Olga VB, завтра поэкспериментирую все четыре варианта, вечер вроде будет свободный, и если какой-то лучше, то сделаю пометку
Спасибо!
Спасибо!
Rina
Делала кекс, взбивала старой формой флекси 180гр. масла.Миранда, у меня тоже такой рисунок на чаше остается после флекси. Я вот на кекс и яйца по одному ввожу в масло ею. И какая Вам больше понравилась? Про звук ничего не скажу, не прислушивалась.
У меня была подобная история, когда попала капля желтка в белок.Анечка, для Кеши капля желтка - это ни о чем. Он прекрасно взбивает и целые яйца до очень плотного состояния, так что не думаю, что у Лены из-за капли желтка могла получиться осечка. Тем более, что она пишет, что сначала всё хорошо взбилось. Потом, видимо, она сахаром всё посадила, но после этого можно еще раз всё взбить, имхо
Потом, видимо, она сахаром всё посадила, но после этого можно еще раз всё взбить, имхоДля Кенвуда был краш-тест. Ибо взбивал он эту фигню не меньше часа. И ничего не изменилось. Может, сахар такой? Или всё же его было слишком много...
Может, сахар такой?Скорее всего.
Тут нам в магазине попался как-то сахар, который вообще не топился в карамельную массу.Ого. А я как раз решила, что в следующий раз буду вводить сахар в виде уваренного сиропа.
Ты посмотри потом внимательно, мобыть он и в желудке не растворитсяДа ладно, там такая концентрация соляной кислоты...
Kenwood AT950B от Kenwood AT950А?Что-то про AT950B толком ничейное понятно. Нет ее в каталоге. Возможно в комплектации.
И есть ли смысл покупать в магазине выставочные образцы насадок со скидкойЕсть и очень большой.
Павел I,Ну то есть на том же сайте есть и АТ950А? Есть возможность сравнить?
AT950B я увидела на германском сайте, она дороже АТ950А.
Анечка, для Кеши капля желтка - это ни о чем. Он прекрасно взбивает и целые яйца до очень плотного состояния
AT950BПо ходу одно и то же.
а какая по объему смесь получилась?примерно 80-100 мл.
Склоняюсь к мысли к желтку в белке....Блин.. Люди, вы меня читаете хоть иногда?
Но Кеша яйца взбивает на 5 с плюсом, в белую устойчивую пенуДа и не только Кеша - всю жизнь делаю «ленивый бисквит», когда яйца целиком взбиваются. Чем угодно - хоть венчиком блендера, хоть миксером, хоть комбайном..
для меня филипс не то что дорого
с таким приключениями, описать не могу!Ну уж нет уж, давай описывай
Девочки, Филя и рожки делает и пенне, и еще насадки можно докупитьТам разнообразные насадки толще/тоньше спагетти или плоских. Круглые можно обрезать раньше, получится вермишель. А из фигурных только для пенне есть, которую можно разной длины выдавить и по разному резать, чтобы получить заворот или перья.
счастливые обладатели НАСАДКИ ДЛЯ ФИГУРНОЙ ПАСТЫ KENWOOD AT910 поделитесь пожалуйста впечатлениям
Кенвудовскую хочу, но в первых рядах хотелка.Мне вдруг приспичило эту насадку (в связи с ажиотажем по Филипсу), и я её на Авито случайно нашла с одной доп. матрицей (casarecce). Только вчера вечером домой привезла. Скоро буду пробовать, но никак не найду семолины твердых сортов.