Много раз сама делала. Тоже умею
Но терпеть не могу
Пинки
Много раз сама делала. Тоже умею
Вот я сейчас засомневалась, а так вообще возможно?Возможно.
Цвет массы будет так себе из-за окисленияТереть вместе с луком, тогда масса не темнеет.
Тереть вместе с луком, тогда масса не темнеет.Да? Спасибо, не знала. Сухой добавляла.
кефир из морозилки в марлю, сыворотка стекла вот и всёСливочный крем-сыр не кислый. А таким способом из кефира у меня получается с явной кислинкой. Что я делаю не так? Мне кислинка лишняя...
Сливочный крем-сыр не кислый
сливочный из сливок или химииА кефир прям 100% натуральный, ага.
@ирис. ка, Ирина,У меня кефир уже в морозилке, если я сметану тоже туда же закину и потом размораживать буду в одном сите, то получится как думаешь?
кефир – такой продукт, что имеет кислинкуне-не-не, кислинка кислинке – большая разница. Я могу пить кефир от силы 3-х дневный, дальше – кислый, для меня просто невозмодно кислый! И сметана для меня свежая только из-под сепаратора. Вот я очень чувствую ту уже не очень свежую кислинку.
У меня кефир уже в морозилке, если я сметану тоже туда же закину и потом размораживать буду в одном сите, то получится как думаешь?
кислинка лишняя...делай из ряженки, бери не кислый кефир.
А таким способом из кефира у меня получается с явной кислинкой.не брать кефир.
и вкус коньяка присутствовал....
хочу её сделать со специями, чтобы повкуснее
mamusi, Рита, ради одной грудки духовку гонять не буду. Готовить впрок и морозить тоже не хочу. Мне свеженькое вкуснее! Спасибо, что поделилась своим опытом.Та не за что. Жаль, что не помогло!
духовку гонять
если найдешь, маякни, тоже интересно.Так lybow, Любовь выше ссылку дала, и видео тоже.
вот видео
готовила скумбрию в пакете,
посмотрите этот рецепт
не филе
Аааа, вспомнила, есть такое блюдо и в МальтеВот спасибо за рецепт! Ни разу мне он не попадался, только пастрома Валентины.