Встряхните, чтобы очистить от кожуры. · Скорлупа соскальзывает. · Помощник, который экономит время.

Эта машина для чистки яиц, сваренных вкрутую, заставляет скорлупу соскользнуть, как масло, с холодной водой и небольшим количеством встряхивания. Это простое решение рутинной работы на кухне.
- Инструкция: просто наполните цилиндр четвертью стакана воды, добавьте яйцо и защелкните верхнюю крышку. Встряхните вверх и вниз с достаточной силой, чтобы яйцо ударилось о верхнюю и нижнюю крышки. Примерно после 4-12 встряхиваний вы сможете легко вынуть яйцо из скорлупы.
- Легко закрывается сверху и снизу.
- Прозрачный корпус, позволяющий пользователю следить за движением яйца.
- Удобно помещается в одной руке для простоты использования.
- Обратите внимание: не используйте с горячими яйцами. Перед использованием дайте яйцам остыть под ледяной водой или в холодильнике.
Материалы:
Пластик без БФА, акрил
Уход:
Ручная мойка с мылом и теплой водой.

Некоторые отзывы:
Прибор работает, но не очищает яйца полностью. Всегда оставалось немного кусочков скорлупы.
Устройство действительно помогает. Я люблю готовить яйца с начинкой, и этот гаджет облегчает задачу.
Я купила это только для того, чтобы очистить от скорлупы холодные вареные яйца. Он абсолютно не действует на неё, несмотря на встряхивание, воду и т. д. Он работает на свежеприготовленных и правильно приготовленных яйцах, но их скорлупа отваливается без этого гаджета.
Он работает лучше, чем любая машина для очистки яиц вкрутую, которую я покупал до этой.