Кстати, о коньяке. Посоветуйте приличный коньяк. От давления иногда пью пару ложек. Один покупала, не плохой, но аромата не хватает. Второй купила, аромат есть, но синтетический явно. Еле извела его на изюм. Вот надо бы купить, а не знаю какой.

Ромашка

Кстати, о коньяке.Посижу послушаю, разбираюсь, что называется «здравствуй пень»
приличный коньяк.Оль, нам нравится (в Пятёрочке продается) армянский " Эривань», бывает 5 или 7 летний.
спасибо за ликбез
все очень резкие, я люблю мягкий вкуся тоже.
но очень ванильныйСпасибо. Вот не люблю ваниль в спиртном. Не моё
Коктебель тоже мягкий, но очень ванильныйНе пила, не знаю
Не пила,Как это? А попробовать? А три капли в кофе или чай? Получится очень согревательный напиток.
А Метаха не пойдет? Очень ароматный! Чайными ложками - самое то!Очень даже пойдёт! Так там еще и розовое масло есть. 3 летний пожесче, 7 летний сладкий, 5 летний самое то
обожаю лимон с солью, да под коньячок)))с
Как это? А попробовать? А три капли в кофе или чай?Лёлька, на презент привозила.
я в 3ну да, нуда
однизвыброси все три очки.
метаксаэто хто?
мне брюки подшей, пожалуйстаДа не вопрос, приходи!
Я из Крыма Коктебель возила.О, он вкусный. Я привезла 1 бутылку, потом жалела, что мало взяла. Мы его зимой на лыжных покатушках трескали.
Экскурсовод посоветовал.
У нее обалденное послевкусие!Эт точно!
А еще болгарский Солнечны Бряг.Слянчев Бряг он зовется. Давно его не видел. Последние разы в 2005, пожалуй.
Лучше мягкие и не тяжелые.Как коньяк «для девочек», т. е. мягкие и не тяжелые, грузинские коньяки подходят, и Сокровища Тифлиса 7* точно подойдет. Не знаю, есть ли у вас такое и не жалко ли денег, хорошо (и точно лучше) подойдут испанские Torres 10*, Grand Reserva, Double Barrel. Мне они не нравятся – сладкие, вкусные, спирта там не доливают, 38° там всего. Но бутылка большая, 0,7 л.
Ликер «Рябина красная» на вишневых листьях на водке
Вино из одуванчиков
Кир-роял
Ликер "А ля Бейлис" для любимой
Хреновуха
Как русский тминный ликёр покорял мир и был забыт
Моё плодовоягодное виноделие
Ликер «Калина красная»
Наливка из черноплодной рябины