Категория: Выпечка

Ингредиенты
Масло сливочное
90 г
Яйца
3 шт
Ванилин На кончике ножа
Мука
200 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Любой джем для обмазки
2-3 ст. л.
Сахар
125 г
Способ приготовления
Масло (комнатной температуры) взбить с сахаром. Добавить ванилин и яйца по одному и очень хорошо взбить. Я взбивала на самой высокой скорости ручного миксера. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и перемешать на средней скорости.
Выпекать в кекснице или в формочках в духовке. Я использовала бумажные вкладыши.
После остывания обмакнуть в джем. У меня мороженная черная смородина " сблендернута" с сахаром.
Выпекать в кекснице или в формочках в духовке. Я использовала бумажные вкладыши.
После остывания обмакнуть в джем. У меня мороженная черная смородина " сблендернута" с сахаром.
Программа: Кекснице Lamark
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 25 шт