Ингредиенты | |
Любая рыба | 1 кг |
Луковицы | 2-3 шт. |
Хлеб размоченный в молоке | |
Яйцо | 1 шт. |
Соль | |
Мед или сахар | 0,5 ч. л. |
Молотый черный перец |
Способ приготовления
- (если рыба очень постная можно добавить кусочек сала). Из вышеперечисленных продуктов готовим фарш не очень жидкий и отправляем в холодильник на полчаса. За это время режим тонкими кольцами 2-3 луковицы. Тонкими пластинками 2-3 морковки и свеклы. На дно кастрюли или гусятницы наливаем 3-4ст. л. растительного масла, выкладываем слой лука, морковки, свеклы, а на него в виде котлеток или тефтелек выкладываем, приготовленный рыбный фарш. И так слоями, последний конечно овощи. Заливаем кипящей водой солим по вкусу. Добавляем лавровый лист, душистый и черный перец горошком, чуть-чуть сахара. Тушим минут 40-60 на медленном огне. Сегодня очень вкусно, а завтра за уши не оторвать.