А у меня свои домашние макароны Tagliatelle
Это так вкусно!!
Варила в Штебе на Обжарке 4 минуты. Готовила на макароноделке Паста Профи

Это так вкусно!!
Варила в Штебе на Обжарке 4 минуты. Готовила на макароноделке Паста Профи

Masinen
Из недостатков- нет сборника для конденсата на крышке.Милина, а вы не переворачивайте крышку над чашей из горизонтального положения после открытия, тогда конденсат остается по периметру у силиконового кольца.
Мария, вы перед выпечкой чиабаты тесто вымешиваете? Я вчера делала по этому рецепту, но не дочитав рецепт до конца, тесто сразу переложила в Штебу (тесто у меня получилось жидкое). А потом дочитала, что нужно было его формировать. В итоге чиабата получилась, но чуть влажноватая. Хочу еще сегодня поставить и хочется все сделать правильно.Нет я его не вымешиваю. Первый раз я его два раза сложила по полам лопаткой.
Татьяна, Маша, спасибо) Я уже половинку захомячила, хотя у меня мякиш внутри немного влажноватый, недопеченный что-ли, надо держать подольше или у меня температуры не хватает, чтобы хлебушек пропечь?Юля, тогда пеките не 20 мнут, а 23. Вообще это кажется, что влажное, тк это хлеб без замеса и он никогда не будет такой, как если его вымешивать)
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько банок на 0,5 литра встанет на дно Штебы?vika1769, поллитровых банок под рукой не нашлось, поэтому пробовала с другими. Короче: в чашу из нержавейки свободно встают три банки: две 800-грамовых и одна литровая. Но они, конечно, выше края чаши. Это я написала, чтобы Вы имели представление о диаметре кастрюльки.
Девочки, извиняюсь за тупой вопрос, поняла, что надо печь на жарке, а крышкой-то закрывать надо? Или наискосок? Или вообще не надо? Думаю, конечно, что надо, но т. к. это будет моя первая чиабатта, то лучше подстрахуюсьЛорик лучше наискосок, у меня один раз на выпечке хлеба заблокировался клапан и набралось давление, хлеб весь сдулся...., теперь только наискосок ставлю..... а здесь тем более воды много....
Девочки, извиняюсь за тупой вопрос, поняла, что надо печь на жарке, а крышкой-то закрывать надо? Или наискосок? Или вообще не надо? Думаю, конечно, что надо, но т. к. это будет моя первая чиабатта, то лучше подстрахуюсь
Юля, а как он снимается?
Вопрос 1: Что делать, пытаться сдать в Озон, чтобы вернуть деньги и купить заново, или тащить в сервис (Москва)?Наталья, Озон после двух недель уже не принимает обратно, а только через сервис, но есть смысл: " телефон сервисной службы (495) 797-62-79, позвоните, вам подскажут», объясните проблему спокойно с инструкцией в руках, авось найдут решение. Удачи вам!
Вопрос 2: кто-нибудь знает, какая температура на «овощах»? Может, можно заменить «супом»? В Брэнде у меня для стандартных режимов были указаны температуры, а у Штебы в инструкции указаны только давление и время.Можно заменить даже «Каша», если варишь гороховую кашу, только давление 0,7. Соответственно «супом», заменить суповую основу. А если горох зелёный, то можно тушить на «томлении», или пропарить. Стручковый только «жарка». Даже удивитесь мягкости гороха без добавления бикарбоната натрия. Загляните на нашу страничку рецептов
Передаю вам наш завтрак. Карбонад аля су-вид. Белковый омлет на пару не успела сфоткать, мужа все схомячил=))) После крем-брюле остались белки, таким образом мы их утилизировали
Скоро май. Делаю заготовочки для дачи. Домашняя тушёнка. Вкусно.Татьяна, тушенка очеь аппетитная) А какой у вас рецепт? Мне на дачу тоже надо))![]()
Ой девочки какое мясоооо...., а я что-то с грИлЯми давно ничего не сувидила, надо будет восполнить промах.....Галочка обязательно восполни промах, я уже 4 раз делаю и вот это раз сделала на 68 градусов на 10 часов и этот вариант больше всего понравился!