Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Рис
1,5 м/ст.
Вода
1,5 м/ст.
Соль
по вкусу
Смесь мексиканская мороженная (перец, морковь, фасоль, горошек, кукуруза, сельдерей, лук) горсть
Заправка для риса:
Масло оливковое
2 ст. л
Бальзамический уксус
1 дес. л.
Соль морская щепотка
Способ приготовления
Рис промыть, высыпать в чашу СВ, залить водой (1:1), посолить. Сверху всыпать горсть замороженной мексиканской смеси. Режим Рис, время по умолчанию. После сигнала дать давлению выравняться, открыть крышку и перемешать.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом и солью.
При подаче просто полить рис заправкой.
Получился отличный гарнир, например, для Куриные бедрышки в томатно-чесночном маринаде (МВ Brand 37501)

Приятного аппетита!
Приготовить заправку: смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом и солью.
При подаче просто полить рис заправкой.
Получился отличный гарнир, например, для Куриные бедрышки в томатно-чесночном маринаде (МВ Brand 37501)

Приятного аппетита!