Категория: Выпечка
Ингредиенты
Крупный стейк семги/форели
1 шт
Шпинат
1 пучок
Зеленый лук немного
Творог
1 пачка
Яйца
1 шт
Кукурузный крахмал
½-1 ст. л.
Или кукурузная мука
1 ст. л.
Молоко, или сметана, или йогурт ~½-1 мс
Способ приготовления
Режем рыбку небольшими кусочками и выкладываем в один слой в кастрюлю МВ, чтобы полностью закрыть дно. Посолить, поперчить. Порезать шпинат, зеленый лук, можно еще добавить немного щавеля, и выложить поверх слоя рыбы.
Сделать тесто. Взбить яйцо, добавить творог, молоко (или сметану, или йогурт). Взбить миксером, в последнюю очередь добавить кукурузный крахмал и снова взбить. Выложить тесто поверх слоя зелени, чтобы закрыть ее полностью.
Программа молочная каша примерно 45 минут. Готовность можно определить по верхнему творожному слою и запаху готовой рыбки.
Есть лучше теплым.
Сделать тесто. Взбить яйцо, добавить творог, молоко (или сметану, или йогурт). Взбить миксером, в последнюю очередь добавить кукурузный крахмал и снова взбить. Выложить тесто поверх слоя зелени, чтобы закрыть ее полностью.
Программа молочная каша примерно 45 минут. Готовность можно определить по верхнему творожному слою и запаху готовой рыбки.
Есть лучше теплым.
Программа: молочная каша
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 2-4 порции
Примечание
Пирог можно есть и тем, кто находится на белковой диете. Только все продукты (молоко, творог, йогурт) должны быть обезжиренные, и использовать только кукурузный крахмал.