Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
Творог
500 г
Мука
150 г
Соль
5 г
Разрыхлитель
1,5 ч. л
Начинка:
Шпинат
1 пучок
Яйцо
1 шт
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Нужно было пристроить творог. Сначала очень хотела испечь пирогRosenkuchen с вишневой начинкой от Наташи ( tasha74). Но... у меня не оказалось всех нужных ингредиентов. Так, что поковырявшись в холодильнике нашла шпинат! Так, что воть что получилось. Вполне даже вкусненько и ни грамма сахара
Смешать творог с солью, разрыхлителем и мукой.
Шпинат порезать и смешать со взбитым яйцом и щепоткой соли.

Часть теста выложить в формочки, создав углубление для начинки (как бы выстилая дно и стенки тестом).

Разложить 30- 40 мин. на среднем огне. ( у меня газовая, так что ориентируйтесь на свою духовочку)


Кушайте на здоровье!
Смешать творог с солью, разрыхлителем и мукой.
Шпинат порезать и смешать со взбитым яйцом и щепоткой соли.

Часть теста выложить в формочки, создав углубление для начинки (как бы выстилая дно и стенки тестом).



Разложить 30- 40 мин. на среднем огне. ( у меня газовая, так что ориентируйтесь на свою духовочку)


Кушайте на здоровье!
Порций: 12 шт