
Легко разрезает жирную кожицу. Разработана для параллельных разрезов при удерживании одной руки на мясе.

Обрезайте жир как профессионал. Триммер для грудинки и мяса, сделанный в США, быстро и легко разрезает жирную кожицу благодаря высококачественному лезвию из нержавеющей стали и прочной рукоятке. Конструкция инструмента позволяет делать параллельные разрезы, удерживая одну руку на мясе для повышения безопасности. Идеально подходит как для начинающих, так и для профессиональных поваров. Можно мыть в посудомоечной машине.

- Сделано в Индианаполисе, Индиана.
- Инструкции: для достижения наилучших результатов охладите мясо в холодильнике перед употреблением примерно до 38-42 градусов. Удерживая мясо одной рукой, подрезайте его другой рукой так, чтобы лезвие было параллельно режущей поверхности. Делайте длинные пасы вместо того, чтобы откалываться от жира. Для серебристой кожи перед обрезкой надрежьте жир, чтобы он опустился ниже слоя.
- Для использования со всем мясом с жирной шапочкой, например, с грудинкой, свиной лопаткой, целой корейкой, целым портерхаусом и целым рибай.
- Отлично подходит охотникам для стрижки серебряной шкуры.

Габаритные размеры:
18 см x 7,6 см x 9 см
Масса:
230 г
Материалы:
Ручка: полипропилен; Лезвие: нержавеющая стальУход:
Можно мыть в посудомоечной машине




