Еленочка Николаевна, вот спасибо! Какая тема полезная оказалась! Пойду к Туманчику набираться ума по заливному...
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 5)
Август
celfh, Татьяна, выглядит супер! Свежо и полезно
я налопалась всякого вредного и тяжелого на ужин, никакой силы воли)))))
celfh, да, я посмотрела на это, и чой-то стыдно... Мимо зеркала уже пробегаю, не заглядывая)))) Но налопались тоже. Начали с яблок на пару, а там и печеньице, и молочка... Рот надо зашивать
я налопалась всякого вредного и тяжелого на ужинЧто уж там... договаривай -И ВКУУУСНОГО!!!
Добавлено Понедельник, 23.01.2017, 17:26
Еленочка Николаевна, какой пистолет? Зачем? Добавлено Понедельник, 23.01.2017, 17:28
celfh, а это что за ужин ацтека?Еленочка Николаевна, какой пистолет? Зачем?Газовый пистолет или газовая горелка корочку на брюле делать.
Вот тут народ по ним фанатеет hlebopechka.ru...
а это что за ужин ацтека?,
Ирина, а что едят на ужин ацтеки?
На самом деле авокадо щедро посыпанное солью и свежемолотым перцем на черном хлебе очень вкусно, ну а если еще есть и теша - это уже неприлично вкусно Говорю именно о наших семейных вкусах)) Заодно порекомендую соль для таких и не только таких, бутербродов, вот только цена у нее негуманная. Вот такая баночка порядка 500 руб, правда и хватает её надолго

Добавлено Понедельник, 23.01.2017, 18:40
и чой-то стыдно...Ikra, а чего случилось?
celfh, стыдно, что налопалась, вместо того, чтобы так же как ты, красиво и элегантно поесть. И сегодня... Три куска торта на работе))))) Ну эти люди взялись рождаться в январе, как грибы после дождя! Что я могу сделать? Если не угостишься, обида и все такое... Отщипывала по полкусочка, а все равно, состояние души, как у этой коровки.


Куриная грудка с кускусом. Это когда совсем лень готовить, а народ все равно нужно покормить.



celfh, Таня, а чем интересна такая соль? Цена интригует
Что уж там... договаривай -И ВКУУУСНОГО!!!
было обалденно вкусно- говяжьи ребра с томатами и перцем четыре часа в казане в духовке под 240°, корочка, мясо мягчайшее, овощи превратились в джем, мммм.. хотела фото, но не смогла оторваться))))))))
красиво и элегантно поестьIkra, можно и на разделочной доске, ну что бы тебе не было так мучительно больно))))))
С хорошим кофе тоже вкусно)) Королевский эспрессо в небьющейся кружке очень упрощает жизнь))
celfh, Таня, а чем интересна такая соль? Цена интригуетдаже не знаю, как объяснить. Вот кажется с таким количество соли, как на бутерброде еда должна казаться не то что соленой, а даже горьковатой от соли, но нет, все в порядке. Очень крупный помол, но это не чувствуется, просто вкусно))
Добавлено Понедельник, 23.01.2017, 21:07
никакой силы воли)Лариса, ешь, пока рот свеж. Очень мудрое, на мой взгляд выражение)) Я не за обжорство, я за удовольствие!))
celfh, хороший натюрморт, но рыбку зажала! Положите, пожалуйста, как было!
Я это буду, прямо сейчас! После трех кусков торта
Я это буду, прямо сейчас! После трех кусков торта
Ikra-Ириша, вот даже если бы я не пролезала в двери офиса, то все равно бы все куски торта съела! Так что я с тобой в стаде солидарности!
Татьяна, хватит искушать! И рыбка, и авокадо - обожаю в таком виде!!! Еленочка Николаевна, как всегда великолепна!!! Спасибо за фото заливного!
Татьяна, хватит искушать! И рыбка, и авокадо - обожаю в таком виде!!!
стоят заразы... в хорошем качестве дороже торта
Как же я мимо такой темы пролетела
Ириша Туманчик, у нас с мужем тоже романтическая пЬятница. Но фоткать стол не додумалась... да и не так красиво. Водка-сало-рулька-капустка и хлебушек присутствуют
Ириша Туманчик, у нас с мужем тоже романтическая п
стоят заразы... в хорошем качествеЛен, видимо, мне попадаются в таком себе качестве)) Они у нас по писят рублей)) Но нам очень вкусно))
Как же я мимо такой темы пролетелафоткай! присоединяйся! интересно же
Ириша Туманчик, у нас с мужем тоже романтическая пЬятница. Но фоткать стол не додумалась... да и не так красиво. Водка-сало-рулька-капустка и хлебушек присутствуют
фоткай! присоединяйся! интересно же
[/quoteАга, скоро пятница
Добрый вечер!
Принесла тоже мой ужин вам! Все диетическое (по системе-60), не такое насыщенное, не такое красочное, но вкусное. сытное и полезное!
Творожный пудинг (запеканка) с фруктами.
Запеканка системная, готовится обычно (уже сто раз обсуждали!), но я все-таки еще выпендрилась!
и еще, поподробнее.
Творог+яблоко (натертое на средней терке)+1 яйцо+сухое молоко+кунжут. Сливы порезала на дольки-сегменты, выложила на дно формы, сверху массу и на верх опять пару долек сливы.(Кстати, вместо слив можно мандарин положить. Вкус тоже очень интересный получается и нам можно!)
Выпекала в духовке. Поднялись так, что из формочки выперли!
Сухое молоко и кунжут дали насыщенность, упругость, наполненность, но при этом воздушность. А кунжут, при поедании, дает ощущение орехов! Как будто пудинг с орешками ешь. Очень понравилось! Сливы получились почти свежие (не сварились), т. ч. вкус вышел интересный-творожная запеканка со свежимисливами и «орешками».
Перевернула на тарелку, полила сверху термостатной ряженкой (очень густая) и посыпала корицей.
А в довесок к пудингу добавила смузи. Яблочное пюре+черносливовое пюре+ананасовое пюре. Выложила в бокал слоями и украсила.
Девочки! Вкусно, просто не передать! Вроде все как всегда, а вот и пудинг-другой на вкус и смузи дополнил ужин, прямо-то чего не хватало!
Принесла тоже мой ужин вам! Все диетическое (по системе-60), не такое насыщенное, не такое красочное, но вкусное. сытное и полезное!
Творожный пудинг (запеканка) с фруктами.
Запеканка системная, готовится обычно (уже сто раз обсуждали!), но я все-таки еще выпендрилась!
уж простите! ну скучно мне «по накатанной»!
и еще, поподробнее.
Творог+яблоко (натертое на средней терке)+1 яйцо+сухое молоко+кунжут. Сливы порезала на дольки-сегменты, выложила на дно формы, сверху массу и на верх опять пару долек сливы.(Кстати, вместо слив можно мандарин положить. Вкус тоже очень интересный получается и нам можно!)
Выпекала в духовке. Поднялись так, что из формочки выперли!
Сухое молоко и кунжут дали насыщенность, упругость, наполненность, но при этом воздушность. А кунжут, при поедании, дает ощущение орехов! Как будто пудинг с орешками ешь. Очень понравилось! Сливы получились почти свежие (не сварились), т. ч. вкус вышел интересный-творожная запеканка со свежимисливами и «орешками».
Перевернула на тарелку, полила сверху термостатной ряженкой (очень густая) и посыпала корицей.
А в довесок к пудингу добавила смузи. Яблочное пюре+черносливовое пюре+ананасовое пюре. Выложила в бокал слоями и украсила.
Девочки! Вкусно, просто не передать! Вроде все как всегда, а вот и пудинг-другой на вкус и смузи дополнил ужин, прямо-то чего не хватало!
Выглядит замечательно! Вот ни в жисть не скажешь, что какое то диетическое, с ограничениями и пр. Выглядит очень аппетитно! Гюзель, а что такое вкусное в фужере рядышком?
а что такое вкусное в фужере рядышком?L, Лариса. Так это -СМУЗИ из фруктовых пюре, разрешенных по системе.
В предыдущем посте написано из чего.
Заливные пирожки с зелёным луком и яйцом. Дочка затребовала в аэропорт, чтоб съесть по дороге домой.
Тесто : 4 яйца, соль,7 ст. л. муки, разрыхлитель пол чайной ложки, 200 г сметаны, 1 ст. л. майонеза.
Для начинки:6 вареных яиц, большой пучок лука, соль.
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто.
Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук.
Посолить и перемешать. Разлить все по формочкам или сделать один большой пирог.
А это праздничный ужин дома.
Рулет из курицы, шпината и фисташек.
Это привет Иришке Туманчик, когда лень готовить заливное. Накатала шариков, блин только петрушка в доме закончилась, поэтому не все шарики панированые.
Дальше салатик из жаренных грибов, куриного филе с кари, мелкорезанных ананасов и грецких орехов.
Тут все просто - листья салата, огурец, помидор, авокадо, сыр домашний. Заправка- лимонный сок, масло оливковое, соль, перец.
Салат Морской- морская капуста, огурец сырой, мидии, кальмары, креветки.
Это у меня крем -сыр домашний hlebopechka.ru...
Нутрия запечёная в духовке
Что ещё... хлебушек сама пекла, в правом нижнем углу салат Мужской (сыр, говядина варёная, крысный лук маринованный и варёные яйца)
И апельсиновое крем-брюле.

Тесто : 4 яйца, соль,7 ст. л. муки, разрыхлитель пол чайной ложки, 200 г сметаны, 1 ст. л. майонеза.
Для начинки:6 вареных яиц, большой пучок лука, соль.
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто.
Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук.
Посолить и перемешать. Разлить все по формочкам или сделать один большой пирог.

А это праздничный ужин дома.

Рулет из курицы, шпината и фисташек.


Это привет Иришке Туманчик, когда лень готовить заливное. Накатала шариков, блин только петрушка в доме закончилась, поэтому не все шарики панированые.
Дальше салатик из жаренных грибов, куриного филе с кари, мелкорезанных ананасов и грецких орехов.

Тут все просто - листья салата, огурец, помидор, авокадо, сыр домашний. Заправка- лимонный сок, масло оливковое, соль, перец.

Салат Морской- морская капуста, огурец сырой, мидии, кальмары, креветки.

Это у меня крем -сыр домашний hlebopechka.ru...

Нутрия запечёная в духовке

Что ещё... хлебушек сама пекла, в правом нижнем углу салат Мужской (сыр, говядина варёная, крысный лук маринованный и варёные яйца)

И апельсиновое крем-брюле.


Еленочка Николаевна очень красиво. Стесняюсь спросить, а на какое количество едоков это сделано?
Еленочка Николаевна, не только дух захватило, но даже слюна кончилась! Вот это да! Живут же люди!
А я принесла завтрак. Скромненько, правда, но тоже, вполне съедобно!
В меню у нас сегодня:
Хачапури по-аджарски, йогурт (свой и магазный), сырки домашние (куда без них теперь? каждый день делаю. Подсели на них!), остатки торта вчерашнего, конфеты, чай (кофе).

И судя по всему-так КАЖДЫЙ день у вас?
А я принесла завтрак. Скромненько, правда, но тоже, вполне съедобно!
В меню у нас сегодня:
Хачапури по-аджарски, йогурт (свой и магазный), сырки домашние (куда без них теперь? каждый день делаю. Подсели на них!), остатки торта вчерашнего, конфеты, чай (кофе).
Еленочка Николаевна, как же здорово! Семейные ужины и встречи! Пусть всегда так будет!
Еленочка Николаевна, заливные пирожки очень понравились. Рецепт на хп брала?
Гюзель62, хачапурики ммм тоже наш, сверху с яичком, да? Только у тебя маленькие.
Гюзель62, хачапурики ммм тоже наш, сверху с яичком, да? Только у тебя маленькие.
а на какое количество едоков это сделано?Галина, нас было 10 человек.
И судя по всему-так КАЖДЫЙ день у вас?Конечно же, нет. Но праздничное меню должно же отличатся от повседневного.
shurpanita, Марина, спасибо за пожелание.
Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 09:23
заливные пирожки очень понравились. Рецепт на хп брала?Ира, старый рецепт, мама такие пироги делала. Наверное и на хп такой рецепт есть. На сметане тесто.
Елена, а я тоже хочу рецепт заливных пирожков!
Очень красивый и разнообразный стол! Круто!!! Лен, а расскажи, что за салаты, какое мяско делала?
Гюзелька, а ты молодец-все по системе, полезненькое! Взяла на вооружение твою запеканочку!
Очень красивый и разнообразный стол! Круто!!! Лен, а расскажи, что за салаты, какое мяско делала?
Гюзелька, а ты молодец-все по системе, полезненькое! Взяла на вооружение твою запеканочку!
хачапурики ммм тоже наш, сверху с яичком, да? Только у тебя маленькие.ирис. ка, Ира. Да, рецепт наш, Танюлин hlebopechka.ru.... Только я делаю небольшие (с ладонь), получается шт 10-12 из порции, внутрь кладу перепелиные яйца, в смесь сыров добавляю травы, соль, сушеный чеснок и пеку и в Принцесске, и в духовке одновременно.
Тесто иногда (как сегодня, например) делаю с вечера, оставляю на столе, а утром разделываю хачапурки и пеку.
Случайно забрела в этот топик, а тут такая красота.
Еленочка Николаевна, какой стол красивый и аппетитный. Видно что приготовлено с любовью.
Елена, и меня очень заинтересовали заливные пирожки с зеленым луком. Можно поподробнее рассказать про них. Сам принцип понятен, но хочется точные ингредиенты.
гюзель, про твой завтрак - без слов
Я даже заказ тебе оставила в беседке
Еленочка Николаевна, какой стол красивый и аппетитный. Видно что приготовлено с любовью.
Елена, и меня очень заинтересовали заливные пирожки с зеленым луком. Можно поподробнее рассказать про них. Сам принцип понятен, но хочется точные ингредиенты.
гюзель, про твой завтрак - без слов
Я даже заказ тебе оставила в беседке
Девочки, поправила свой пост. Вроде всё там рассказала. Большое спасибо, за интерес.
Елена, я валяюсь в немом оцепенении, как все красиво, а вкусно то как наверное.... Мое вам восхищение Пирожки уже пошла делать
Еленочка Николаевна, какая красотища на столе! Про нутрию интересно!!! Какое на вкус мясо, и где берете?
Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 13:29
Гюзель62, какой завтрак у тебя разнообразный! Хачапурики - ммм!!! А что за сырки? Чувствую, что мимо меня прошло что-то важное!Ikra, Нутрия... не знаю, с чем сравнить это мясо. Но я знаю случаи, когда человека обманывают, говоря, что он ест кролика.
Но я бы не перепутала, нутрия более мягкая, сочная, на вкус сладковатая.
Мне очень нравятся печеночные тортики из печени нутрии или паштеты.
Но я бы не перепутала, нутрия более мягкая, сочная, на вкус сладковатая.
Мне очень нравятся печеночные тортики из печени нутрии или паштеты.
и где берете?У нас очень популярна, продается на всех рынках города. Этот продукт, который есть всегда и много.
Елена, спасибо за подробный ответ!
Еленочка Николаевна, ужасно любопытно. Надо бы, что ли прогуляться в вашу сторону, попутешествовать. Крайний раз в Невинномысске была в начале 90-х, помню у вас какая-то керамика была волшебная, подруга-художница огромную коробку напокупала, еле дотащили
Керамика? У нас?
От нас в 90 всегда везли лак Прелесть, крема арнестовские и краску для волос.
А керамика была в Кисловодске и Пятигорске.
От нас в 90 всегда везли лак Прелесть, крема арнестовские и краску для волос.
А керамика была в Кисловодске и Пятигорске.
А что за сырки? Чувствую, что мимо меня прошло что-то важное!Ikra, так вот эти!
hlebopechka.ru...
Я там отчиталась и свои (Туманчика) дополнения в них оставила. Очень вкусные и быстро делаются.
Еленочка Николаевна, точно! Мы тогда по нескольким городам ездили. У вас была какая-то чудесная косметика, ага.
Гюзель62, спасибо! Пошла изучать.
Гюзель62, спасибо! Пошла изучать.
старый рецепт, мама такие пироги делала. Наверное и на хп такой рецепт есть. На сметане тесто.Еленочка Николаевна, спасибо за рецепт пирожков с зеленым луком и яйцом.
Сегодня попробовала сделать. Очень быстро и вкусно!
Пекла в пиццапечке Принцесса. Конечно у меня не получились такие красивые фото, как у вас
nila, пожалуйста. Рецепт не затейливый. Но моим детям нравиться.
Кушайте на здоровье.
Кушайте на здоровье.
Доброе утро!
А я завтрак принесла!
меню на завтрак следующее: каша геркулесовая, йогурт с апельсиновым пюре, тупоськи со сметаной, вареньем, сгущенкой, торты Наполеон и Медовик (остатки), буженина скорого приготовления, чай (кофе) с конфетами. Угощайтесь!

А я завтрак принесла!
меню на завтрак следующее: каша геркулесовая, йогурт с апельсиновым пюре, тупоськи со сметаной, вареньем, сгущенкой, торты Наполеон и Медовик (остатки), буженина скорого приготовления, чай (кофе) с конфетами. Угощайтесь!
гюзель, какой у вас прекрасный и плотный завтрак! правильно говорят, что завтрак съешь сам
какой у вас прекрасный и плотный завтрак!Olga_Ma, я живу по «системе-60", а там в течении дня много ограничений. А на завтрак можно ВСЕ!!! Вот и стараюсь с утра всего вкусненького поесть, чтобы потом в течении дня ничего запретного не трогать.
На завтрак пицца
И лазанья на ужин. Тесто сама катала.



И лазанья на ужин. Тесто сама катала.

Соляночка
Искала на форуме рецепт из бычьих хвостов. Хорошо Ирина подсказала использовать это рецепт hlebopechka.ru...
Очень вкусное блюдо получилось. Ира, мне и правда очень понравилось, как ты и написала.
И Крейзи кейк на десерт


Искала на форуме рецепт из бычьих хвостов. Хорошо Ирина подсказала использовать это рецепт hlebopechka.ru...
Очень вкусное блюдо получилось. Ира, мне и правда очень понравилось, как ты и написала.


И Крейзи кейк на десерт

Еленочка Николаевна, все оооочень аппетитно и красиво! А почему он крейзи?) У нас почему то нет хвостов на рынке
Лариса, я не знаю почему? Название такое Crazy cake. Постный пирог, замешивается просто вилкой, даже ребёнок справиться.
Влажноватый внутри, подходит во время поста.
Что касается хвостов, то и у нас они не лежат. Нужно спрашивать у мясников.
Когда я просила в одной мясной лавке - А у вас бычьи хвосты бывают?
Влажноватый внутри, подходит во время поста.
Что касается хвостов, то и у нас они не лежат. Нужно спрашивать у мясников.
Когда я просила в одной мясной лавке - А у вас бычьи хвосты бывают?
- Бывают, но в продажу не пускаем. Сотрудники разбирают.
Бывают, но в продажу не пускаем. Сотрудники разбирают.Дефицит, ага. У нас и подчеревок дефицит, только если заранее заказывать, и у своего мясника
Еленочка Николаевна, я в ауте от ваших фотографий. просто в обмороке после вас стыдно что-то выкладывать
читаю и думаю, ну как люди столько успевают?
у меня к завтрему: медовик, наполеон (в люди), себе - пирожки с печенью и ватрушки чучелкины
вот это уже испеклось
ватрушки на подходе
кристально вылизанная кухня утром- уже захламилась, хотя честно стараюсь сразу все мыть
не прощаюсь
фотки - в реале среди плошек и кастрюль
остался наполеон
читаю и думаю, ну как люди столько успевают?
у меня к завтрему: медовик, наполеон (в люди), себе - пирожки с печенью и ватрушки чучелкины


вот это уже испеклось
ватрушки на подходе
кристально вылизанная кухня утром- уже захламилась, хотя честно стараюсь сразу все мыть
не прощаюсь
фотки - в реале среди плошек и кастрюль
остался наполеон
медовик, наполеон (в люди)Это как в люди? Пойдете и кого-то осчастливите тортиками?
Еленочка Николаевна,
Это как в люди? Пойдете и кого-то осчастливите тортиками?
это значит на заказ
aprelinka, А, я поняла. Вот какая ты мастерица, что заказы принимаешь.
А у нас на завтрак «Пенные облака» омлет такой
С телефона фотка боком


С телефона фотка боком

Люблю омлет, но чтоб с жижкой был.
А у нас на завтрак «Пенные облака» омлет такой
![]()
![]()
Как интересно в сковородке выглядит!
Обожаю омлет!
Люблю омлет, но чтоб с жижкой был.я тоже такой люблю)))Натуся, омлет - красавец!!!
А я люблю омлет такой высокий и чтоб не опадал. Обычно в пансионатах бывает. Только я готовить такой не умею.
Какой-то секрет там есть.
Какой-то секрет там есть.
Какой-то секрет там естьДобавляют муку или крахмал?
Добавляют муку или крахмал?Нееет, определенные пропорции молока и яиц, температура и сразу крышку не открывать, дать остыть немного под крышкой И еще, взбивать не нужно сильно (в комбайне), немного вилкой, до однородной массы.
![]() | Омлет (как в детском садике) в мультиварке Philips HD3060 (petu) |
![]() | Омлет в мультиварке Stadler Form (vernisag) |
В общепите явно омлет из духовки, обычно на противнях больших. Может в том и секрет, что в духовке готовиться.
Я никогда не пробовала так приготовить.
Я никогда не пробовала так приготовить.
Секрет советского омлета, насколько я знаю, в том, что он готовился из яичного порошка. Боюсь, что он утерян на сегодняшний день
Молодые и креативные повара тоже о таком мечтают. Я тут у Энди шефа подглядела, что он с товарищами работает над технологией такого омлета. Как появится у них результат, постараюсь донести его до общественности.
Молодые и креативные повара тоже о таком мечтают. Я тут у Энди шефа подглядела, что он с товарищами работает над технологией такого омлета. Как появится у них результат, постараюсь донести его до общественности.
Интересное в разделе «Фотозакуток»
Ночной город
Подготовительный класс для начинающих фотографов (староста Jefry)
AI: создаём картинки из текстового описания Заглянем в Гомель? (на досуге) Мой город Дмитров (от Ромы) "Ночь в музее" "Жемчужина у моря" в Ледниковый период Фототосты Видео. Фотосессии от Westend61


Новое на сайте













