Бижу, понятно
Я не выбирала, т. к. как-то сразу об индукции мечтать стала, а их нет маленьких. Были бы - помучилась бы точно.
Я не выбирала, т. к. как-то сразу об индукции мечтать стала, а их нет маленьких. Были бы - помучилась бы точно.
Rina
asinen, сколько же их у вас разных всех?Миранда, так вот он и был моим первым Кешей))
ой, подозреваю, многие через это прошлиДа уж!!! m0use, я рада, что и Вы его купили! Вот по родному крюку у Вас тесто стремилось ввысь непомерно, а как теперь с замесом, разница есть?
Наталия вон уже сказала, что он только для монстровБижу, в упомянутом мною ролике месил антиквариат в небольшой чаше, так что скоро и к вашим будут спиралеобразные, я так думаю.
Мне жеж тоже нать!Рит, ты ж тока в параллельной теме писала, что тебе Кен особо не нать, даже продать подумываешь Убицццца с тебя можно
Как-то смущает, что мыть нельзя
Ирина, спасибо! А вы набором покупали или по отдельности? Я просто понять пытаюсь, хороша только она одна или резалки в наборе тоже... Просто для пасты ведь мука должна быть из твёрдых сортов пшеницы, а где её искать такую? Вы из какой делаете?
Анита, спасибо! А какие Вы делаете пропорции?На 500 мл. молока 5 чайных ложек какао с горкой. У меня dr. Oetker. Но пропорции от какао зависят и от того, какое вы любите. У меня получается насыщенный вкус.
Маша, а ты её измельчаешь или так тесто и делаешь?Нет, замесила тесто и в пакет. Оставить минут на 30, а потом уже катать его))
![]() | Тальолини с курицей и лисичками (Kara) |
Да, Маша, надо будет ещё в Метро посмотреть...Вчера был в Перекрёстке, как раз брал манку. Была Т. Какие-то вещи, конечно, конечно, в магазинах отличаются, но в вашем городе эта сеть тоже есть, так что если недалеко где-то есть, то можно глянуть.
Похоже мясорубка - это не ее конек.У меня мясорубка прекрасная. Пользуюсь больше 5 лет.