Категория: Выпечка

Ингредиенты
Масло сливочное
80г.
Сахар
50г.
Яйцо
1шт.
Мука пшеничная
150г.
Яблоко (очищенное)
1шт. (120г.)
Молоко
100г.
Творог пастообразный
150г.
Разрыхлитель на кончике ножа
Способ приготовления
Белок взбить, отложить.
Желток растереть с сахаром. Добавить творог, растопленное масло, взбить.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать.
Яблоко очистить, удалить сердцевину, натереть на терке, соединить с молоком, добавить в тесто, перемешать.
В последнюю очередь ввести белок, аккуратно перемешать.
Выпекать в вафельнице до образования золотистой корочки. Свернуть горячими!
Вкусные вафельки!! Ни творога, ни яблок не чувствуется!
Желток растереть с сахаром. Добавить творог, растопленное масло, взбить.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать.
Яблоко очистить, удалить сердцевину, натереть на терке, соединить с молоком, добавить в тесто, перемешать.
В последнюю очередь ввести белок, аккуратно перемешать.
Выпекать в вафельнице до образования золотистой корочки. Свернуть горячими!
Вкусные вафельки!! Ни творога, ни яблок не чувствуется!