8 лет назад делали ободок только на флекси.
Ясно, спасибо.
Возможно, ободок действительно для более плотной посадки в гнездо. И делали его у флекси только, т. к. флекси цепляет стенки. Т. е. не плавное вращение, а с препятствием, затруднением, вот и решили, что нужно доп. укрепление. Такие мысли.
Я тоже купила у женщины с 20кой.
Вывод для себя с Ваших испытаний - мне больше понравилась все же новая флекси, чище после ее работы.
Старая флекси подразумевалась тоже, чтоб со всех сторон чище. По видео на ютубе старым так и должно быть. Там показательно в стеклянной чаше, хорошо счищает.
Но раз новая у меня чисто работает, значит либо что-то чуть изменили у индукционных, либо что еще. Вот к Маше еще приедет такая насадка, надеюсь, она напишет как у нее с этим.
По новым тут тоже отписывались, мол есть слепая зона. Не помню кто, помню обстоятельства - варили ириску, и пристала с одного бока, остыла и прилипла, вымывали потом.
Я эту старую и от жадности хотела сначала, а потом стала возлагать надежды на некоторые процессы, где, как мне кажется, новая флекси больше смешивает и мешает, чем взбивает.
Идеально было бы их совместить
Кенвуд экспериментирует с насадками и это хорошо, я считаю. Может и такая флекси появится.
Мне кажется я эту свою новую старую флекси полюблю.
Я ее уже, собственно, полюбила
ею хорошо, помимо фарша, тесто замешивать для итальянского хлеба (влажностью 80% и выше)
Железная К-ешка офигенская насадка. Тоже постоянно в ходу.