Хех, вот еще ложка для салата, за смешную цену, всего за 5.686 рубчиков...

Елена Бо
Вот эта фигня нижняя вроде для устриц.. и ложечка тож.. а вот среднюю не признала!А вот про среднюю нормальному человеку и не придумать, если случайно не узнаешь.. Поэтому я выставила фото...
а это Ваше приспособление или покупное такое?конечно покупное там очень мощная прищепка. Отлично рыбу за хвост держит. Продается в рыбацких магазинах и еще я где-то в интернете видела. Правда, стоит не дешево. Рублей 600? не помню. Сейчас глянула, на Озоне - 700руб., А Экспедиция - 400.
Кому понравилось моё яйцо для варки яиц в микроволновке?
У Наташи появился аналогичный девайсик, только в форме курицы!
![]()
Стоит дороже, конечно, чем яйцо, НО КАК СИМПАТИЧНО!
Мне очень эта курочка понравилась, но зачем мне две яйцеварки?!
эту курочку можно засунуть в посудомойку?
Очень удобная доска для чистки рыба.
а вот девайс прикольный есть
крышка-непроливашка силиконовая
Эту курочку я не вижу смысла засовывать в посудомойку, т. к. там нечему и нечем пачкаться! 8) Проще сполоснуть под краном.
а вот девайс прикольный есть
крышка-непроливашка силиконовая
цена 6 гривень
мы с мужем сегодня наигрались с ей
![]()
льга, вот видите, как иногда бывает важно сравнить, не пощупать, так хоть глазками увидеть
Тоже перестану хотеть этот девайс, видео сейчас еще раз глянула
и как-то не оч. мне понра, как он лук мельчит..
сама, ножичком намного аккуратней
Девочки, может кто пользовался такой давилкой для чеснока?По-поводу синей чеснокодавилке, не не очень понравилась купила в Турции просто потому что 1лира (17руб), давит чеснок не очень, уж лучше пресс старенький, металлический.
![]()
Мне уже свою поменять пора и эта чем-то понравилась... А как она в деле? Кто пробовал?
А ещё понравился на вид вот такой измельчитель для лука... А как он в деле?
![]()
Россияночка, спасибо за ответ. По поводу лукорезки уже разобрались, достаточно было посмотреть на неё в перевёрнутом виде..
Про чеснокодавилку.. если вы о синенькой штучке, то это силиконовая чистилка для чеснока, и она просто идёт в комлекте с прессом.. или всё же про саму давилку? тогда стоимость удивляет... не может этот пресс стоить 17р.... у нас он стоит 800руб. Не думаю, что просто такая крутая наценка...
Россияночка, на видео показано как пользоваться такой полезной в хозяйстве силиконовой штучкой. У меня она в комплекте шла со ступкой-давилкой. А вот сама ступка - отлично выдавливает чеснок, но потом столько времени требует чтоб раскрутить -промыть- просушить и собрать. Достаю ее только раз год, когда делаю баклажановые заготовки.Девочки вы пробовали так чистить так чеснок? Я только что попробовала, что-то не очень у меня получилось. Наверное надо килограмм 20 перечистить чтобы так получилось как в кино.
![]()
thumbnailUrl
Чесночница Мистер Чеснок - www.Kot-Amway.ruТовары Белый Кот, Жар-Птица и "Amway" на сайте www.Kot-Amway.ruКухонные мелочи (1) - 503224PT1MTrue2011-07-19T20:27:05+04:00embedUrl
У меня она в комплекте шла со ступкой-давилкой. А вот сама ступка - отлично выдавливает чеснок, но потом столько времени требует чтоб раскрутить -промыть- просушить и собрать.
А zvezde нравится чистить этой фигней чеснок, может быть от цвета зависит? Срочно все покупаем маньячно-оранжевые чеснокочисткиМне не то что нравится.... а очень нравится!!! Правда у меня никакой не мистер чеснок..... и я покупала его в Испаниии
Девы, я сегодня заказала 5 шт. колесиков для пельменейорешек
остальные в свободном полетеорешек
ну в первом подходе, вроде да удовлетворения кулинарного на твердую тройку мож, чебуреки будут получше, но не скоро, наверное... равиоли все норовили стать галушками в ладонь
Я тоже такую хочу! У меня мойка как детская ванночка, мы там внуков купали, когда было холодно в ванной, кухню ведь прогреть не сложно. Скажи, пожалуйста, где купила.
льга,
Галь, какая штука классная - буду у себя искать
Галь, я, наверное, не по тем магазинам хожу - Тескомовский ассортимент в них очень ограничен