Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 275)

Musenovna
Я тоже не понимаю зачем такая большая плита?! Мне двух конфорок с учетом, что у меня их всего 4 предостаточно. А вот столешницы вечно не хватает. Духовка однозначно электрическая.

Margit
kil, вы правы. всегда мечтала иметь большую плиту, не думала, что наступит эра электификации для хозяюшек. Ну теперь уже никуда не денешься, зато на новый год гусь на гриле замечательный получается, пироги на торжества за раз 4-6 штук. В общем плюсов много, жалеть не приходится. Вот только мыть ее нелегко, нержавейка она и есть нержавейка.

reyhan
SnieZhinka Я себе поставила большую варочную панель (учитывая ваши потребности можете сделать себе что угодно). А духовка однозначно электрическая, к газовой все таки дольше принаравливаться приходится, плюс встроенной духовки в том что у меня она на уровне грудной клетки.... время нагибаний прошло (радикулит может прихватить в самый нежданно негаданный момент)
Отдала предпочтение аристону опенспейс (увеличенный внутренний объём 101 пирожок за раз
Да и эти гигантины американские неприлично дорого стоят, а вытяжки к ним ваще зашибись....

колобашка
Плиты это вам не мелочь, особенно учитывая цену.
Но, пользуясь случаем, покажу свекров кину
 Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Тека, знаете такую? Говорят Германия.

SnieZhinka
Девочки, спасибо, оч. важная информация, если есть мысли какие, делитесь еще... ситуация такая, просто мы переехали в дом (спасибо родителям-построили) на кухню отвели 30 метров, столовая планируется на веранде (ее зашьют потом в смысле застеклят. и мне уже дали команду продумывать дизайн кухни.(а так третий год на коробочках жили своей очереди ждали..) а так случись что с попаданием на форум я поняла что мечтаю быть суперхозяйкой с суперспособностями и супер техникой) не в смысле очень дорого а чтобы разумно-продуманно... дизайны нравятся американо-европеского типа когда все вокруг зашито и посередине тумба-стол со стульчиками ну типа как на картинке... ну и первое что встал вопрос с плитами. у меня отдельно газовая поверхность и отдельно электро-духовка. но уже сейчас понимаю что газа на четыре комфорки очень мало. собираемся часто большими компаниями и даже просто кипяток надо ведрами кипятить-вобщем мало. и газ конечно намного дешевле... тем более одновременно не приготовишь томленое мясо и пироги. и на второе и в больших количествах... все ж хотят свежатинку, а не разогретое в низнаю какого размера микроволновка нужна в таких случаях.... не то что я прям сразу побегу все покупать, но продумать надо уже сейчас окончательный вариант моей мечты. если правда купить тогда две плиты рядышком, потомучто 400 тыщь-это не по мне... но, куда тогда девать отдельную газовую поверхность которая уже есть.. отдельных духовок -то газовых небось не бывает... а мне бы еще и индукционку бы рядышком встроить... есть желание всю эту варочную зону выделить в один портал, ну чтоб размеры и т. д. поэтому очень нужен ваш опыт, чего правильно надо хотеть и выделять ли место под эти хотения...

Lettera
SnieZhinka, Анастасия, в этой
hlebopechka.ru...
теме не были?
А индукционных плиток может быть несколько, их же можно убирать в ящик, когда не нужны. Видела так в одном видео об одной небольшой квартире-студии. Хотя, если большая площадь, это наверно, не актуально))))
О кухонном острове тоже мечтала, пока не поняла, что не в моей кухне это делать, площадь не позволяет

SnieZhinka
оооо! у нас и такая тема есть! пошла вгрызаться в кладезь информации!

bukabuza
SnieZhinka, Анастасия, У меня свекровь в деревне себе комбинацию сотворила, там кухня большая и летом народу уйма, все внуки там. Духовные шкафы электррческие, независимые и два. Один большого объема где-то окола 80л, второй малый на-50л. Варочная газовая на 7 комфорок плюс гриль панель электро. и очень удобно все отдельно приобретать, т. к. в случии поломки большой и общей плиты вы останетесь без всего.

kukulyaka
отдельных духовок -то газовых небось не бывает...
Года 3 назад были у нас в городе, стандартного размера, стоимость порядка 50 тысяч.

Манна
Девы, ну есть у нас темы про духовки и плиты и про кухонную мебель. Эта тема о кухонных мелочах.

kukulyaka
Манна, извини, больше не буду.

Манна
Манна, извини, больше не буду.
Чё, прям передо мной лично? Ладна, пращаю

Piano
Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

купила таппер-пресс, а эту фигню приложили традиционно в подарок, куда ее приспособить не поняла, прошу помощи зала

Cirre
[quote author=Piano link=topic=

купила таппер-пресс, а эту фигню приложили традиционно в подарок, куда ее приспособить не поняла, прошу помощи зала
[/quote]

Огурцы нарезать, красиво

Манна
Для спиралек из огурцов.

Cirre
Как-то так

Кухонные мелочи (1)

Piano
не, не выйдет, у нее эти спиральки в диаметре всего 8-9 мм, я только и смогла дырку в яблоке просверлить, потому и в ступоре

Cirre
Может спиральки из морковки

Жаник
Если не ошибаюсь, то это делать спиральки из овощей или фруктов... типа макаронных изделий. «Вгрызаться» в них этой штукой... а потом либо украшать что-то... либо во фритюр...

Piano
вгрызаться? надо попробовать еще раз, я пока не поняла....

Жаник
Piano, ну в смысле не крутить по спирали огурца, например. По форме оно похоже, но меньше... Поэтому воткнуть в корнеплод, например и крутить... Потом выкручивать в обратном направлении уже с «добычей»

Vesta
а вот эта не похожа?
http://www..ru/kulinarnaya_shkola/276

Почему то не открывается ссылка напрямую, только с копированием-там видео как делать спиральки

Piano
у меня не открылось, может еще разок?

dopleta
не, не выйдет
Выйдет-выйдет, у меня есть точно такие же фигульки. Режут они спиральки. Изо всех овощей режут.

Piano
гм..... и куда их потом? салат украшать?

Piano
нашла! ролик нашла дурында!
Using the spiral cutter on a cucumber play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Using the spiral cutter on cucumber Кухонные мелочи (1) - 1533888
PT
True
2014-07-24T00:25:44+04:00
embedUrl

а я до ручки докрутила (забурилась) и остановилась, потому у меня ничего и не вышло!
все, можно спать спокойно, ребус разрешился!

Шеф

Система дезинфекции кухонных принадлежностей

Дезинфекция построена на ультрафиолетовом излучении.

Подходит для дезинфекции кухонных полотенец, разделочных досок, холодильника и т. п.

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Шеф
Буй для варки - сигнализатор закипания

Кухонные мелочи (1)

Не нужно стоять над кастрюлей и ждать, пока вода закипит.
Чувствительный звонок из нержавеющей стали.
Изготовлен из безопасных материалов.
Размеры 125мм в высоту на 85 мм в ширину.

Behind the Product: Quirky Boil Buoy play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
A behind-the-scenes look at the inspiration, design, and research that went into bringing the Quirky Boil Buoy to life. Available for 9.99 pre-sale (14.99 retail) at: Кухонные мелочи (1) - 1535796
PT
True
2014-07-25T14:29:10+04:00
embedUrl

Шеф
Электрический соусник

Кухонные мелочи (1)

Электрический соусник держит соусы на их оптимальной температуре.
 Материал белая керамика
 Соусницу можно мыть в посудомоечной машине; базу протирать чистой влажной тканью

натушка
купила таппер-пресс, а эту фигню приложили традиционно в подарок, куда ее приспособить не поняла,
Берете картофелину, не крупную, высверливаете спираль, внутрь картофеля набиваете мясо и тушите в соусе начиненный картофель и спиральки.

Тришка
Девочки, добрый день!
Не знаю куда написать, пишу сюды.
Кому нужна ветчинница Тескома (1175р.) и кувшин на 2.5л с охладителем Тескома (994р.), в магазине Posuda-Shop (в Москве) есть в наличии.
У них там скидки до 1 августа, кто успеет заказать скидки еще работают, а забрать (или доставка) можно уже в любое время.
Тел.8(499) 9843506.

Piano
Кухонные мелочи (1)мусорное ведро имеет цель утилизировать пакеты из супермаркета, пишут что есть на омерзоне за 18 баксов

Cirre
Вот такая штука у кого-нибудь есть?
Гаджет для нарезки сливочного масла сделает ваш завтрак намного приятнее. Делая бутерброд, вам не понадобится отрезать масло ножом. Также данное устройство выдаст нужный порционный кусочек, посчитав допустимый процент калорий.

Кухонные мелочи (1)

Анна1957
У Паката, кажется.

Пакат
Мура голубая, когда масло сразу из холодильника, большое усилие надо чтобы отрезать.
Неудобно делить стандартную пачку масла точно на 4 части, иначе не влезет в дозатор.

Пакат
Кухонные мелочи (1)мусорное ведро имеет цель утилизировать пакеты из супермаркета, пишут что есть на омерзоне за 18 баксов
Как говаривал мой товарищ в Ташкенте: «За 3 рубля, я зайца догоню...»
Этой штуке, красная цена $3, а остальное за новизну просять...

Cirre
Народ, у нас темки про термпоты нет?

Наталишка

Рома
UNIT USP-M10 Силиконовая форма от пригорания для мультиварки

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

От производителя
Форма препятсутвует пригоранию блюд в мультиварке и способствует равномерному приготовлению или пропеканию. Подходит ко всем моделям UNIT, а так же мультиваркам других производителей

Цена 420 рублей

Манна
Форма препятсутвует пригоранию блюд в мультиварке
лучше бы чаши научились с качественным покрытием делать, чем продавать доп. аксессуары от пригорания

Рома
Неееее, такая форма очень удобная, чтобы не переворачивать пирог из кастрюли тяжелой, или запеканку сделать... я заказала себе

Манна
Рома, да я ж не о том. То, что такая форма может пригодиться, - не вопрос. Меня позабавило назначение формы от производителя

Lerele
мусорное ведро имеет цель утилизировать пакеты из супермаркета, пишут что есть на омерзоне за 18 баксов
Такое только для бумаги или упаковки пойдет, а для прочего мусора открытое ведро мало годится, вонять мусором будет, ну или выбросил, вынес сразу.

Alycha
А эту форму вместо кастрюльки ставят или в кастрюльку дополнительно?

InnaVega
В кастрюльку дополнительно, то же подобная есть - выпечка супер получается!

Alycha
Спасибо

Айлен
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает...
Хочу купить Терка для клецок/галушек HANDY Teskoma, их две, они под разными артикулами.
Нигде не могу найти инфо... В чем отличие клецок от галушек???

Бирюса
Хочу купить Терка для клецок/галушек HANDY Teskoma, их две, они под разными артикулами.
В чем отличие клецок от галушек???
Галушки крупнее клецок. Соответственно, и терки для них отличаются размером и количеством отверстий.
Терка для галушек

Кухонные мелочи (1)

Терка для клецок

Кухонные мелочи (1)

Айлен
Галушки крупнее клецок. Соответственно, и терки для них отличаются размером и количеством отверстий.

Но вот ни разу ни то, ни другое не пробовала... Что лучше? Я понимаю, что размером отличаются, но иногда размер имеет значение

Рома
Но вот ни разу ни то, ни другое не пробовала... Что лучше? Я понимаю, что размером отличаются, но иногда размер имеет значение

Получаются вот такие клецки, очень вкусные «Суп картофельный с клёцками» hlebopechka.ru...

Кухонные мелочи (1)

#_Натaшка_#
UNIT USP-M10 Силиконовая форма от пригорания для мультиварки
О, у меня как раз Unit. И такая форма теоретически нужна была еще недавно. Вещь полезная, однозначно. Но я не дождалась, купила первую попавшуюся в супермаркете, она пониже этой, зато радиус чудесно подошел Для запеканок в самый раз, а эта высокая была бы слишком высока для запеканки. Высокая пригодилась бы для хлебов-куличей, но я пока не чувствую в себе потенции столько муки переваривать
Короче, мультиварку спасает любая силиконовая форма, лишь бы размер подходил. В моем случае первая попавшаяся оказалась нужного размера.

Ромашка
Форма препятсутвует пригоранию блюд в мультиварке и способствует равномерному приготовлению или пропеканию. Подходит ко всем моделям UNIT, а так же мультиваркам других производителей
Спасибо большое за информацию. Будьте так любезны, отпишитесь потом о габаритах. У меня скороварка Редбер на 6 л - пригорает практически все. Всю выпечку приходиться делать в бумаге, не могу ничего приготовить, если в прослойке сыр, пришкваривается намертво. Если мне подойдет по размерам, то обязательно закажу.

Рома
Оля, сделаю - сниму размеры и отпишусь здесь Это после 7 числа будет судя по заказу.

Манна
Пришла пофастаца штампами

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

Творожное печенье с секретом в мультипечи Philips HD9235 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Пресс-формы заказывала из Китая на Таобао через посредника - В комментариях добавила фотографии печенья с ананасами на сковороде Philips HD9910/20 для мультипечи.Кухонные мелочи (1) - 1542147
PT5M
True
2014-07-31T21:40:44+04:00
embedUrl

покупала на купинатао -

Песня
Пришла пофастаца штампами
Манночка! Супер! Печеньки получаются замечательные. Очень хорошие штампы.

Olga VB
Лепотень!.. (от слова «лепить» )
Манночка, а я бы, например, не накрывала штампиком лежащий на столе кругляшок, а запихивала бы его внутрь, а потом бы уже об стол расплющивала, - так с боков ниччё не вылезет.
А печеньки классные, красивые!

Манна
Манночка, а я бы, например, не накрывала штампиком лежащий на столе кругляшок, а запихивала бы его внутрь, а потом бы уже об стол расплющивала, - так с боков ниччё не вылезет.
Да, спасибо, хорошая идея

Ташенька
Я давно на эти штампики облизываюсь... Красота!

Танюша
Манна, а где ты такие штампы купила, мне они очень понравились.

Манна
Танюш, из Китая (под спойлером указала). Не знаю, есть ли такие в Москве (не искала)

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте