Лагана
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Мука пшеничная грубого помола 500г
Дрожжи сухие 9г
Соль 1ч. л.
Сахар 1ч. л.
Масло растителное 1ст. л.
Розмарин 2ч. л.
Мелисса 2ч. л.
Вода 0,5л
Готовый травяной отвар 450
Способ приготовления
Этот рецепт для тех, кто соблюдает пост.
В кастрюльку засыпать травы, залить водой, довести до кипения. Кипятить 3 мин. Снять с огня и настоять 30мин. Процедить. Охладить.
Загузить в пхлебопечку все ингридиенты (согласно марке печки. У меня SilverCrest).
Хлеб получается пористым, с чуть влажным мякишем и оигинальным вкусом.
Блюдо рассчитано на 1
Время приготовления: 3ч10мин.
Программа приготовления: 1
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Мука пшеничная грубого помола 500г
Дрожжи сухие 9г
Соль 1ч. л.
Сахар 1ч. л.
Масло растителное 1ст. л.
Розмарин 2ч. л.
Мелисса 2ч. л.
Вода 0,5л
Готовый травяной отвар 450
Способ приготовления
Этот рецепт для тех, кто соблюдает пост.
В кастрюльку засыпать травы, залить водой, довести до кипения. Кипятить 3 мин. Снять с огня и настоять 30мин. Процедить. Охладить.
Загузить в пхлебопечку все ингридиенты (согласно марке печки. У меня SilverCrest).
Хлеб получается пористым, с чуть влажным мякишем и оигинальным вкусом.
Блюдо рассчитано на 1
Время приготовления: 3ч10мин.
Программа приготовления: 1