dopleta
Не могу сообразить как удалять этой штуковиной косточки, но я удаляю косточки из филе обыкновенными щипчиками для выщипывания бровей. Можете смеяться, но это так. Особенно удобно из соленой сельди. Не могу я её косточки подцеплять ногтями.
Не могу сообразить как удалять этой штуковиной косточки, но я удаляю косточки из филе обыкновенными щипчиками для выщипывания бровей. Можете смеяться, но это так. Особенно удобно из соленой сельди. Не могу я её косточки подцеплять ногтями.
,
, таймер можно повесить на холодильник, поставить на стол или прищипнуть на занавеску, это зажимы для всяких мешочков и пакетиков, я дрожжи закрываю ими
,
, моя любимая терка для капусты, картошку для мяса по-французски тоже только на ней шинкую, покупала в Германии 5 лет назад, а рядом купила подруге в подарок, у нас таких нет, немецкая фирма
,
,
проверила им свой градусник и духовку.... все показания совпали и подарила его сынуле... он тоже мясо целым куском запекать любит, а духовка старая, без термометра... и когда мясо готово ему тоже проблематично определить...
.