Ssylka

Курица фаршированная "хирургически-ностальгическая" (мастер-класс) (страница 9)

ИРР
ну она ж еще в майонезе стояла сутки в холодильнике. Та и МВ тож закрытая сис-ма, там выпаривается мало не духовка. Обычно зажаристая кура в мв получается, когда она практицки сухая. А у тебя ж еще начика сок дала (перчик). Ну ничо, я думаю, вкуснятина получилась, готовь попу скоро цемать будут

Свет! я всегда в таких случаях считаю, что выкуплен шикарный опыт. на будущих кур

sweetka
Ируськин, та и не только опыт! А поржать? Вот теперь думаю, кого бы еще найти, шоб курицу сделать и «счастливчикам» сбагрить?

Жирафка
Ну ничо, я думаю, вкуснятина получилась, готовь попу скоро цемать будут

Стесняюсь спросить: а это у неё самое лучшее место для поцелуев? Кстати, Света, где находится тот незабываемый опус про анафедрон? Давно хочу найти и даже в какой-то темке уже спрашивала.

Сусля
Ируськин, та и не только опыт! А поржать? Вот теперь думаю, кого бы еще найти, шоб курицу сделать и «счастливчикам» сбагрить?

та не нада никого искать! та тута я!!

ИРР

сама скромность... голодная

Сусля
ахаа

sweetka
Кстати, Света, где находится тот незабываемый опус про анафедрон? Давно хочу найти и даже в какой-то темке уже спрашивала.
А фиг его знает, видать дето в ж аналах...
Суслик, боюсь, что до тебя ужо доедет какась полуразложившаяся кура.

ШуМахер
Стесняюсь спросить: а это у неё самое лучшее место для поцелуев? Кстати, Света, где находится тот незабываемый опус про анафедрон? Давно хочу найти и даже в какой-то темке уже спрашивала.

ТУТА

Жирафка
Нет Маш, это совсем не то. Где-то были разглагольствования на тему ж.... и Света выдала тогда описание афедрона. Зато сейчас правильно написала, благодаря ссылке

sweetka
ага, было такое. я про кума-врача писала, у которого спрашивала как сказать ж... красиво и по-научному. Вот тогда и узнала, что не существует её в природе. О, это был для меня страшный шок.

ИРР
ага, было такое. я про кума-врача писала, у которого спрашивала как сказать ж... красиво и по-научному. Вот тогда и узнала, что не существует её в природе. О, это был для меня страшный шок.

бум считать, что повторила на бис

крики из первого ряда

Жирафка
Ещё не повторила, там буковок гораздо больше было. Но просим-просим...

sweetka
Танюш, да я правда не знаю, в какой теме я тогда наследила.
Девочки, ну расскажите мне, пажалусточка, алгоритм маринования куры и печения её в МВ, штоб была корочка.

ИРР
Девочки, ну расскажите мне, пажалусточка, алгоритм маринования куры и печения её в МВ, штоб была корочка.

ЛОВИ КУРУ от АНДРЕЕВНЫ. УЖЕ В ПОЛЕТЕ

там и Маня отписалась, посмотри, какая манькина курочка

Курица фаршированная "хирургически-ностальгическая" (мастер-класс)

sweetka
Ну значит я тупая! Не понимаю все равно, почему у мну она сварилась

Luysia
Не понимаю все равно, почему у мну она сварилась

Чего не понятно, за сутки майонезу твоя кура напитала в себя по шею... 8)

Сусля
ну.. а у Андреевны шо писано.. вот- " Курицу помыть, просушить полотенцем.» кура там практицки сухая, вот и зажаристая корочка.. а у тя Светик было в чем повариться

sweetka
т. е ей такой маринад не подходит? или все не подходят и нужно просто сунуть в МВ живую сухую куру?

Жирафка
Свет, кура ещё не прибыла к месту назначения? Не переживай, в любом случае, я уверена, получилось вкусно.

sweetka
Танюшк, про судьбу псисы узнаю только поздно вечером.

Wiki
После просмотра видео и прочтения этой замечательной темы, тоже решилась
Всегда считала, что это невероятно сложно, ничего подобного! Точное время не засекала, ну где-то с полчаса ушло на препарирование (правильно написала?) курицы. Скальпель где-то дома есть, но искать лениво, применила обойный (для обоев в смысле) нож с новым лезвием. На курицу его остроты аккурат хватило, но там лезвия можно менять при необходимости.
Курица у меня была довольно крупная и мясистая. Начинка по рецепту, только без грибов (муж не ест).
Так и не нашла или пропустила про соль. Курицу, наверное, солью обмазывать надо? Я обмазала солью/перцем внутри и снаружи. Не зашивала, навтыкивала зубочисток и зашнуровала нитками. Кстати, зубочистки как-то не очень хотели втыкиваться, тупые что-ли?
Потом обмазала горчицей и в холодильник, кунжутом не обсыпала. Стояла она у меня там часа три.
В форму воду не наливала, просто смазала её маслом, решила, если начнет подсыхать - по ходу действия налью. Но при запекании из курицы выделилось столько сока, что и доливать ничего не пришлось. После часа запекания, сняла фольгу и подрумянила её на конвекции.

Получилось очень вкусно. В целой курице грудка обычно сухая, а в этой всё очень сочно вышло. Начинка тоже пропиталась хорошо.

Спасибо большое за рецепт! Теперь хочу купить сразу штуки три, обработать и в морозилку убрать. Чтобы при необходимости только разморозить и готовить.
Еще хочу из такой куры рулет сделать.

Да, кости сварила и добавила туда сок, который образовался при запекании. Получился бульон, как из домашней курицы, насыщенный и ароматный.

ovkleo
Огромное спасибо за рецепт! У дочки сегодня день рождения 17 лет! Удивлю молодежь!))) Процесс приготовления немного изменила, т. к. пузо у куры было сильно разрезано, с пуза и начала операцию! Сняла с куры *кофточку*, достала тело, оставила голени и предплечья, потом по рецепту препарировала их! Правда добавила еще и яблоки в фарш, зашила, отдыхает в холодильнике! А, кунжута не была, присыпала миндалем! Если получится, с яблоками, может я погорячилась, сфоткаю свой шедевр, ну.... или неудачу! Еще раз спасибо!

ШуМахер
WIKI

ovkleo С яблоками получится очень вкусно! А фотку обязательно!

Курица фаршированная "хирургически-ностальгическая" (мастер-класс)

Дочечку и Маму с Днюхой!!!

ovkleo
У лочи дгюха! Сегодня спасла куру, торт и салат! ;ЯСАМА!* :hi И плучилось!............... чуотк

Jefry
У лочи дгюха! Сегодня спасла куру, торт и салат! ;ЯСАМА!* :hi И плучилось!............... чуотк
видать хорошо пошла!

ИРР
видать хорошо пошла!

Женя! я тоже об этом подумала)))))))) ААААА Мане налить за куру! мань, бздынь

ovkleo
Кааак пошла, а каак вкусно то...!!! Супер Сфоткала на телефон, фотки так себе, но вкуууууусно было, усби найти нада! А свое втАрое сообщение, как будто не я писала! Сорри Имело место быть опьянение, хоть я и не пиу!)))

ШуМахер

Можно писать диссер «О влиянии пения на зрение» «О влиянии куры на натуру»

ovkleo
ГосспАдя! Объясню, чего спасала! КААнэшна выпили чуток, Молодежь заводная, хохотущая! Надо было форточку открыть, т к кто то покурил, ну и мадама с подоконника к своему месту решила по столу пройти.. А там КУРА, салаты и.............

ШуМахер
Гульнули, нечего сказать!!!

Камусик
Есть женщины в русских селеньях...

нати
Маша, я рискнула енто чудо приготовить! Разделка куры заняла у меня 26 минут. Начинку делала как у вас, только с лесными грибами. И только сейчас заметила, что про кунжут забыла!!! Получилось ооочень вкусно! Только порезать ровными ломтиками у меня не получилось... Начинка рассыпалась... Съели все ложкой

ШуМахер
нати 5+ Красивая птичка, румяненькая! Приятного аппетита!

Антоновка
Блин, ну, почему у всех такой скоростной раздел курицы? наверное, у меня руки кривые

Jefry
А куда нам спешить? И нати это ведь не все? Может у неё в роду хирурги были?

Антоновка
Jefry,
Жень, просто к середине процесса мне всё уже надоедает Надо еще раз МК посмотреть что-ли и каждый день курицу делать - может тогда рука набьётся

ШуМахер
Антоновка Леееен, помнишь как в Рязановском «Служебном романе», Верочка говорит:«Ну я тоже не идеал!»

У меня на трех птиц (ну тех, что 3-в-3) ушло не больше 40 минут, тока т-с-с-с-с, а то скажут, шо я хвастаюсь

ШуМахер
Jefry,
 Надо еще раз МК посмотреть что-ли и может тогда рука набьётся

на фик тебе его смотреть, приезжай выпьем и руку набьём

Антоновка
ШуМахер,
У меня на трех птиц (ну тех, что 3-в-3) ушло не больше 40 минут
Ну, Маш, никто не скажет, что ты хвастаешься - ты ж хирург
приезжай выпьем и руку набьём
Доеду, наверное, когда-нибудь, но как ехать от тебя после выпить-то?

ШуМахер
но как ехать от тебя после выпить-то?

а на таксо! Быть у меня и не выпить? Не пущу!!! Ну или не выпущу!!! Да, и мужа не забудь

Антоновка
ШуМахер,

ШуМахер
Антошка! :girl_hug:

Тетя Бэся
МАНЯ!!! Я за твоего куренка пострадала
Я е вчерась делала, чтобы завтра приготовить (типа день прокуратуры у нас с мужем ). В начинку добавила карри, люблю я эту приправку! Ну и короче... на лапах у меня биогель с французским маникюром, с росписью.. АХРЕНЕТЬ!! Все ногти желтые, как у курильщика со столетним стажем Я ж лапами начинку засовывала

Жирафка
Зато курица вкусная будет

ШуМахер
. на лапах у меня биогель с французским маникюром, с росписью.. АХРЕНЕТЬ!! Все ногти желтые, как у курильщика со столетним стажем Я ж лапами начинку засовывала

гыыыыыы! Надо было куре мандикюр сделать!

sweetka
на лапах у меня биогель с французским маникюром, с росписью.. АХРЕНЕТЬ!!
а мона фото росписи с таким экзотиццким названием в студию?

нати
Нее, девочки, хирург в семье только намечается... и то если повезет поступить...
Тетя Бэся, и я, и я хочу посмотреть на роспись «АХРЕНЕТЬ»! Прям уже представляю, как она выглядит!!!

Тетя Бэся
Да ну вас!! Злые вы!! Закрасила все темным лаком нафиг Но курочка была мнямская, впрочем, как всегда!!! Маня!!! Твоя курочка рулит!!!

ШуМахер
Бесинда! Спасибо, дорогая!!!

Caprice
А я, так, до сих пор, и не рискнула курВицу без скелетика препарировать. Зато нашла компромисс! Купила в магазине «курицу для фаршировки» уже разделанную и без скелета

ШуМахер
Купила в магазине «курицу для фаршировки» уже разделанную и без скелета

Вот таки наш подход

Caprice
Вот таки наш подход
Таки да
При случае, прикуплю еще парочку таких курей

MariS
Таки да
При случае, прикуплю еще парочку таких курей

А у нас такие препарированные (или как там у хирургов это называется) куры в продаже бывают? Не встречала...

ШуМахер
Мариш, вряд ли.... Но некоторые берут работу на дом Подъезжай!

MariS
Вот спасибо!
Тока воспользоваться как-то того...

ШуМахер
Шо, бутылки жалко???

MariS
Та нет... я про препарированную дичь беспокоюсь!(Птичку жалко)

ШуМахер
Ты, Марин, гринписовка что ли? Курицу не ешь?

MariS
Ем-ем, все ем. Да это моя бурная фантазия представила просто работу на дому для патологоанатома...

Анна1957
Ем-ем, все ем. Да это моя бурная фантазия представила просто работу на дому для патолагоанатома...

Я патологоанатом, я беру работу на дом.
И лежат друг с другом рядом упакованы в мешки:
Ломтик докторской колбаски, чей-то череп, чьи-то глазки,
Огурцы своей закваски и фрагмент прямой кишки.

Я патологоанатом, если вам чего-то надо,
Приходите будем рады и расскажем все как есть -
С кем вы жили, что вы пили, отчего вы опочили,
Что такого совершили, что теперь лежите здесь.

Я патологоанатом, пропитался трупным ядом,
Мне давно жениться надо, да с соседями беда.
Вот вчера сосед Анискин думал, что украл сосиску,
Но поскольку пьян был свински, то совсем не угадал...

Я патологоанатом с очень маленькой зарплатой,
Вечно денег маловато - я от этого устал.
Мне сосед сказал: «Раз надо, ты бери работу на дом
Ресторан откроем рядом, под названьем «Каннибал»

Я патологоанатом, я беру работу на дом.
И лежат друг с другом рядом упакованы в мешки:
Полсырка и три мениска, небольшой пучок редиски,
Два межпозвоночных диска и с печенкой пирожки Андрей Беркут, Александр Медведский.

Рецепты в разделе «Блюда из курицы»

Новое на сайте