Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Кабачки
2 небольших
Морковь
1 небольшая
Картофель
1 небольш.
Лук репчатый
1 шт.
Курица филе с
5 бедрышек либо а голеней
Соль
Тимьян ч. л.
Чесночные перышки шт.
Томаты вяленые в масле
1 банка объемом 100 г
Способ приготовления
Курицу помыть и обсушить, если бедрышки, то либо отделить филе, либо порезать каждое на части.
Поставить мультю на режим выпечки на 60 мин и обжарить куриные кусочки со всех сторон до золотистой корочки.
Картофеля (не берите много, что б не забить им блюдо) нарезать мелкими кубиками.
Если не в лом, то куриные кусочки после обжарки временно выкладываем на тарелку, а картофель обжариваем в мульте в неб. кол-ве масла от томатов.
Если все же не охота возиться, то обжариваем его вместе с курочкой периодически помешивая, что б жарились равномерно.
Кабачок порезать небольшими ломтиками (режу вдоль на 4 части, а потом ломтиками поперек, получаются тонкие четвертушки круга.
Лук шинкуем и дбавляем в мультю.
Морковь трем на крупной терке. и тоже кладем в мультю. Когда все зазолотится, то те, кто вынимал курицу возвращают ее на родину, т. е. в мультиварку.
Перышки чеснока мелко режем и тоже закидываем в мультиварку.
Добавляем вяленые томаты и тимьян, соль по вкусу, перемешиваем аккуратно, что б не получить кашу и закрываем крышку до конца программы.

Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита!
Поставить мультю на режим выпечки на 60 мин и обжарить куриные кусочки со всех сторон до золотистой корочки.
Картофеля (не берите много, что б не забить им блюдо) нарезать мелкими кубиками.
Если не в лом, то куриные кусочки после обжарки временно выкладываем на тарелку, а картофель обжариваем в мульте в неб. кол-ве масла от томатов.
Если все же не охота возиться, то обжариваем его вместе с курочкой периодически помешивая, что б жарились равномерно.
Кабачок порезать небольшими ломтиками (режу вдоль на 4 части, а потом ломтиками поперек, получаются тонкие четвертушки круга.
Лук шинкуем и дбавляем в мультю.
Морковь трем на крупной терке. и тоже кладем в мультю. Когда все зазолотится, то те, кто вынимал курицу возвращают ее на родину, т. е. в мультиварку.
Перышки чеснока мелко режем и тоже закидываем в мультиварку.
Добавляем вяленые томаты и тимьян, соль по вкусу, перемешиваем аккуратно, что б не получить кашу и закрываем крышку до конца программы.

Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита!
Программа: выпечка 60 мин.
Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
Примечание
Картофель лучше всегда готовить до полу-готовности и лишь потом добавлять кабачки, иначе рискуете получить "деревянную" картошку.
Так же не следует солить картофель сразу же, а лишь к концу приготовления. Тогда ваш картофель будет более рассыпчатый. Если вы варите картофель для салата, тогда как раз стоит его посолить сначала приготовления.
Так же не следует солить картофель сразу же, а лишь к концу приготовления. Тогда ваш картофель будет более рассыпчатый. Если вы варите картофель для салата, тогда как раз стоит его посолить сначала приготовления.