Ярославна, Галина, спасибо большое!!!
а мордаха по моему немного на абиссинцев похожа, нет? но фигура и лапы другие.
а мордаха по моему немного на абиссинцев похожа, нет? но фигура и лапы другие.
Яна
Фелинологи таких кошек называют ЕКШамивы правы!, именно так ей написали в доках и пометкой расцветки-тигр и бланш, белая то есть.
помойная полосатаяТы слышишь, как мы называемся? и ничего не помойная
имела ввиду рядом кормить, каждого своим кормомне в сказке ж.
Собака по-любому отгонит кошкуага, отгоняет, паршивец такой!
![]()
кошка почуяла тепло и примостилась
Обожаю помойных полосатых![]()
отгоняет, паршивец такой!
предыдущая кошка, которой так и не пришлось жить с нами, такого не позволяла, она била его сильноэто норма.
что можно, а чего нетдумаешь, что до нее дойдет, что так делать нельзя?
до нее дойдет
по наглеть можноОна весьма наглая девушка!
если успеваешь,так она же, паршивка!!! убегает сразу
поругать вследнууу это в ходу! мне кажется, плевала она на меня и на мои воспитательные работы
мне кажется, плевала она на меня и на мои воспитательные работыВика, кошки умеют делать вид что им всё равно, а ты понаблюдай, если она послеэтого сидит к тебе спиной и намывается, или немного избегает тебя, значит всё она поняла, но она же кошка и будет стараться прогибать свою линию. Терпения тебе, кошки, конечно, не собаки, их воспитывать сложнее, и вообще не понятно кто кого воспитывает
она вредная кошь, вроде тянется к Жаку, даже боднуть хочет башочкой и вдруг резко ударит и Слава Богу! проманувшись, убегает!Это не вредность, это, что называется, и хочется, и колется, да и не промахивается она, а скорее обозначает и предупреждает, что если что, то за себя постоит. Просто в ней борятся две противоположности - распирает желание приласкаться и помурлыкать на чьем-то плече, но нет ещё полного доверия и инстинкт самосохранения не даёт расслабиться, вот кошь и ершится.
плевала она на меня и на мои воспитательные работыДля прекращения нежелательных действий кошки достаточно громко порскнуть с преобладанием пшикаюших звуков - иммитация кошачьего сердитого шипения, и никаких физических контактов не понадобится.
Галя, У нас в зтом году только *поцарапать*! Два раза отгоняли от ёлки, застукали во время, отогнали, мог бы и за 1000 очками полезть на верх![]()
достаточно громко порскнуть с преобладанием пшикаюших звуковИра, у нас этот метод работает
вот как введут обязательную чипизацию и налог на животных...А вот каким образом они там узнают, сколько у меня животных?
У нас как-то ЖЭК переписывал котов и собакНа каком основании?
Но конечно и поругать вслед, они очень хорошо понимают интонацииПонимают, паршивцы. Но к примеру, мой котэ кажется дерет диван на половину потому что ему хочется, а на вторую - чтоб просто позлить и показать что он здесь главный: такие глаза делаются хамские!
Наши люди не болванчики.ага. Только пенсионный возраст прибавили и прочие увеличения разных обдираловок ввели и, васянечешись, живем дальше.
Особо продвинутые ИК сооружают отдельный кошачий балкон.Это что такое?
бред какой-тоа что из написанного мной бред? Полиция не ЖЭУ - открыть обязаны.
по-видимому, или не стакивались или редко сталкиваетесь с надзорными органами.Сталкивалась.
Это что такое?например,
не создавайте кипиш на ровном месте. Я тут пыталась застать нашего участкового, совсем не судьба.да ж разве я это придумала И тоже думаю, участковым и без котиков\собачек работки хватает, если они вообще есть в населенном пункте. Но если их обяжут, да какую-нить премию пообещают за исполненное, то они скорее по квартирам пойдут скотинку считать, чем бандюков ловить
Полиция не ЖЭУ - открыть обязаны.