Об первой ложке. Я так думаю (с)О ней родимой)))
Пол ночи лазила в интернете в надежде понять и найти. Безуспешно
kykysik1107
Об первой ложке. Я так думаю (с)О ней родимой)))
у меня тоже есть какая-то странная ложкаУ меня похожая, но без среза. А ваша ложка изначально такая была, или её подрезали? Держать мне её не удобно, всё время пытается в руках перевернуться.
Моя бабуля серебряный половник продырявила, чтобы суп гуще наливать в тарелку. Так ей было удобнее
Перечитала темуMrs. Addams, у меня такая же есть. Не срезанная точно. Форма такая изначальная. Для чего тоже не знаю, спросить уже не у кого...
Девочки, я уже спрашивала, у меня тоже есть какая-то странная ложка. Только Оля-Звезда мне тогда ответила, что это ложка для снятия пенки с варенья. Может ещё есть идеи? Как думаете, удобно снимать пенку такой ложкой? Сейчас Гугл уже не выдаёт такое, только обычные ровненькие ложки.
Кухонные мелочи (2) #3686891 (Mrs. Addams)
О ней родимой)))Судя по фото, согнули ее самостоятельно, я на фото неровность углядела, что и навело на мысль, о самостоятельности. Мама моя, что ей не нравилось, на работу относила мужикам и ей гнули, отрезали..
Пол ночи лазила в интернете в надежде понять и найти. Безуспешно
![]()
Ложка сервировочная черпак Мнц мельхиор Таллин Ссср![]()
вопрос был действительно о ложке, а я черпак принеслаТалия, Наталья, ой, кто как называет...