Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе куриной грудки
750гр.
Луковица крупная
1 шт.
Перец болгарский
150гр.
Сыр Пармезан
100гр.
Хлеб (булка)
2-3 ломтика
Зелень
Соль, перец
по вкусу
Панировочные сухари
Масло оливковое для обжаривания
Способ приготовления
Куриное филе измельчить в фарш (я делала это в чаше блендера). Лук мелко порезать (я его также прокрутила в блендере). Болгарский перец нарезать маленькими кубиками. Зелень порубить. Хлеб вымочить в молоке (у меня на два ломтика серого хлеба ушло 40-50 мл - лила на глаз). Пармезан натереть на крупной терке. Фарш, лук, перец, сыр, зелень - тщательно смешать в миске, приправить солью и специями по вкусу. 
Смоченными в холодной воде руками сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Скороварку включить на режим Жарка-Курица, в чашу налить оливкового масла. Котлетки уложить в разогретую чашу и обжарить по 10 минут с каждой стороны. (Т. о. время нужно устанавливать исходя из количества котлет.)
Котлетки получились очень вкусненькие. Мы их кушали просто со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Смоченными в холодной воде руками сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Скороварку включить на режим Жарка-Курица, в чашу налить оливкового масла. Котлетки уложить в разогретую чашу и обжарить по 10 минут с каждой стороны. (Т. о. время нужно устанавливать исходя из количества котлет.)
Котлетки получились очень вкусненькие. Мы их кушали просто со свежими овощами.

Приятного аппетита!
Программа: Жарка-Курица
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 12 шт.
Примечание
Из этого количества продуктов, у меня получилось 12 котлет. Обжаривала я их в два захода по 4 шт. в СВ. И ради эксперимента, 4 шт. пожарила на сковороде. Муж сказал больше на сковородке котлеты не жарить, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. И вкус совсем другой, и панировка горит, как не подстраивай "огонь". А скороварочка очень деликатно жарит.
За рецепт большое спасибо Анастасии Скрипкиной . Оригинал рецепта тут
За рецепт большое спасибо Анастасии Скрипкиной . Оригинал рецепта тут