Об первой ложке. Я так думаю (с)О ней родимой)))
Пол ночи лазила в интернете в надежде понять и найти. Безуспешно
kykysik1107
Об первой ложке. Я так думаю (с)О ней родимой)))
у меня тоже есть какая-то странная ложкаУ меня похожая, но без среза. А ваша ложка изначально такая была, или её подрезали? Держать мне её не удобно, всё время пытается в руках перевернуться.
Моя бабуля серебряный половник продырявила, чтобы суп гуще наливать в тарелку. Так ей было удобнее
Перечитала темуMrs. Addams, у меня такая же есть. Не срезанная точно. Форма такая изначальная. Для чего тоже не знаю, спросить уже не у кого...
Девочки, я уже спрашивала, у меня тоже есть какая-то странная ложка. Только Оля-Звезда мне тогда ответила, что это ложка для снятия пенки с варенья. Может ещё есть идеи? Как думаете, удобно снимать пенку такой ложкой? Сейчас Гугл уже не выдаёт такое, только обычные ровненькие ложки.
Кухонные мелочи (2) #3686891 (Mrs. Addams)
О ней родимой)))Судя по фото, согнули ее самостоятельно, я на фото неровность углядела, что и навело на мысль, о самостоятельности. Мама моя, что ей не нравилось, на работу относила мужикам и ей гнули, отрезали..
Пол ночи лазила в интернете в надежде понять и найти. Безуспешно
![]()
Ложка сервировочная черпак Мнц мельхиор Таллин Ссср![]()
вопрос был действительно о ложке, а я черпак принеслаТалия, Наталья, ой, кто как называет...

Доски для хлеба
Устройства для очистки початка кукурузы
Тендерайзер, молоток, размягчитель мяса
Полуцилиндрические формы для выпечки для создания бисквитных рулетов
"Бабушкино одеяло" (и его модификации) как устройство для приготовления пищи
Яблокорезки
Нуазетка
Заклёпки для кулинарных ложек и лопаток из крышек пивных банок
Термометры для мяса Kitfort