Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 526)

Светлана777
Balenciaga выпустила сумку за $2145
  а у меня такие синенькие из Метро... давно куплены, вот на днях запихивала подальше с глаз, а оно вонА как оказывается – пик моды

ОгнеЛо
У нас синенькие, аутентичные, — икеевские. Мы в них шланги огородные храним.

Силявка
[qu :ote author=Mandraik Людмила link=topic=14.0#showMsg date=1631971347]Balenciaga выпустила сумку за $2145
  а у меня такие синенькие из Метро... давно куплены, вот на днях запихивала подальше с глаз, а оно вонА как оказывается – пик моды
У нас синенькие, аутентичные, — икеевские. Мы в них шланги огородные храним.
оспидяяяя, куды не плюнь кругом долларовые миллионеры, а всё жалются что плохо живут

LisaNeAlisa
Для свиданий со спортсменом
Пф, у меня коллега второй год в таких ходит. Это у нее спортстиль, типа на пикник и т. д.

Lerele
Говорят, что с течением времени и с развитием прогресса дети раньше взрослеют, становятся самостоятельнее.

2021 год. Завтра 1 сентября. Обсуждение как бабушке забрать внука-первоклассника из школы. Классный руководитель предупредила, что детей без сопровождения из школы не выпустят. Забрать ребенка могут только родители. Любой другой родственник только по предварительному письменному разрешению родителя, переданному классному руководителю.

1967 год. 1 сентября. Мама проводила меня в первый класс на школьную линейку и побежала на работу. На прощанье напомнила, чтобы после уроков сходил в магазин, пообедал, вымыл посуду и не забыл до 6 часов вечера забрать трехлетнюю сестру из садика.

LisaNeAlisa
Говорят, что с течением времени и с развитием прогресса дети раньше взрослеют, становятся самостоятельнее.

2021 год. Завтра 1 сентября. Обсуждение как бабушке забрать внука-первоклассника из школы. Классный руководитель предупредила, что детей без сопровождения из школы не выпустят. Забрать ребенка могут только родители. Любой другой родственник только по предварительному письменному разрешению родителя, переданному классному руководителю.

1967 год. 1 сентября. Мама проводила меня в первый класс на школьную линейку и побежала на работу. На прощанье напомнила, чтобы после уроков сходил в магазин, пообедал, вымыл посуду и не забыл до 6 часов вечера забрать трехлетнюю сестру из садика.
У подруги шестилетка, простите, попу вытирать и смывать в туалете не умеет, а вы в школу, в магазин...

Светта
Анита, это все воспитание родителей. Ребенок не виноват, что его не научили элементарному.

Рыбёшка
У подруги шестилетка, простите, попу вытирать и смывать в туалете не умеет, а вы в школу, в магазин...
ооо, в наше время так часто это наблюдаю...
А потом удивляются: ему уже 20, а он...
Ну да, почему ж это он это не умеет, то не может, это не хочет...

ОгнеЛо
почему ж это
Потому что, проще и быстрее сделать самому, чем научить своего ребёнка.

Рыбёшка
Потому что, проще и быстрее сделать самому, чем научить своего ребёнка.
ОгнеЛо, Марина まりな, да мне-то это известно, вырастила двоих, силы-нервы потрачены в полной мере.
Как это теперь молодым объяснить, что это их обязанность, ответственность... далее по списку.

ОгнеЛо
Как это теперь молодым объяснить
У коллеги, дочка не умела сама есть... до того момента, как её пришлось отдать в детский сад. Там быстро всему научили. В т. ч. и поведение других детей сыграло не последнюю роль: как говорится, чужой массовый пример, — заразителен.
А объяснение очень простое: признаки взрослости, это умение брать на себя и нести ответственность, выполнение определённых обязанностей, которые отсутствуют у детей. И т. д. и т. п.
И, напомню, что старое правило «кому надо, тот и делает» никто не отменял. В вашей комнате, вы убираете сами. Если вам мешает кавардак в комнате вашего ребёнка, то, либо смиритесь, если это именно ребёнкина комната, либо, если это всё-таки ваша комната, — убирайтесь в ней сами. Нравоучения в воспитании, не лучшие помощники.

Зебра
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Пристегивать пододеяльник к одеялу пуговицами – гениально! Сейчас мы это делаем англ. булавками.

Рыбёшка
Сейчас мы это делаем англ. булавками.
думаю, что на кнопках такая конструкция была бы удобнее.
Прямо вернутся хочется!
И ткани меньше в 2 раза, стирка легче, перемена на чистое тоже гораздо легче.
В общем, интересно.

Светта
У меня папа раньше обычную простынь использовал подобным образом, не любил пододеяльники. Только он пришивал простынь к одеялу сверху большими пуговицами. И не лень было. Ну вот нравилось ему.

citatela
Дамы! Почему разговор о пододеяльниках на пуговицах в прошедшем времени. Меняла одеяло года два назад. На нём пришиты пуговицы со стороны подбородка и ног. И пододеяльник соответственно с петлями вверху и внизу. Для меня это хороший вариант. не надо одеяло поднимать, чтобы аккуратно расправить его внутри пододеяльника. Да и уголки перед стиркой не надо очищать. Иногда пользую и обычные пододеяльники

Рыбёшка
Почему разговор о пододеяльниках на пуговицах в прошедшем времени. Меняла одеяло года два назад. На нём пришиты пуговицы
citatela, ни разу в жизни в продаже не встречала такие модели. Задумалась о сомостоятельном шитье.
Флууудиииим

Juliet
А все прям болванчиками под одеялками смирно лежат??? У нас оно всё вечно завернуто-перевернуто, так что нам пододеяльник такой половинчатый не подойдёт.

Irinap
половинчатый не подойдёт
мой сын и с дыркой сверху тоже не любит, только мешком.
А про пододеяльнк на пуговицах бабушка рассказывала, но сама я не видела.

shade

Erhan
думаю, что на кнопках такая конструкция была бы удобнее.
У меня есть на липучках. Этот пододеяльник шириной как одеяло, а длинной немного больше. Снизу прилеплется, лишняя длинна перекидывается со стороны головы и прилепляется уже сверху.

Juliet
Благодаря интернету выросло целое поколение, которое ни разу за свои слова не получало в морду.

*

Жена встречает мужа:
— Негодяй, ты где шатался целую неделю?
— Не поверишь, дорогая, был на самоизоляции.

*

— Ой, мамочка, у меня воды отошли!
— Петрович, задолбал, чини раковину молча!

Вообще, работать — это здорово! Мне нравится работать. Даже на пляж не хочется. Сейчас вот вытру слезы — и пойду дальше работать.

*

Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел...
Врач и говорит:
— Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные... Даже испытания еще до конца не прошли... Две штучки дадите — потом расскажете, как сработало...
Прибегает дамочка через два дня:
— Доктор, это чудо! Помогло! Как принял — через двадцать минут сразу два раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед работой, в обед — даже поесть не успел, с работы пришел — сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды.

*

Российская армия — вечный двигатель высшего образования.

А ты уже выбрал, кому будет на Руси жить хорошо?

Я живу в деревне под Саратовом. Если вакцина превратит меня в точку доступа WiFi, это решило бы много проблем.

Самая неподкупная очередь — это очередь в женский туалет на пивном фестивале.

Глядя на то, как люди носят маски, я стал понимать, почему презервативы не помогают.

*

Пациент очень волнуется перед операцией.
Хирург его успокаивает:
— Я делал такую операцию уже 128 раз.
Больной облегченно вздыхает:
— Уф-ф...
Хирург:
— Да, когда-то же, наконец, должно получиться!

*

После обещания тестя, что он всё вернет в десятикратном размере, жених согласился выкупить невесту.

Муж подговорил знакомого гинеколога прописать жене секс не менее 20 раз в месяц, но секса так и не дождался, хотя по лицу жены было видно, что лечение идет полным ходом...

«Концептуально» — это лучший заменитель слова «хрень», когда не хочешь обидеть своей оценкой чье-то творчество.

*

Уважаемая редакция журнала «Cosmopolitan», подскажите, пожалуйста, стоит ли продолжать отношения, если я пришла на вечеринку в таком же платье, как и мой парень?

Блондинка:
— Почему мне никто не сказал, что примирительный секс должен быть именно с тем мужиком, с которым ты поссорилась?..

**

Британские учёные доказали, что крольчиха даже не успевает сказать, что у неё болит голова.

Силявка
Почему разговор о пододеяльниках на пуговицах
в теме посмеялся сам?

Улыбка
citatela от Вчера в 14:54
Почему разговор о пододеяльниках на пуговицах
в теме посмеялся сам
Потому, что этот на липучках

Талия
И котик такой импозантный
.

igel _el
Птички пролетели
А чтобы Вам смешнее было, скажу, что это моя машина. Только что из окна сфоткала

Рыбёшка
Птички пролетели
igel _el, Elona, видимо, летели и целились!

igel _el
igel _el, Elona, видимо, летели и целились!
Вот СПАСИБО! Говорят – к счастью.
Вооо сколько счастья привалило

albina1966
Говорят – к счастью.
К деньгам сто процентов!

Mandraik Людмила
igel _el, любят вас орлы

Lerele
igel _el, если к деньгам, то скажи, куда машинку пригнать, я тоже денюшек хочу

Туся Тася
скажу, что это моя машина.
К деньгам, однозначно!

igel _el
Lerele, так мне за двадцать четыре года стояния на этом месте ВПЕРВЫЕ такое счастье привалило.
Знать бы, откуда такие богатства теперь свалятся. А то прийдется как тому волку – с корзинкой яйца ловить.
А пока только расходы – пришлось заплатить, чтобы эти художества отмыли, а то даже за ручку двери было не взяться

ОгнеЛо
пришлось заплатить
Малые деньги пошли в Мир, чтобы привести к тебе Большие Деньги. Ждать не нужно. Всё будет вовремя.

shade

Новичок_я
А чтобы Вам смешнее было, скажу, что это моя машина.
конкретно так отметились, прям к большим деньжищам

igel _el
конкретно так отметились
В личку мне сбросили такой комментарий (думаю, что написавшая не обидится за опубликование )
* Это немецкие птички – нагажено очень дисциплинированно.*

shade

Valerka
igel _el, это что!! Меня однажды, когда я шла по трассе на скорости, меня атаковали чайки подобным образом. Пошли на заход как мессершмитты в лобовую атаку. Сразу штук пять и я все «бомбы» умудрилась поймать. А я даже дворники включить не могла, это ж размажется все! Пришлось срочно съезжать на ближайшую заправку и отмывать стекло. Все вокруг поржали, конечно.
Два еврея в Нью Йорке, глядя на статую Свободы. «Как обрадуется наша тетя Сима, когда узнает, что ей поставили памятник! Только она может встречать гостей в ночнушке, с киросинкой в одной руке, со счетом за электричество в другой и в бигудях!»

Зебра
Как будет по-английски «окрошка»?
  • Oh, baby...

*

Мучаюсь вопросом, какой вариант правильный: Две белки вылезли из своих:
1) Дупл
2) Дуплов
3) Дуплищ
4) Дуплей
5) Дупел

*

• Всё – ты меня достал! -
По правилам русского языка надо говорить не достал, а извлёк.[/color]

ОгнеЛо
5) Дупел
Так!

Taia
Предположу что только я одна обратила внимание и внимательно рассмотрела то, какие объявления пропечатаны внутри общественного транспорта на стёклах.

.

ОгнеЛо
объявления пропечатаны внутри общественного транспорта на стёклах
Русскоязычный текст, видимо, переводил-писал не носитель языка
Правильно:
— дезинфицируйте;
— дистанцию;
— не прикасайтесь ни к чему!

В связи с последней надписью, вопрос:
А как же, тогда, держаться за поручни? Как во время движения, так и при отправлении от остановок?

Новичок_я
Предположу что только я одна обратила внимание и внимательно рассмотрела то, какие объявления пропечатаны внутри общественного транспорта на стёклах.

.

да ладно, настолько неграмотно?

Калюся
— дезинфицируйте;
— дистанцию;
— не прикасайтесь ни к чему!

+ расстояние

shade

LisaNeAlisa

На самом деле иметь высокую самооценку – это прекрасно.

КроНа

На самом деле иметь высокую самооценку – это прекрасно.

Подмосквичка

aynat
Разве Наполеон погиб в битве?

КроНа
Разве Наполеон погиб в битве?
Только Четвёртый, но ведь погиб!

Anchic
но ведь погиб!
А главное – в последней для себя.

shade

shade

Cirre
Моя мама была воинствующим оптимистом. Для нее не существовало безвыходных ситуаций.
Вполне достойный подражания пример отношения к жизни, но был один нюанс. Мамины способы решения абсолютно любых проблем всегда пугали своей креативностью.
Я валялся с температурой, поэтому в то утро гулять с собакой, пришлось маме. Она опаздывала на работу, и решила, что вот сейчас буквально пять минут и все. Она не учла, что собака всерьез воспринимала только меня, остальные члены семьи были просто соседями по квартире без права голоса, поэтому, отпускать ее с поводка в надежде на последующее понимание не следовало.
Через пять минут мама решила, что хватит и позвала собаку домой. Собака презрительным взмахом ушей дала понять, что она тут решает, когда домой и продолжила гулять. Время поджимало, поймать собаку, особенно, если собака не хочет быть пойманной- нереально. Ситуация на глазах становилась безвыходной.
Только не для моей мамы. Она внезапно вспомнила, что собака любит приносить палочки и стала озираться в поисках. Как назло, вокруг ничего подходящего. Обычный человек в этот момент пал бы духом, но не она. Еще раз оглянувшись она заметила спасение у помойки. Веник. Старый, облезлый и очень грязный веник стоял около мусорного контейнера.
Не теряя ни мгновения, она схватила веник и держа его над головой как знамя, кинулась к подъезду, призывая собаку любительским свистом.
Собака, несколько удивленная подобной картиной, прервала свой променад и подошла ближе.
К счастью, дверь была распахнута, с криком «Вперед!» мама метнула веник в темноту подъезда.
Собака, по достоинству оценив происходящее, рванула за веником.
Мама, в свою очередь, рванула в подъезд за веником и собакой.
Сосед с седьмого этажа вышел из лифта и успел сделать несколько шагов к выходу, когда в него попал влетевший с улицы веник. Огромная черная собака, в прыжке подхватила отскочивший от соседа веник и промчалась мимо него к лифту. Следом за веником и собакой пробежала прилично одетая женщина средних лет.
  • Знаешь – задумчиво сказала мне потом мама, – этот сосед с седьмого этажа в то утро поздоровался со мной, первый раз за много лет. С чего бы вдруг?
Из сети

shade

shade

КроНа

albina1966

Ухи ухи! Допрыгался #Shorts #Коты #Cats #Мемы #Смешныекоты

Ухи ухи! Допрыгался #Shorts #Коты #Cats #Мемы #Смешныекоты play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3732834
PT
True
2021-09-26T16:18:58+03:00
embedUrl

Cirre

shade

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте