Глинтвейн и домашние коктейли в мультиварке Redmond
Категория: Напитки
Ингредиенты
Вино бутылка
Сахар
лучше особенно не усердствовать,
чтобы пресладко не вышло 100 г
А теперь воля моей фантазии:
Изюм, чернослив
Корень имбиря
(только ж не маринованный,
не тот, который к суши докупаем!!!)
Апельсиновые и мандариновые корки
(можно еще грейпфрут)
Корица
(порошок или палочка
выбирайте сами)
Способ приготовления
В книге рецептов еще советуют гвоздику добавить и кардамон, но я не стала - потому что кардамон не нашла, а гвоздика мне просто-напросто не нравится.
На редмонде RMC-C4502 есть функция «мультиповар» - и в нем на час все ингридиенты нужно оставить. Через час аромантость готова, и вкусность попросится «в апартаменты рта»
Примечание
Раньше мы как готовлили «глинтвейн»: просто варили в кастрюльке вино, добавляя ароматные приправы. Пока мультиварки не было, особо не переживали по этому поводу, и употребляли «как готовилось». Теперь же все иначе, вот и делюсь очень вкусным рецептом
Вы можете изменить ингридиенты - добавлять то, что вам более по вкусу, мы например, каждый раз экспериментируем - то одно положим, то другое.
Ах, да! Самое-то главное - ни в коем случае не пейте глинтвейн в жару! ТОЛЬКО в дождливые прохладные вечера, которые, кстати говоря, уже и наступили...
ОБЯЗАТЕЛЬНО дополнить: объятиями любимого, теплым пледом и романтической комедией
Надеюсь, пригодится и вам
Категория: Напитки
Ингредиенты
Вино бутылка
Сахар
лучше особенно не усердствовать,
чтобы пресладко не вышло 100 г
А теперь воля моей фантазии:
Изюм, чернослив
Корень имбиря
(только ж не маринованный,
не тот, который к суши докупаем!!!)
Апельсиновые и мандариновые корки
(можно еще грейпфрут)
Корица
(порошок или палочка
выбирайте сами)
Способ приготовления
В книге рецептов еще советуют гвоздику добавить и кардамон, но я не стала - потому что кардамон не нашла, а гвоздика мне просто-напросто не нравится.
На редмонде RMC-C4502 есть функция «мультиповар» - и в нем на час все ингридиенты нужно оставить. Через час аромантость готова, и вкусность попросится «в апартаменты рта»
Примечание
Раньше мы как готовлили «глинтвейн»: просто варили в кастрюльке вино, добавляя ароматные приправы. Пока мультиварки не было, особо не переживали по этому поводу, и употребляли «как готовилось». Теперь же все иначе, вот и делюсь очень вкусным рецептом
Вы можете изменить ингридиенты - добавлять то, что вам более по вкусу, мы например, каждый раз экспериментируем - то одно положим, то другое.
Ах, да! Самое-то главное - ни в коем случае не пейте глинтвейн в жару! ТОЛЬКО в дождливые прохладные вечера, которые, кстати говоря, уже и наступили...
ОБЯЗАТЕЛЬНО дополнить: объятиями любимого, теплым пледом и романтической комедией
Надеюсь, пригодится и вам