Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
300 гр
Курага
100 гр
Сахар
100 гр
Йогурт
400 гр
Ванилин
Способ приготовления
Приготовление:
Сначала взбить в блендере творог, курагу и сахар. Затем добавить ванилин и йогурт, и еще раз взбить. Вылить смесь в мороженицу и заморозить.
Затем поместить мороженое в контейнер и поставить в морозильную камеру.
Примечания:
Творог лучше класть мягкий, чтобы в готовом мороженом не попадались крупинки.
Вместо кураги можно положить клубнику или что-нибудь другое по-вкусу. Если нужно - откорректировать количество сахара.
Я хотела положить клубнику, но я уже делала с ней мороженое, и поэтому добавила курагу .
Приятного аппетита !