можно проверить на кусочке,
Дак я её уже всю засунула в морозилку. Чего уж проверять. Не навсегда это. Частный случай. Обычно скумбрию готовим или солим сами и съедали всегда.
А тут такой «частный случай» вышел – хапнуть хапнули, а кушать сразу не охота! Пришлось запрятать в закрома. Там 3 кусочка. Смешно волноваться. Но потом захочу её «до слёз», я ж себя знаю!😀🙃
Ну, испытаю теперь, днями. И пойму.
Знаю, тут выкладывали такой способ засолки скумбрии, длинную филешку перчат солят вкусненько и в пленку плотно, и в морозилку. Потом по мере надобности достают.
(Но у меня-то не мой посол, а кто его знает чей, посмотрим)😀