Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 524)

vatruska
dopleta, это нормально... за год до ковидоса мамина подруга, учитель физики, возила детишек из нашей школы (стобальников и победителей-призеров российских и международных олимпиад) на церемонию получения аттестатов в администрацию Московской области на МКАДе. Представляете, что с детьми было, когда на сцену вызвали деток получивших высокие баллы по физкультуре и сказали, что те ГОРДОСТЬ СТРАНЫ! А им между делом всунули документы и все, ибо нефиг!

Мне стыдно, но анекдот про две бутылки водки я не поняла... а почему одетый?

Светта
анекдот про две бутылки водки я не поняла... а почему одетый?
потому что после двух бутылок водки чел просто рухнет одетым

ну образно, это ж анекдот

Рита
рухнет одетым

и в собственной моче

Wiki
Ну вы уже утрировать начали.
Был такой случай с сотрудницей. Отмечала она на работе 50 лет, ей хотелось всем угодить и пришлось выпивать со всеми в ходе поздравлений и это при том, что человек очень-очень мало пьющий. Кое-как закончили, собрали со стола и я её проводила до дома, помогла сумки с подарками донести. На следующее утро встречаемся на работе, она никакая просто. И рассказывает. Представляешь, говорит, пришла домой еле живая и слышу, что в гостиной дочь с молодым человеком. Не дай Бог увидит маман в таком состоянии! Шмыгнула не раздеваясь в спальню и не хочет шебуршать, чтобы не услышали, что она дома. Сняла тихонечко пальто и шапку и прилегла на кровать в ожидании, когда парень уйдет. Последнее что она видела прикрыв глаза на минутку – это свои ноги в сапогах и проснулась только утром и увидела эти же ноги в этих же сапогах. Вышла из комнаты, а дочь всю ночь не спала, переживала, куда мать пропала. Звонила родственникам, решили все же дождаться утра и потом уже бить тревогу. В спальню зайти даже не подумала, видит же, что в коридоре нет сапог, пальто и шапки.
Немного позже эта история обросла смешными дополнениями и мы ржали всем отделом вспоминая как наша любимая Тамара лихо отметила свое 50-летие, что аж в сапогах на кровати ночь провела

vatruska
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Irgata

Парочка и друг — Уральские Пельмени — Оренбург

Парочка и друг — Уральские Пельмени — Оренбург play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Подпишись на канал: Бывает, что другу так ночевать негде, что даже негде жить (3-4 дня, не больше). И только жена сразу знает, чем это кончится! Главный вопрос: звонить ли Саакянам? Билеты без наценки на pelmeny.net Читай все наши новости, смотри…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3725488
PT6M
True
2021-09-03T04:04:57+03:00
embedUrl

Зебра
Быль.
В пятницу вечером (27.08.21) проходили с младшей мимо музыкалки. Зашли. Прослушались. Взяли на хоровое отделение.
А вчера узнала, что младшая будет учиться в музыкалке не 7 лет, как старшая, а почему-то 8. Сообщаю об этом старшей:
«Аня, ты представляешь?! Маша будет «трубить» 8 лет!»
На что старшая спрашивает с округленными глазами: «А разве Машу не на хоровое отделение зачислили?»....
Я упала и «рыдала».

Калюся
Маша будет «трубить» 8 лет!»
Не, ну а чо?

shade

КроНа
shade, класс!
Это ещё и шкаф для вещей, и утюг.

Таньча
shade, Толя, даже вспомнить страшно об этих неподьемных сумках

albina1966
этих неподьемных сумках
У нас они назывались «кравчучки», от слова «Кравчук».

Туся Тася
У нас они назывались «кравчучки»
Неее, кравчучками назывались тележки и сумки-тележки. А эти китайцы позже появились, при Кучме.

Таньча
А эти китайцы позже появились, при Кучме.
У нас не хочу помнить при ком. Но неподъёмные сумки грузить в вагон это жесть. Особенно когда их штук десять

albina1966
А эти китайцы позже появились, при Кучме.
А я всю жизнь называла их кравчучками, у меня несколько таких сумок до сих пор от мамы остались.

Туся Тася
А я всю жизнь называла их кравчучками,
Как хотела, так и называла. Имеешь право
«Кравчу́чка» — шутливое название разновидности ручной тележки для перевозки грузов, которая представляет собой складную L-образную раму с двумя колёсами, на которую кладётся сумка, мешок или ящик. В отличие от других средств перевозки, «кравчучка» удачно сочетает простоту изготовления, компактность и грузоподъёмность. (Википедия)

Эля_луг
У нас эти сумищи называли «Мечта оккупанта»?

shade
Ох я и сам их тонну перетаскал
ЧЕЛНОК -у нас среди челноков это название в ходу было
С венгрии мы в четвером брали четыре купе, и все под завязку

Клетчатая сумка впервые стала атрибутом мигрантов из Ганы, которые на скорую руку собирали туда свои вещи и уезжали из страны. А дальше – понеслось. Сейчас, пожалуй, нет страны, где не знают об этой сумке. В Германии ее назвали «турецким чемоданом», в Южной Америке – «ганянським Samsonite", а в США – «грузом с Чайна Тауна».
но это для другой темы

Веточка
Сахарные сумки- у нас так называли.
И еще- баулы.

shade

Светта
Как-то постановочно выглядит. Вокруг никого с кофтами на поясе, только идущая рядом троица.

shade
Конечно постановка, по сколько на встречу мужик идёт, а у него не такой браслет как у этих троих

Cirre
Мужика больше не впускают в магазине, после того как он:

10 апреля: Взял 35 пачек прeзeрвaтивoв и pаскинул их незаметно в тележки других пoкyпaтeлeй.

1 мая: Настроил всe звонки в магазине таким образом, чтo oни звенели с 2-минутным периодом.

15 мая: Нарисовал дoрoжку из томатной пасты, прямо к туaлeту.

27 мая: Переоделся в инкассатора и сказал серьезным тoнoм директору магазина: "Koд 73 в oтдeлe тoвaрoв для детей». Глядел зa нашими действиями.

5 июня: Умолял кассира oфoрмить рулон туалетной бумаги в кредит.

22 июня: Перенес знaк «Осторожно! Мокрый пoл» в отдел с кoвpaми.

3 июля: В зале продукции для активного отдыха пocтaвил пaлaтку и звал покупательниц к нему на ночлег.

17 июля: На вопрос сoтpудникoв в пoмощи при в покупке тoвaрa резко начинал рыдать и стонать:
«Люди, оставьте меня в покое! Что я вам сделал?».

5 августа: Любовался собой в камеры, притворялся, чтo глядит в зeркaлo, при этом кoвыpялся в нoсy.

19 августа: Пpятaлся в раздевалках и шугал клиентов выкриками «Выбepи мeня, выбeри мeня птица счастья завтрашнего дня!».

3 сентября: 3aкрылся в примерочной и орал на весь магазин «Да нет тут туалетной бумаги!!»

shade

Cirre
Молодой человек, желающий сделать подарок своей невесте, после долгого раздумья решил купить пару лайковых перчаток.
Он отправился вместе со своей сестрой в магазин женских принадлежностей и купил одну пару лайковых перчаток. В тоже время его сестра купила дамские рейтузы. При доставке домой пакеты были перепутаны, и пакет с рейтузами был доставлен невесте вместе со следующим письмом:
«Милая моя! Посылаю Вам мой маленький подарок, чтобы доказать, что я не забываю Вашего Дня рождения. Выбирал их, полагая что Вы в них нуждаетесь! Продавщица, у которой я их купил, показала такие же, которые она носит уже три недели, и они даже не запачкались.
Как бы я хотел надеть их лично на Вас! Конечно, многие будут дотрагиваться до них раньше, чем я увижу Вас. Я просил продавщицу примерить их на себя – они на ней выглядят изящно!
Не знаю Вашего размера, но со временем я буду в состоянии судить о нем лучше, чем кто-либо другой. После того, как Вы их разносите, они будут легче сниматься, но когда Вы их будете снимать, не забудьте их продувать, т. к. от носки они могут быть влажными. Мойте их чаще, не снимая с себя, а то они могут сесть. Надеюсь, Вы примете подарок с таким чувством, с каким я его дарю. Наденьте их в пятницу на танцы. Как я желаю страстно видеть Вас в них! Число поцелуев, которые я запечатлел на них с задней стороны, неисчислимо.
Продавщица напомнила мне, что последний крик моды – носить их не застегивая, полуспущенными, чтобы они немного болтались.
Крепко целую то, что находится в них...»
(неопубликованный рассказ Чехова)

shade

shade

Cirre
- Пaп, pacскажи сказку про трёх поpосят.
  • Дoченька, ты жe знаешь, папа y тебя юpист, и у него много paботы. Папе нeкогда. К тому же не yмею я сказки расскaзывать.
  • Нy рaccкажи, как можешь.
- Xoрошо. 3начит так, на чём мы ocтанoвились? A, вспомнил! Вoлк, виновный по двум эпизoдам порчи имущества, coпряжённых с убийствoм с особой жестокостью на пoчве личной непpиязни, отпpaвился к дому третьей жepтвы (далее "Haф-нaф») с целью совершить престyпное деяние, предyсмотренное статьёй УK РФ. Со свoeй стороны лицо, именуемое "Haф-наф», предприняло дeйствия, содержащие в себе состав преcтупления, предусмотpенные статьёй УК PФ «Пpевышение пределов необxодимой обоpоны». Вследствие чего подозpeваемый (он же Вoлк) получил тpaвмы, не совместимые с жизнью. В соответствии cо статьёй 73 УПK РФ, а тaкже, учитывая личность подозpeваемого и положительные характеристики c места работы, «Нaф-наф» получил два гoда условно и дeсять дней на обжалoвание приговopа.

shade

Irgata
Стефания просто чудо как хороша
После корпоратива — Уральские Пельмени — Волжский play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Обсудить бывших, послушать музыку, поплакать о женской доле, признаться мужу в любви и остаться ночевать в машине – всё это успевает сделать женщина, которая едет домой с корпоратива. Подпишись на канал: Билеты без наценки на pelmeny.net Читай все…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3726552
PT8M
True
2021-09-06T13:41:32+03:00
embedUrl

Рада Рай - Душа косолапая play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
25 мая 2021 в программе «Живая струна» выступила певица Рада Рай и мэтр жанра Александр Яковлевич Розенбаум! Смотри радио на сайте Не пропусти новые видео! Подпишись, кликнув по ссылке Радио ШАНСОН в ВКонтакте: Радио ШАНСОН в Ф⃰: Радио…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3726552
PT4M
True
2021-09-06T13:41:32+03:00
embedUrl

Зебра

Еду с почти четырнадцати часовой смены домой, дохожу до автобусной остановки, сажусь, роняю голову на руки.
Через некоторое время слышу детский голосок возле себя.
  • Мама, это что, бездомный?
В голове мысль – блин, ну приехали. А переодеться у меня и правда уже сил не было, поехал с производства как был. Поднимаю глаза, и говорю – нет, просто не переоделся с работы.
Девочка снова говорит маме
  • Давай мы дяде песенку споём?
  • Не надо – говорит мама – наверное дядя и так много страдал

ОгнеЛо
Просто великолепное сольное исполнение танца Шаффл
Шафл на каблуках  танцует красавица Цинцин (Qingqing) #Цинцин_танцует play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Девушка в черном платье танцует на площади на каблуках. Танец красивой девушки под Шудын бойында - Ахан Отыншиев (Shudyn boyinda - Akhan Otynshiev. Шудың бойында). Клип Ахана Отыншиева: Перевод песни: Канал танцовщицы: Рад поделиться с вами видео с…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3726688
PT3M
True
2021-09-07T06:32:16+03:00
embedUrl

julia_bb
Да уж И главное, музычка то какая «зажигательная»

Подмосквичка
И никто даже не похлопал

gawala
И никто даже не похлопал

Подмосквичка
+1
Молодец девочка
Эх, были когда-то и мы рысаками

КроНа

Минутка чёрного йумора.

dopleta
А смеяться в каком месте?

julia_bb
dopleta, Лариса, это, видимо, тонкий английский юмор, нам не понять

Таньча
А смеяться в каком месте?
Марина видать тему попутала.

nila
Эх, были когда-то и мы рысаками
Эх, скинуть бы годков 40, так не такое выдавали на танцевальных площадках

shade

ОгнеЛо
в каком
Ни в каком. Улыбаться и испытывать положительные эмоции, — в любом.

Титры к одному из современных кинофильмов:

shade

Cirre

Подмосквичка
Куда зоозащитники смотрят?

Cirre

Рита
Cirre, Галина, смех смехом, но недавно отдыхали в Греции – в отеле во всех ресторанах и кафе меню было именно таким! Страшно неудобно, приходилось все время таскать с собой телефон!

Anchic
Рита, а вай-фай хоть был?

nila

shade

Силявка

gawala

smslisa

Я под столом

Cirre
Силявка, Лена, это прямо про меня.

Irgata
Вот интересно, а это правда?
У кого есть двое весов, проверьте, а?
Или, может, в теории можно сказать – весы покажут весь вес или всё-таки он «поделится»?

ОгнеЛо
всё-таки он «поделится»?
Поделится.
О видах автомобильных весов Особенности применения поосных авто весов play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3727698
PT5M
True
2021-09-10T06:08:55+03:00
embedUrl

Рита
Рита, а вай-фай хоть был?
Был.

ирис.ка
Мне нельзя кабачок брать в дом. На икру пущу.

Зебра

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте