываем слоями.
Первый слой -крошка. Второй слой - творог.
Все слои повторяем, пока не закончится творог и крошка (у меня получилось 3 слоя крошки и 2 слоя начинки).
Последним слоем должна быть крошка.
Выпекала на режиме Каша, давление 0,3, время 1 ч. 15 мин. Потом включила еще Обжарку на 5 мин.
После сигнала крышку не открывала, 30 мин. постоял.
Все понравилось, но верхний слой конечно бледноват.....

Испекла в Штебе Чиабату без замеса. Ессесно она круглая, но такая дырчатая!!
Маша, шикарная чиабатта получилась!
А не подскажите, сколько пекли, на какой программе, еще может какие тонкости применительно к нашей Штебе?
Хочется обновить новую чашу
Вот здесь -hlebopechka.ru...
Сейчас тоже поставила тесто, завтра напишу о результате.
Сейчас тоже поставила тесто, завтра напишу о результате.
Спасибо за рецепт. Поставила. Штебу подогрела и чашу в нее. Чашу все таки смазала оливковым маслом.
Теперь вопрос, завтра обминать тесто или так и печь сразу не обмятое?
Теперь вопрос, завтра обминать тесто или так и печь сразу не обмятое?
Маша, шикарная чиабатта получилась!
А не подскажите, сколько пекли, на какой программе, еще может какие тонкости применительно к нашей Штебе?
Хочется обновить новую чашу
Пекла 20 минут на режиме Обжарка, а потом поставила крышку от АГ и румянила 10 минут.
Тут главное долгая расстойка.
Спасибо за рецепт. Поставила. Штебу подогрела и чашу в нее. Чашу все таки смазала оливковым маслом.Да, надо обмять его и опять расстоять, но оно уже быстро поднимается.
Теперь вопрос, завтра обминать тесто или так и печь сразу не обмятое?
Я делала так, взяла силиконовую лопатку и пару раз тесто сложила и все. Те не доставала его вообще из чаши.
Ну вот и готова моя чиабата. Не удержалась, резала горячей, надо бы подождать немного. Ну очень вкусно, с маслицем и под кофеек!!!

Людмила, какая пушистая!!! Я вчера тоже начала резать горячую, а потом оставила и не стала))
А руки чесались, сразу кусочек отхватить)
А руки чесались, сразу кусочек отхватить)
Маша, у тебя больше пузырчатая, но я первый раз такую пекла. Сейчас остынет и может по другому внутри будет, но очень вкусно и легко. С вечера все сложила, утром обмяла, еще мал постояло и выпекай. Красота!!! Благодарю Машенька за подсказку, что надо с вечера тесто делать.
Я тесто после расстойки сильно не обминала, а два раза сложила по полам силиконовой лопаткой и оставила расстаиваться перед выпечкой.
А тесто было зрелым, эластичным, ну очень. Даже не липло к чаше.
А тесто было зрелым, эластичным, ну очень. Даже не липло к чаше.
Девченки, какие у вас чиабатты аппетитные получились! Заразили, тоже поставила, правда по другому рецепту. Че получится..., не знаю Надеюсь и жду
Вот этот рецепт Бижу - воды иной раз беру чуток больше, чтобы легче было замешать, и никогда не складываю в процессе, и получается кружевное чудо из дырок - считай та же чиабатта
Иногда добавляю немножко солода (до 1 ч. л) - получается как деревенская чиабатта
Хлеб без замеса в скороварке Штеба
hlebopechka.ru...
Иногда добавляю немножко солода (до 1 ч. л) - получается как деревенская чиабатта
Хлеб без замеса в скороварке Штеба
hlebopechka.ru...
Доброго дня! А я вчерась готовила мяску-говядину аля су-вид. Вес примерно 750 гр, сначала замариновала на сутки, в оливковом масле+шарена соль+горчица зернышками. вчера положила в пакет икеевский, режим подогрев, 68 градусов 7 часов. Мясо получилось очень ароматное, вкусное, единственное пакет не выдержал, я наверное плохо упаковала. Буду тренироваться=))) Вечером, если моя семья все не схомячит, сфотографирую. Теперь хочу попробовать либо курятину, либо индюшку. Но вывод такой на праздничный стол иль на завтрак к бутербродам подспорье отличное, теперь минус еще один продукт магазинный. (с покупкой девайсиков хлеб, йогурт, творог, кефир, ряжу, сметанку, мороженку, теперь и мяско к бутерам делаем сами).
Итак, март завершился, подводим итоги!!!
Молоко «Сгущенное» за 10 минут в мультиварке Steba (marlanca)
Прошу прощения у всех авторов за мой субъективный выбор.
Приз марта гриль Steba VG 200

Ninelle, только появилось. Steba сохраняет интригу, никаких подробностей по поводу новых мультиварок, кроме литража. Хитрецы!
Мощность у 6 литровой Steba DD2 будет 1000 Вт, т. е. готовить она будет ещё быстрее
Поздравляю победителя!!
А у меня чиабата, спасибо!!

А у меня чиабата, спасибо!!

Добрый вечер!
Я долго выбирал мультиварку, характеристики Штебы мне понравились, а ещё она - чуть ли не единственная мультиварка, которая продаётся в Германии.
Дома обнаружилось, что в мультиварке нет отложенного старта (к этому я был готов - отсутствие кнопки я заметил ещё в магазине) и отсутствует выбор температуры подогрева! Общение с производителем ничего не дало, они сказали, что все Штебы в Германии одинаковы и что обновить прошивку в моём устройстве они не могут.
Есть желание попробовать «доделать» недостающие функции. Может кто-то уже пытался что-то изменять в Штебе или есть хотя бы фотографии внутренностей, поделитесь опытом, пожалуйста
Я долго выбирал мультиварку, характеристики Штебы мне понравились, а ещё она - чуть ли не единственная мультиварка, которая продаётся в Германии.
Дома обнаружилось, что в мультиварке нет отложенного старта (к этому я был готов - отсутствие кнопки я заметил ещё в магазине) и отсутствует выбор температуры подогрева! Общение с производителем ничего не дало, они сказали, что все Штебы в Германии одинаковы и что обновить прошивку в моём устройстве они не могут.
Есть желание попробовать «доделать» недостающие функции. Может кто-то уже пытался что-то изменять в Штебе или есть хотя бы фотографии внутренностей, поделитесь опытом, пожалуйста
всем привет! Недавно купила Штебу опробовала рецепт плова- очень вкусно. Очень нравится дизайн, в работе тихая и надежная. Из недостатков- нет сборника для конденсата на крышке.
Всем хорошего настроения
Всем хорошего настроения
Добрый вечер!Да, в германии продаются Штебы без регулировки температуры на подогреве.
Я долго выбирал мультиварку, характеристики Штебы мне понравились, а ещё она - чуть ли не единственная мультиварка, которая продаётся в Германии.
Дома обнаружилось, что в мультиварке нет отложенного старта (к этому я был готов - отсутствие кнопки я заметил ещё в магазине) и отсутствует выбор температуры подогрева! Общение с производителем ничего не дало, они сказали, что все Штебы в Германии одинаковы и что обновить прошивку в моём устройстве они не могут.
Есть желание попробовать «доделать» недостающие функции. Может кто-то уже пытался что-то изменять в Штебе или есть хотя бы фотографии внутренностей, поделитесь опытом, пожалуйста
Еще никто не пробовал, что сам доделывать)
всем привет! Недавно купила Штебу опробовала рецепт плова- очень вкусно. Очень нравится дизайн, в работе тихая и надежная. Из недостатков- нет сборника для конденсата на крышке.Добрый день! Добро пожаловать к нам на форум!! Поздравляю с хорошей покупкой!
Всем хорошего настроения
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»









Новое на сайте














