я собираю весь слой сливок жидких
Конечно, о разном. Я собираю с кислого молока, они тогда уже густые...
Елена Бо
я собираю весь слой сливок жидких
А я такой поварешкой люблю помидоры из банки доставатьА еще оливки из банок и тесто при жарке оладей лью, как раз нужное мне количество выходит.
А я такой поварешкой люблю помидоры из банки доставать
Sandiya, купить сейчас не получится. их в продаже нет сейчас. Одна фирма сегодня мне «обещала», что они привезут через пару недель. На сегодняшний день на Украину поедут пять штук всего. Сколько-то к ИРР (не знаю сколько), а ещё девочкам в Киев нужно просто передать, чтобы по Украине их не гонять. ИРР, я правильно излагаю?
а может кинем клич по Украине - одной посылкой да и дело с концом. Доставку поделим на всехда, видимо, так и будет. Льга уже договаривается, чтоб запорожская ветка вышла напрямуя с продавцом. Им отправить на Украину не проблема. И растоможка, по их словам, небольшая.
Могли бы Вы узнать у самого продавца о возможности отправки посылки в Украину? Сколько это будет стоить?
Когда-то давно? А то я это вычитала в новостях дизайна.Я думаю, что размер дырок зависит от национальности. Немцу чуть-чуть надо, а итальянцу ну очень много.
Думаю, шо энтот девайс стОит столько, что проще выпилить в фанерке несколько дырдочек нужного диаметра.

Москвичи тоже любят.
цена на колесико. Уже больше года не снижают
причина редактирования: активные ссылки на внешние ресурсы запрещены.
Бедная птичка - даже страшно представить, какими методами ее дрессировали, чтобы она научилась не клевать прямо с доски???!Ой, не думаю, что птичка это живая, скорее всего игрушка, мне так кажется. Какая то неестественная у нее окраска.
вот никогда б не догадалась что это?

А я такой поварешкой люблю помидоры из банки доставать
А у меня для этого в моём винтажном наборе есть специальная именно доставалка для помидоров (она с дырочками и ручка у неё строго вертикально приделана). 8)
Ой, не думаю, что птичка это живая, скорее всего игрушка, мне так кажется. Какая то неестественная у нее окраска.
Девочки, по поводу ножей-роликов. А давайте у них закупимся дружно (по оптовым ценам, разумеется).
Нож будет стоить 164 р.
Девочки, по поводу ножей-роликов. А давайте у них закупимся дружно (по оптовым ценам, разумеется).Действительно! Что мешает?
Нож будет стоить 164 р.
льга, а в Сибирь такое колёсико никак нельзя отправить?
У Кюхенпрофи есть дополнительный элемент в креплении (такая зацепочка), при помощи которой видимо можно разбирать колёсико для мытья (в руках не держала, нужно у Лесика уточнить). Важно это или нет я не знаю, но такой факт присутствует...

А в гамазине за углом такое лежит -![]()

Какие мы все озабоченные пельменями стали!лень-матушка заставляет, пельмеНЕВ хоцца, а лепить ручками
кто у нас страдал по поводу отделения сливок от молока? Всего ничего 1150 грн. и электросепаратор на 12 л Ваш
А я опять про пельмениА ссылочку на сайт в этих просторах Инета можно?
Нарыла на просторах интернета вот такую штуку![]()
Это Kuchenprofi, есть на 6,5 см, на 4,8 см и еще квадратная 5х5 см
Во! А тут народ уже фиг знает откуда собирается заказывать скопом! Так вот жеж оно! Под носом!ага, да и Кухинпрофи..., но мы дешевле берем, хотя, если бы я это узрела раньше, то не задумалась бы
ага, да и Кухинпрофи..., но мы дешевле берем, хотя, если бы я это узрела раньше, то не задумалась бы
С ума сойти, каждая фигнюшка «три дырки с ручкой» - около сотни гривен стоит. Золотят они их, шоле.это финтифлюшка хоть из металла, а вот за что 100 гр в Метре за такой кружок с сегментами из пластика

это финтифлюшка хоть из металла, а вот за что 100 гр в Метре за такой кружок с сегментами из пластика
Девочки, подскажите, чем удобно собирать сливки с домашнего молока в обычной трёхлитровой банке? Ложкой замаялась уже, да и банку наклонять надо, что не очень хорошо. Половник слишком большой. Я себе представляю такой маленький половинчек, чтобы в горлышко банки входил, но в продаже таких не видела. Может, они существуют?

А ссылочку на сайт в этих просторах Инета можно?На ищите. У меня сегодня интернет мобильный, поэтому без точного адреса девайса.
Для разнообразия неплохо иметь и кругленькие пельмени, вареники.
Люди-человекиии! не знаете случаем для чего такая ложка у меня есть?..У меня такая ложка, мельхиоровая... покупала еще при СССР, написано было «ложка для салата»... и действительно - очень удобно всякий салат замешивать и раскладывать, удобнее, чем простой ложкой...
У меня такая ложка, мельхиоровая... покупала еще при СССР, написано было «ложка для салата»... и действительно - очень удобно всякий салат замешивать и раскладывать, удобнее, чем простой ложкой...а дырка? чтоб лишняя жидкость стекала? (тожа, рожденная в сэсэсэр )
это ты про еду сейчас?про еду, про еду... может что-то типа вишенки с ножки сдирать. Ну не могу я понять, для чего эта одинокая маленькая дырочка на ложке, да еще и с разрезиком... Для горошка, маслин и всего остального ложка должна быть основательно дырчатой, иначе долго ждать, пока жидкость сцедится...

Ну, вот - только что в «Выходных в Питере» мне детство напомнили, а здесь - просто соседний с моим дом!
Ладно, возвращаюсь к мелочам. Пару лет назад купила такую копеечную фигню, а до сих пор себя за это хвалю:
На даче - очень удобно, при готовке, для сбора пищевых отходов. Да и дома, в городе, если нет под раковиной измельчителя -.
сначала это выглядит так, а потом лёгким движением руки расстёгиваем две пуговички по бокам и получаем:
Доски для хлеба
Устройства для очистки початка кукурузы
Тендерайзер, молоток, размягчитель мяса
Полуцилиндрические формы для выпечки для создания бисквитных рулетов
"Бабушкино одеяло" (и его модификации) как устройство для приготовления пищи
Яблокорезки
Нуазетка
Заклёпки для кулинарных ложек и лопаток из крышек пивных банок
Термометры для мяса Kitfort