Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 525)
Gennadii

Зебра, а что не так с собакеном в лесу?
Я на этой фотке вижу мужика, у которого на спине нарисована собачья морда.
Я на этой фотке вижу мужика, у которого на спине нарисована собачья морда.Я все глаза сломала, пока разглядела там неказистого кривоного мужичонку в шляпчонке. Пудель симпатишнее, хоть и стриженный.
Я тоже сразу увидела мужика, пока Гала не спросила про собакена. Теперь сразу хорошо вижу пёса
на этой фотке вижу мужика, у которого на спине нарисована собачья морда.Я кстати тоже
И я.
Я тоже.

А знаете ли вы, что за основу стилизованного знака сердечка взято изображение как раз ягодиц
Так что рисуя сердечки мы рисуем совсем другую часть тела
Самая популярная версия происхождения символа сердца — это то, что этот символ появился в Древней Греции или в Древнем Риме как символ женственности, красоты и чувственности, и представлял он не что иное как репродукцию ягодиц или женской груди
Так что рисуя сердечки мы рисуем совсем другую часть телаЛютик, как раз формочками «сердечки» я делала эти печеньки
я делала эти печенькиКлассная задумка
Ну мы же все знаем, что анатомически сердце вообще никак не походит на сердечки ❤️

Ну мы же все знаем, что анатомически сердце вообще никак не походит на сердечки ❤️Анатомически сложите два сердца (можно на куриных посмотреть) рядом и Вы получите как раз то самое влюбленное сердечко. Ибо это символ не одного, а двух сердец.
Но кому милее видеть перевернутую задницу, конечно, спорить не буду
Анатомически сложите два сердцаИли вспомните сказ о Данко, и его разорванном сердце
Разговор двух друзей:
— Я с самой свадьбы ещё не разговаривал с женой.
— Поссорились?
— Не хочу ее перебивать
— А можешь как-нибудь зайти ко мне понервничать?
— Ух ты, как красиво решили лагеря назвать!
Когда она в очередной раз зашла к нему, то увидела стикер, приклеенный к его лбу. На стикере маркером было написано: «Меня зовут Артем».
— Я с самой свадьбы ещё не разговаривал с женой.
— Поссорились?
— Не хочу ее перебивать
*
Не понимаю, как можно было сидеть внутри троянского коня и не захихикать?..Щас зачем учица? Писать на кампутире можна. Щитать на каркулятори. Ачо низнаишь акейгугыл скажит.
Правительство Германии возмущено российскими кибератаками и восхищено российской газовой трубой.
Если на экзотическом острове обнажённые девушки осыпают вас пряными цветами, не спешите радоваться. Возможно это специи.
Олимпиаду 2042 года решено провести в Люксембурге. Теперь правительству страны приходится не только строить новые спортивные комплексы, но и завоёвывать новые территории.
— Я, когда нервничаю, начинаю дома уборку и долго драю все до блеска. Это успокаивает.
— А можешь как-нибудь зайти ко мне понервничать?
— Слыхал? В Сибири построят несколько городов-миллионников.
— Ух ты, как красиво решили лагеря назвать!
*
Почему чихающему человеку говорят «Будь здоров», а тяжело вздыхающему не желают «Будь счастлив»?Люди, прошедшие чипирование, видят сны с рекламой.
Сегодня поинтересовалась у мужа, делал ли он в своей жизни что-нибудь глупое. Он внимательно посмотрел на меня... и промолчал. Странный он какой-то...
*
Британские учёные после опасных многолетних исследований пришли к выводу, что слухи о медлительности крокодилов распускают сами крокодилы.*
Однажды соседка гуляла с шестилетним сыном и он ударился головой на детской площадке. На голове даже шишки не было, но она испугалась, что у него может быть сотрясение мозга. Даже после того, как она уложила ребенка спать, время от времени она заходила в его спальню, будила сына и спрашивала как его зовут.Когда она в очередной раз зашла к нему, то увидела стикер, приклеенный к его лбу. На стикере маркером было написано: «Меня зовут Артем».
Йогой уже затем заниматься надо, чтобы в старости ногти на ногах мочь стричь.
Жена следователя всегда находила улики измены мужа, а если не находила, то подкидывала.
Это с одной стороны 10 тысяч рублей всего 136 долларов. Но с другой это 370 килограмм перловки!!!
Привет, умный дом. Вскипяти-ка мне ведёрко помыться.ли вспомните сказ о Данко, и его разорванном сердцеНи с чьей расклёванной печенью не путаете?! Данко вроде вырвал из своей груди целёхонькое пламенеющее сердце и его огнём подсветил соплеменникам дорогу к счастью.

Как бы не совсем смех, но просто по-доброму улыбнуться.
Вот такие бирочки для новорожденных придумали в Нововолынской больнице вместо обычных клеенчатых.

Вот такие бирочки для новорожденных придумали в Нововолынской больнице вместо обычных клеенчатых.

Я внуку и правнуку такие метрики вышивала
Прикольно смотрится
Прикольно смотрится
Светта, очень милая бирочка.

Поредюр...![]()
Только что вернулась с моря, там очень порадовала табличка на скамейке)))

Это не юмор, это какое-то очередное мероприятие. Типа бомонд. Но, мне кажется, место картинкам в этой теме.

Воробьёв ничего такого, что ему инкриминирует РБК, не совершал.Ничо не знаем, что написано пером...

Ничо не знаем, что написано пером...Попал мужик!
- ---
Осторожно, чорный йумор.

Осторожно, чорный йумор.
блин, не вставляется смайлик зеленое смеющееся лицо

Команда КВН Парма![]()

Я много раз видела эту картинку с красными труселями. Каждый раз я не могу представить себе того кутюрье, в воспаленном мозгу которого придумался этот образ. Наверное, это был бывший пациент психушки. Другого объяснения я найти не могу.
Ну или я настолько заскорузла в своих представлениях о прекрасном.
Ну или я настолько заскорузла в своих представлениях о прекрасном.
бывший пациент психушкиНу, химия на месте не стояла, вещества разные есть, способствующие измеренному восприятию.
Ну, химия на месте не стояла,Слишком много химии стало

Наверное, это был бывший пациент психушки.Скорее действующий (пациент).
Жалкие плагиаторы!

Balenciaga выпустил клетчатую хозяйственную сумку. Фото: Balenciaga
Французский Модный дом Balenciaga выпустил клетчатую хозяйственную сумку – ее также называют рыночным баулом. Модель сумки в клетку называется "Barbes". Стоимость такого аксессуара на сайте Balenciaga составляет 2090 долларов.

Стоимость такого аксессуара на сайте Balenciaga составляет 2090 долларов.У меня три штуки осталось из прошой жизни. Я богачка
Кому бы втюрить, хотя бы за 1/4
Тань, я в доле, у меня тоже три, но большие, значит ещё дороже будут
Лена, мы богачки
Ещё немного моды
Джинсы буквально воплощают в жизнь метафору «писать кипятком»
Брючки «Тролль 80 уровня»
Ещё сумочка. Balenciaga выпустила сумку за $2145
Джинсы строителя – исгваздаем за вас заранее!
Для свиданий со спортсменом

Джинсы буквально воплощают в жизнь метафору «писать кипятком»
Брючки «Тролль 80 уровня»
Ещё сумочка. Balenciaga выпустила сумку за $2145
Джинсы строителя – исгваздаем за вас заранее!
Для свиданий со спортсменом

У меня три штуки осталось из прошой жизни. Я богачка
Кому бы втюрить, хотя бы за 1/4
Тань, я в доле, у меня тоже три, но большие, значит ещё дороже будутвас дамочки раскулачивать пора
Фигвам
вас дамочки раскулачивать пораЛен, я поделюсь своим богатством
ФигвамЖадина, делись давай, а то мода пройдет
Лен, я поделюсь своим богатствомТаньча, Татьяна, благодарю тебе друх
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Помогите подобрать мелодию, друзья
Мои подозрения
Геморрой. Лечение живым огурцом
Волосатая сарделька
Не заводите собаку Как куклу БебиБорн приучить к горшку?
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
Четверостишья со смыслом
Традиции праздников, похода в гости и подарков