Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, что это такое?

kykysik1107
что это такое?Хи, какая интересная конструкция. А ручка изначально такая была? Из магазина такую принесли или сами загибали? Хотя, вряд ли..
Хи, какая интересная конструкция. А ручка изначально такая была? Из магазина такую принесли или сами загибали? Хотя, вряд ли..Мне досталась по-наследству, а что с ней делать не могу понять. Вдруг весчь очень ценная
Если только - как мешалку в каком-нибудь глубоком воке или казане. Не?
Пыталась представить в руке. ничего не придумалось.
alessi
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, что это такое?Похоже на лопатку сцеживающую. Видела вчера Тескомовскую на Озоне. Написано, доставать большие куски мяса из бульона или чебуреки из фритюра, чтобы жидкость стекла, а продукт остался целым.![]()
![]()
Похоже на лопатку сцеживающуюНее, поверхность выпуклая наружу, ничего не задержится на ней, свалится рааньше, чем успеет подцепиться.
Нее, поверхность выпуклая наружу, ничего не задержится на ней, свалится рааньше, чем успеет подцепиться.Поэтому мне кажется, я права:
вешать на край кастрюли и класть на плоскость самой ложки то, с чего обратно в кастрюлю должен стечь жир, или сироп, или любая жидкость.Не удивлюсь, если бы в комплекте с этой «шумовкой наоборот» был и обычный половник. Очень часто они продаются комплектами.
Поэтому мне кажется, я права:Ага, при условии, что кастрюля высокая, то есть ручка должна быть короче стенки кастрюли.
при условии, что кастрюля высокаяСудя по пропорциям, соотношению ложка/ручка, размер кастрюли понятен.
была приоткрыта.Вообще без крышки должна использоваться.
Или кому-то делать было нечего. Загнули, да не в ту сторону.Вот!
kykysik1107 свою игрушку сфоталаЛариса, и?...
Не пойму, ее игрушка, а она не знает для чего?Это по наследству досталось.
по наследствуАааа!
Надо Лазерсону послать вопрос
Лариса, и?...Подружка отдала, сама не знает откуда досталась и для чего, а по фото тоже не могла найти.? Решила уточнить у наших всемогущих хозяюшек!!!
Не пойму, ее игрушка, а она не знает для чего?
Подарили что ли? Если сама купила, то как оно называлось? Что т я туплю....
Как оно попало - то в дом?
Девочки, вот нам забава-то!!!
На всю ночь!
но никак не на лицевойу меня ложки, вилки, половники тоже с надписями на лицевой стороне. Т. е. берешь и видишь
kykysik1107, Элементарно, Ватсон. Самая обычная приспособа для вынимания чего-нибудь откуда-нибудь. Просто чьи-то шаловливые ручки согнули её до такого состояния. Об этом свидетельствует надпись на теперешней лицевой стороне приспособы.Мне кажется, что заводской изгиб, не видно следов от шаловливых рук, слишком крепкий металл
Обычно такие надписи бывают на тыльной стороне, но никак не на лицевой.
А кстати - может, «жиросниматель»? Застывший жир с супа снимать? После холодильника? Хотя тогда смысла в изогнутости ручки нет.маленькая площадь платформы, я уже придумала чайные пакетики доставать, ниткой обвязывать, а в прорези будет жидкость стекать, это была 1 версия
чьи-то шаловливые ручки согнули её до такого состояния.Никак ручками это не сделать, нержавейку непросто гнуть, да еще такой сложной загогулиной. Нет, девайсина в первозданном виде. Загадка.
Неа, не удобно. Штука то выпуклая наоборот)))Вот именно. Если за ручку держать, то жир на выпуклой поверхности уляжется, а лишнее стечёт. Но вот ручка зачем-то изогнута...
Тогда нужна кастрюля для кипячения молока только определенной высоты.Не, эту хреновину можно нацепить на край любой кастрюли ручкой вниз, а железная нашлёпка будет висеть внутри над содержимым (молоком).
Бери выше - «Что? Где? Когда?»Кстати, это тема)) Тогда уже производителю написать имейл, спросить
— Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное.
— Что главное?
— Ложки не существует.
Никак ручками это не сделать, нержавейку непросто гнуть, да еще такой сложной загогулиной. Нет, девайсина в первозданном виде
flame, поверь старой металлистке - нержавейку дорогого бренда свернуть так на 180 град. ой как сложно! В месте изгиба в незаводских условиях она просто лопнет!!! Такое гнут по горячему металлу в цеху
Просто чьи-то шаловливые ручки согнули её до такого состояния.
Вот была бы у меня такая загогулинаКАК ты этой именно загогулиной мясо и кости вынешь?
КАК ты этой именно загогулиной мясо и кости вынешь?Не этой загогулиной, а порциями на неё. И тусть над скороваркой висит, стекает.
А таких сит у меня несколько, холодцовую массу через них сливать не люблю!Ильмир, что я предложила - не сито, это шумовка.
кроме вилки и пастоцеплялки - ну прям как у меня
Нет, девайсина в первозданном видеЛорик, все-таки второй изгиб, который почти на 360градусов, сделан уже после завода. поэтому он конусообразный, и, поэтому, изнанка рабочей поверхности, на кот. гравировка бренда, стала лицевой поверхностью. на заводе так не делают.