Я купила в Максидоме штучку, даже не сразу поняла зачем.
И у меня похожая, только пластмассовая
Антоновка, а ты думаешь, у вас в Москве нет чего-то, что у нас есть? Или что-то конкретное нужно?
Елена Бо
Я купила в Максидоме штучку, даже не сразу поняла зачем.
Вибросит сейчас везде полно, разных объемовИзвините, у нас я не видела. Да и Магнита у меня поблизости нигде нет. А Вы откуда?
И еще хочу с пподдоном. Но такие только в Тупперваре. А сеточка на пироге у меня тоже не получаетсяА, теперь поняла, я его просто ситом называю. У меня тупперварское. И не жалко денег, заплаченных за него. Поддоны просто замечательные, не надо выбирать, где крышка, где дно. Они одинаковые. Очень удобно, хотя бы тем, что можно поставить на стол и засыпать муку, все вокруг остается чистым.
Пока хочу маленькую скалочку-ролик и вибросито
Девчонки, я ж сито на батарейках хочу.Антоновка, фотку покажи, как оно хоть выглядит. даже не представляю, что это такое И расскажи, зачем. Может оно мне тоже надо, а я этого до сих пор не знаю
Вот оно. А зачем оно мне нужно - даже и не знаю, может с ним быстрее просеивать? Хочу и всё тут
А я думала, что это одно и то же. Значит, если на батарейках - это вибрационное, а ручная кружка - это пружинное? Правильно?Да, вибрационное само вибрирует, оно на батарейках, и пружину жать не нужно.
Хочу и всё тутАнтоновка, если очень хочется, значит надо побаловать себя, любимую. Вот только dopleta пишет, что их уже не производят, но в продаже, судя по твоей ссылке они есть.
в продаже, судя по твоей ссылке они есть.. Попробуйте позвонить. Иначе мы бы не везли из Америки.
Девочки живущие на Украине, подскажите пожалуйста где можно купить яйцеварку для микроволновки?
![]()
$3.49 or 3.95 with tax...
Девочки живущие на Украине, подскажите пожалуйста где можно купить яйцеварку для микроволновки?
А подскажите, для тех кто в танке, а зачем она?Для танкистов:
6 минут в микроволновке??? Так долго???
Еще раз убедилась, что эта штука мне совсем не нужна. «Для ленивых» - у меня яйцеварка пашет, а в микре именно для скорости за 30 сек. делаю порционные яйца в силиконовых формочках.
Еще раз убедилась, что эта штука мне совсем не нужна. «Для ленивых» - у меня яйцеварка пашет, а в микре именно для скорости за 30 сек. делаю порционные яйца в силиконовых формочках.а подробней можно. Я люблю яйца в мешочек.
а подробней можно. Я люблю яйца в мешочек.Про что, Гну? Уже и про яйцеварки писалось много, и про яйца в формочках в микре. В том числе в этой теме. Я и фотку эту уже не раз показывала
а я тоже в танке а разве яйца в микроволновке не должны взрываться?
а разве яйца в микроволновке не должны взрываться?
Ложка для формирования шариков из картофеля, риса и мороженого "Practic"Такой ложкой я лишь однажды попробовала «сформировать» шарик из мороженного. После чего, эта ложка тут же ушла в помойное ведро..... Она просто моментально сломалась...
Такой ложкой я лишь однажды попробовала «сформировать» шарик из мороженного. После чего, эта ложка тут же ушла в помойное ведро..... Она просто моментально сломалась...
Варенница - нужная штука! У меня такие 3-х размеров, леплю вареники и пельмени с удовольствием!
Как понимаю, в любой таре это не получится? Изюминка в металлическом внутреннем покрытии, как понимаю...
LuysiaМожно ответить? Именно такой, как на фото, с круговым подрезанием, делаю тефтели-котлеты, удобно - руки чистые (И покупала спец. для котлет, довольнааа )
А вот этой железной тефтельные и другие шарики (не мороженое) - совсем не получаются?
Может, где увидите фрикаделницу![]()