Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 7)

matroskin_kot
У Тескомы и одинарное и двойное и вообще без зубчиков (для пиццы). У меня вся «грядка» в наличии

льга
Так, звонила в эту контору - там таких роликов 9шт. Один -мне, один -ИРР, ещё один Ринишек, итого три уже кончились, осталось 6шт. В конце этой недели ИРРихина соседка едет из Питера домой, так что есть оказия. Кому ещё надо думайте быстро, пока я туда не смоталась...

Lyi
Так, звонила в эту контору - там таких роликов 9шт. Один -мне, один -ИРР, ещё один Ринишек, итого три уже кончились, осталось 6шт. В конце этой недели ИРРихина соседка едет из Питера домой, так что есть оказия. Кому ещё надо думайте быстро, пока я туда не смоталась...
Галочка, миленькая, мне тоже очень нужен этот ролик. Может быть мне его можно потом выслать почтой в Краснодарский край?
Буду очень благодарна.

Luysia
Штучка конечно хорошая, но теперь ведь и тестораскаточную машинку придётся покупать.

ИРР
Штучка конечно хорошая, но теперь ведь и тестораскаточную машинку придётся покупать.
у меня есть уже неделю. В фирменном магазине 164 гр Петергоф. А на рынке она же 250. Могу купить, если что, за 164 и сразу отправить, вместе с колесиком. Гулять так гулять

такая

Кухонные мелочи (1)

очень хорошо катает из кусочков плоскость.

Luysia
Я согласная!

ИРР, а про штучку для рогаликов я не забыла, нет их пока (они и сегодня работали, я заходила в этот магазинчик по пути в Сильпо).

А на лапшу режет?

ИРР
А на лапшу режет?
а как жеж! 2 вида - потоньше, пошире

про пластмасску - подождем будем пока другим мелочам радоваться

Luysia
Значит пельменьмашину вычеркиваем, тем более у них траблы (как говорит наша Шпилька) при эксплуатации. 8)

конек
у меня есть уже неделю. В фирменном магазине 164 гр Петергоф. А на рынке она же 250. Могу купить, если что, за 164 и сразу отправить, вместе с колесиком. Гулять так гулять

такая

Кухонные мелочи (1)

а такое она тоже может делать Кухонные мелочи (1)

ИРР
Значит пельменьмашину вычеркиваем, тем более у них траблы (как говорит наша Шпилька) при эксплуатации. 8)
гм-гм... я бы сказала вычеркиваем временно.

а такое она тоже может делать [

, такое самим придется. А хотелось бы, да?

вспомнился мультик Вовка в 3-девятом царстве.- А есть вы тоже за меня будете?- Ага!

ИРР
Конек!, я на сайте у них много чего не нахожу, но эти лапшерезки у них в продаже в наличии всегда. Редко, когда их не было. Хозяин этого магазина турок, очень там все вежливые и пусть муж спрашивает, не стесняется, там на каждом шагу консультантов - по 5 чел на отдел. Вот для вашего мужа опознавательные маячки.

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

на Пушкина - маленький магазинчик, а есть у них торгово-выставочный комплекс в 4 этажа, там

зы. можно лазанью крутить

Luysia
зы. можно лазанью крутить

А вот это! Меня всегда жаба давит когда эти листы так задорого покупаю.

Luysia
Вот тут нашла видео и поняла, что нужно ТРИ руки к этой лапшерезке.

ИРР, а ДВУМЯ руками с ней реально управиться?

Making pasta play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Rolling tagliateli on an Apolo 150 pasta machine. Mmmm hmmm!Кухонные мелочи (1) - 494072
PT2M
True
2011-06-28T20:07:58+04:00
embedUrl

Гну

Я легко справлялась двумя руками, пока не сломала. Надо бы заняться ремонтом.

rinishek
да что же это такое!
хоть не заглядывай в эту тему! раздразнили тут меня тестораскаткой!
вот только рассказывала, что мы тут мол, вареники-пельмени не жалуем... но против лазаньи я тоже наверное не устою... это прям тяжелая артиллерия в борьбе с моей обороной

ИРР

о чем ты? очень даже легко. И вот на твоем видио тетя катает длинную колбасу, а потом засовывает в пресс, а я кусочком тесто от большого куска отрезаю, засовываю, а потом, если надо тоньше, то подкручиваю регулятор толщины и еще раз пропускаю. Одной удобнее, чем с кем-то. У нас тема есть по ним, мож, кто тыкнет, я убегаю вот пока писала, ответили

Basja, жму руку!

Luysia
да что же это такое!
хоть не заглядывай в эту тему! раздразнили тут меня тестораскаткой!

Я огромным усилием воли отказалась от картофелечистки, ну а тут уже не смогла устоять.

Хорошо, что двух рук хватит.

цыганка
ИРР, поздравляю с покупками!

Я когда то притаскивала ролик, где этой машинкой пользуется израильский 4-6-летний ребенок, один, сам

цыганка
вот он
youtube.com...

КВитка
УРЯ, нас посчитали!

Кому, когда и сколько грузить баблосиков?
Как это расчет окончен? Это на вереничное колнсико? Я его еще на нашей встрече в Запорожье хотела! Я сегодня лепила вареники с вишнями на 12 человек, представляете КАК Я ЭТО ХОЧУ!
 И хочу 3 штуки (это точно). ЗАПИШИТЕ меня, ПОЖАЛУЙСТА!!!

КВитка
Девочки не могу я сестру один-на один с варениками отставить (вишен еще надереве пруд пруди) - ей тоже надо и моей любимой тетушке - я ее всем снабжаю, Ира помнит - я ей силиконовый коврик от Люлек заказывала, раньше чем себе

Вот только прочитала внимательно, оказывается их было9 шт.. А меня 3 дня в городе не было...

Elenka
Так-с. Вижу, без списка не обойтись.

1. льга
  • ИРР
3.Luysia[/b]
4.Lyi (видимо, Галюня будет отправлять, если договоритесь)
5.Lissa
6.Lika_n
  • Виталинка (я забила для нее)
8.Nataly_rz

9.rinishek

расчет закончен.

Пожалуйста, и мне колесик!!! Очень хочу!

ИРР
ИРРа, а где ты говоришь купила свою машинку?
(все, я сломлена - мне тоже нужна тестораскатка!)

Девочки, мы еще ни одну не купили Льга, Галюня пойдет на днях. И везти больше, я переживаю, а вдруг как на таможне труханут дитя?

May@
Ой, чёй-то я не в теме. Сколько колесико стоит, можно ли еще записываться? А тестораскатку тоже можно заказывать? Я ХОЧУ ВСЕ!!!

льга
Девоньки нашла в одном месте, позвонила, сказали есть всего 9шт. Ну днём то есть было... Завтра поеду закуплю всё что есть.. Сколько там их будет не знаю. Стоит штучка 210 рублей, хотя на сайте написано 165рублей, мне сказали это давно было 165, а сейчас 210. От своей могу отказаться, это во мне стадный инстинкт сработал, раз всем надо, то и мине подайте... а на самом деле мне это нельзя, и лапшеделку я тоже покупать не буду.

Лия из Краснодара, прости, но на почту я идти не хочу... Как то пару раз хотела цветочных журналов себе выписать, но там такие очереди, что я сбежала... Если есть возможность дождаться какой- то оказии, то могу купить и оставить у себя до этой самой оказии... а на почту... прости, но я туда не ходок.
Завтра напишу, что получится...

ИРР
Добавлю. У меня оказии регулярно из Питера и Москвы, так что вы не, всем купим,

дайте только срок,
 будет вам и дудка
 будет и свисток (это так бы Пакат сказал )

а тестораскатку... тоже узнаю, дня через пару. Мне сын вопще сказал, что у них она 164, но была в тот день скидка и она 150 реально стоила. Откуда и по какому поводу скидка. Спрошу, вдруг буду брать не одну, так мож, тоже подпадем

КВитка
ИРР, спасибо за подаренную надежду, в наших краях вишня в самом соку - так в вареник и просится, а еще творожок туда же.... Нукак нам, «гарним дивчынам та господыням» без такой помощницы в вареничном деле?

Вот наткнулась даже на памятник варенику в Черкассах:

Кухонные мелочи (1)[/url]

льга
Добвлю. У меня оказии регулярно из Питера и Москвы, так что вы не, всем купим,

Я сейчас по яндексу ещё два места в Питере нашла и один в Москве. Завтра вызвоню питерские конторы и напишу..

Luysia
а такое она тоже может делать Кухонные мелочи (1)

, такое самим придется. А хотелось бы, да?

конек, если очень хочется, то можно и не самим!

Кухонные мелочи (1)

Только придётся потратиться гораздо больше (2 240 грн./шт):

Rina, Кухонные мелочи (1)

ИРР

Easy to use Imperia Ravioli maker! Pasta made easy!

Easy to use Imperia Ravioli maker! Pasta made easy! play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
For further information, visit www.kitchencraft.co.ukКухонные мелочи (1) - 494342
PT1M
True
2011-06-29T10:14:54+04:00
embedUrl

Люлёк
Luysia, эта машинку (+2 насадки для спагетти и лапши) и насадку для равиолей к ней можно гораздо дешевле купить в Форварде.

PAT01 Тестораскатывающая машина   631,76грн

RAV01 Насадка к машине для раскатки теста«Равиоли»   446,63грн

ИТОГО получается: 1078.39грн.

Тестораскаточная машинка ATLAS (Италия)

ИРР
ИТОГО получается: 1078.39грн.

Тестораскаточная машинка ATLAS (Италия)

Девочки, я сейчас видио глянула и мне оно показалось досточно серьезной альтернативой для пельменемашины Хотя, понятно, что надо набить руку и там и тут

matroskin_kot
Где-то в наших машинках писали, что наполнять фаршем дюже заморочливо, чуть ли не из пипетки капать тот фарш...
О- вспомнила!!! У Ромы и Кота, который черный- такие. Они их забросили подальше, кажется

Luysia
та, давайте уже сразу к девайсголикам штоль

Ты думаешь нас там вылечат, я сомневаюсь.

Luysia, эта машинку (+2 насадки для спагетти и лапши) и насадку для равиолей к ней можно гораздо дешевле купить в Форварде.

Люлёк, спасибо!

Но я пока потренеруюсь на кошках на простой недорогой тестораскатке и колёсике (если ИРР и льга про меня не забудут ).

Девочки, я сейчас видио глянула и мне оно показалось досточно серьезной альтернативой для пельменемашины Хотя, понятно, что надо набить руку и там и тут

На лицо первые признаки выздоровления от хотения пельменьмашины. Это радует!

Caprice
Народ! Поимейте совесть! Есть же специальная тема про тестораскатывательные машинки, там и флудьте! Хочется же в этой темке про разные другие девайсы!

ИРР
тэкс...тема по машинкам, но боюсь, что с нашими колесиками и списком, нас и оттуда попрут

Caprice, тезка не нада так, будут мелочи про них и почитаете, пока ж ничего не было Я думаю, нас перенесут, если не потрут модераторы добрые, а мы редиски

льга
Сейчас звонила в другую контору, где на сайте есть ножики-ролики для пельменей.
В наличии на сегодняшний день нету, но сказали, что будут через две или три недели. Потом смогу заказать с доставкой на дом. Вопрос - как отправлять в Украину? Есть идеи? На текущий момент в списке желающих запрос на 21штуку.

Сегодня съезжу за этими 9 штуками, которые вчера были в наличии. Вечером отпишусь, что получилось.

льга
Я тоже такой ролик хочу Галь, а это далеко от меня?

Лен, к тебе гораздо ближе, чем ко мне. - Лермонтовский д.1

конек
Девочки я тоже такое колесико хочу, а может даже и 2 шт и меня в свои ряды запишите, пожалуйста.

dopleta
Лермонтовский д.1

Ну, вот - только что в «Выходных в Питере» мне детство напомнили, а здесь - просто соседний с моим дом!
Ладно, возвращаюсь к мелочам. Пару лет назад купила такую копеечную фигню, а до сих пор себя за это хвалю:

На даче - очень удобно, при готовке, для сбора пищевых отходов. Да и дома, в городе, если нет под раковиной измельчителя -.

Luysia
На даче - очень удобно, при готовке, для сбора пищевых отходов. Да и дома, в городе, если нет под раковиной измельчителя -.

Как здорово всё придумано у культурных людей, а я просто кулёчком накрываю большую пластиковую миску.

Caprice
И на пикнике, чтобы не сорить и не загрязнять природу. Сложить все в такой пакет и выбросить в специальном месте

Lozja
Девочки, подскажите, чем удобно собирать сливки с домашнего молока в обычной трёхлитровой банке? Ложкой замаялась уже, да и банку наклонять надо, что не очень хорошо. Половник слишком большой. Я себе представляю такой маленький половинчек, чтобы в горлышко банки входил, но в продаже таких не видела. Может, они существуют?

Luysia
У меня есть кухонный набор ложек-поварешек, ему уже точно больше 20 лет. Пользуюсь до сих пор, т. к. очень хорошее качество. Это еще и подарок мамы на наше первое новоселье. Так вот там есть и маленький половничек.

Хотела сфоткать, но потом попробовала: в трёхлитровик входит, но как-то немного с напрягом.

Так что, Lozja, не жалейте, что у вас нет такого антикварного винтажного половничка.

Rina
Девочки, подскажите, чем удобно собирать сливки с домашнего молока в обычной трёхлитровой банке? Ложкой замаялась уже, да и банку наклонять надо, что не очень хорошо. Половник слишком большой. Я себе представляю такой маленький половинчек, чтобы в горлышко банки входил, но в продаже таких не видела. Может, они существуют?
заведи гибкую трубочку (например, от капельницы) и по принципу сифона можно отбирать или нижний (молоко) или верхний слой (сливки). Опыт показывает, что лучше сифоном убирать нижний слой.

Алим
Девочки, подскажите, чем удобно собирать сливки с домашнего молока в обычной трёхлитровой банке? Я себе представляю такой маленький половинчек, чтобы в горлышко банки входил, но в продаже таких не видела. Может, они существуют?

Кухонные мелочи (1) 65 мл

Камусик
А почему ложкой не удобно? Я все время пользуюсь обычной столовой ложкой. Только перед тем, как собирать, надо поставить в холодильник, что бы этот вершок застыл.

Lozja
А почему ложкой не удобно? Я все время пользуюсь обычной столовой ложкой. Только перед тем, как собирать, надо поставить в холодильник, что бы этот вершок застыл.

Я тоже пользуюсь ложкой обычной, но это очень неудобно. А Вам разве удобно? Много не зачерпнешь, надо наклонять банку, чтобы всё собрать (я собираю весь слой сливок жидких), туда сюда пяццот раз ложкой почерпаешь - нижний слой сливок уже переболтается с молоком. Вобщем, не знаю, где тут удобно.
Мы, наверное, о разном. У меня молоко итак стоит в холодильнике всё время и в нём подходят сливки (жидкие), их и пытаюсь каждый раз побольше собрать.

65 мл

Хочу!

Rina
Lozja, глянь тут
hlebopechka.ru...

льга
Рассказываю про ножики-колёсики. Приезжаю сегодня в фирму, говорю что мне все 9 штук. На меня выкатываются глаза,... а разве не от вас сегодня приезжали и две штуки забрали? Столько времени лежали и никому особо не нужны были, а тут такой спрос... Ну я подумала, что нас тут кто-то по-тихому читает...

Итог- я купила 7 штук. Две остаются у меня, для меня и Лии из Краснодара (она в первых рядах списка). Остальные 5 штук на днях едут к ИРР. Девочки, чур без обид... Справедливо будет, если достанутся по списку... Кто первый встал, тому и тапочки.. Деньги передавайте ИРР, а она мне когда- нибудь с оказией.

Кому не досталось в этот раз. Я утром писала, что вторая питерская фирма, обещала через пару недель привезти ещё таких колёсиков... Я спросила сколько они привозят обычно, сказали что штук 50. Мне не трудно заказать и мне домой привезут любое кол-во (.. ну в том случае, если ничего не изменится). А вот дальше как их переправить в Украину, как с деньгами разбираться, как их по Украине рассылать, тут моей фантазии не хватает. Если есть варианты у кого-то, то давайте организуемся, чтобы не было обиженных.
А может найдется какой-то канал, что бы сразу в Украине их заказать? Это было бы вообще прекрасно, без лишних заморочек.

Антоновка
А я сегодня побывала в магазине Семь Холмов Прикупила круглый силиконовый коврик - как раз на дно мультиварки, у меня есть, но диаметром меньше... А тут еще 15% скидки -вот так

Basja
Увидеть бы это чудо на фото.
Кухонные мелочи (1)

Специально для Вас сфоткала и большой и маленький.
А я думаю, если не купите маленький половник, купите лдожку для мороженого, типа такой

Кухонные мелочи (1)

натушка
Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1) У меня половничек свободно проходит, кажется такой же по размерам Извините за фото, бликует.

КВитка
Уважаемая Льга, спасибо огромное за беспокойство, мы на своей Запорожской ветке в большинстве своем хотим купить эти нож-колесики. Могли бы Вы узнать у самого продавца о возможности отправки посылки в Украину? Сколько это будет стоить?

Гну
Пару лет назад купила такую копеечную фигню, а до сих пор себя за это хвалю:

Воооо!!! Это почти моя табуретка, перевернутая к верху ногами. Пакет натянуть легко, но складывать слегка затруднительно: надо открутить гайку.
У меня мама что-то усердно пилила на этой табуретке, слегка подпилила сиденье. Теперь знаю как можно использовать эту табуретку в дальнейшем.

Lozja
Rina, спасибо, но хочется без шлангов, именно удобный половничек.

Специально для Вас сфоткала и большой и маленький.
А я думаю, если не купите маленький половник, купите лдожку для мороженого, типа такой

Спасибо за фотку, именно такой и хочу! Про ложку для мороженного думала, но это немного не то, ручка идёт в сторону, а надо именно половничком чтобы было, чтобы ручка вверх.

Пойду гляну, что там у Тескомы есть.

Rina
Lozja, такие половники придется искать на блошиных рынках или в старых магазинчиках хозтоваров. В год назад такой набор в Днепропетровске видела.

А вообще, этот половник для соусов. Такой и надо искать.
ищи в раздаточном инвентаре, объем менее 100 мл.

Lisss's
Lozja, у меня такой половник, на 60мл, покупала в Контакте, он для соусов, да.. хороший половничек коробка спичек - для размера

Кухонные мелочи (1)

Sandiya
Девочки, в субботу еду в Киев из Питера. Могу взять штук не знаю сколько колесков для пельменей. Мы сюда ехали у нас открывали чемоданы и рылись в вещах. Потому без фанатизма. 2 куплю себе. Внесите в список. Розложу по дне чемодана и в рюкзаки. Времени на все про все мало, в сыбботу отчаливаем Киевским поездом.

забыла написать, я должница НатальяН, потому для нее везу вне очереди

льга
Девочки, в субботу еду в Киев из Питера. Могу взять штук не знаю сколько колесков для пельменей. Мы сюда ехали у нас открывали чемоданы и рылись в вещах. Потому без фанатизма. 2 куплю себе. Внесите в список. Розложу по дне чемодана и в рюкзаки. Времени на все про все мало, в сыбботу отчаливаем Киевским поездом.

Sandiya, купить сейчас не получится. их в продаже нет сейчас. Одна фирма сегодня мне «обещала», что они привезут через пару недель. На сегодняшний день на Украину поедут пять штук всего. Сколько-то к ИРР (не знаю сколько), а ещё девочкам в Киев нужно просто передать, чтобы по Украине их не гонять. ИРР, я правильно излагаю?

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте