Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Сухие дрожжи
1 ч. л
Мука пшеничная
1 сорта 370 гр
Мука цельнозерновая
30гр
Соль морская
1 ч. л
Сахар
1 ст, л
Оливкое масло
1 ст. л
Розмарин (сухой или свежий)
1 ч. л
Вода минеральная газированная
260 мл
Способ приготовления
Заложить компоненты в контейнер согласно инструкции к вашей ХП.
В Панасоник- вначале дрожжи, затем муку, розмарин. Если розмарин свежий-порубите его, у меня был сухой.
Положить соль, сахар и масло в разные углы контейнера
Вода была среднегазированная комнатной температуры.
Печь на Основном режиме, корочку выставить средней степени зажаренности.
В Панасоник- вначале дрожжи, затем муку, розмарин. Если розмарин свежий-порубите его, у меня был сухой.
Положить соль, сахар и масло в разные углы контейнера
Вода была среднегазированная комнатной температуры.
Печь на Основном режиме, корочку выставить средней степени зажаренности.
Программа: Основной режим
Время приготовления: мин.
Порций: 600гр
Примечание
Я корочку выставила слабой степени зажаренности, поэтому "крыша" бледная.
Можно печь и на быстром режиме.
В разрезе фото выложу завтра, пока хлеб стынет
Очень вкусный аромат с ноткой розмарина, все подхожу и вдыхаю, вдыхаю...
Можно печь и на быстром режиме.
В разрезе фото выложу завтра, пока хлеб стынет
Очень вкусный аромат с ноткой розмарина, все подхожу и вдыхаю, вдыхаю...