Блин, я щас ругаться буду Что случилось???
Да ничо.... Я из гаража выезжала, задом как водится, а тут он, «здрассти пжалста», ну и... клиент готов, извольте брицца Заднее стекло, левый задний глаз, вот и все что у меня, а у КАМАЗа кузов под списание
ШуМахер
Блин, я щас ругаться буду Что случилось???
Но, кроме шуток, Маша, ты-то полностью цела?да я тоже это хотела спросить.
Arka Зеленая, чот я у тя какая-то либо косолапая, либо мелкаявсе нормально, чего выдумываешь что косолапая!!!
Arka Зеленая, чот я у тя какая-то либо косолапая, либо мелкаяПравда что ли? Попробуем сдать по гарантии :girl_pinkglasses:
ага, Беларусь!
Что-то среднее между Прибалтикой и Польшей в этих замках.
Вот у меня сейчас лежит коробка белорусского зефира фабрики «Красный пищевик». Это деликатес, который мне знакомая привозит регулярно из Бобруйска.Это не грибочки из зефира, со шляпками покрытыми шоколадом?..
... или еще бывает развесной в вафельной крошке, или в шоколаде же, но с прослойкой мармелада...да, пробовал такой... очень вкусно!
Маша, и про шоколад я не в курсе! Какой? А то мне кажется, подруга мне что-то не довозит...ну вот, «подставили» подругу своими воспоминаниями...
Раззефирят страну...А что делать?.. Свой зефир ужо не тот...
А какой раньше зефир был... в коробочке по три штуки... Он же как масло на изломе был, - ровный, плотный... а запах...
poiuytrewq Друхх! Ты тож Ленина помнишь???А тож! И ишшо много чего вкусного окромя зефиру...
А какой раньше зефир был... в коробочке по три штуки... Он же как масло на изломе был, - ровный, плотный... а запах...Жень, а чёй-та я такого не помню...
Жень, а чёй-та я такого не помню...
poiuytrewq Друхх! Ты тож Ленина помнишь???В Сочи- летом- ПРОСЮ!!! А шо была за Эвакуация? Так далеко?
matroskin_kot а можно в Сочи? Там теплее
У меня мама в эвакуации была на Колыме С детства помню: «Колыма, Колыма, дивная планета!
12 месяцев зима, остальное лето!»
а эта патамушта ты Ленина не виделаМаня, ты- его видела токмо у мафффзолее.. Мы ж - не мумиии
А шо была за Эвакуация? Так далеко?
Маня, ты- его видела токмо у мафффзолее.. Мы ж - не мумиии
Икру, особенно красную, мама не ела года до 90-го...
Знаменитый поэт-песенник Лев Ошанин звал меня в детстве «Бело-розовый зефир»
Поздняк метаться... Эта Икра уже ко мне прилипла, как черная паюсная, к зубамА к моим зубам она уже очень давно не прилипала (мечтательный смайлик)!
Жень, а чёй-та я такого не помню...
а эта патамушта ты Ленина не виделаО! Прям с языка сорвала...
А зааатооо... я и зефир, и пастилу готовлю сама, из антоновских яблочек...А заказы принимаешь?.. С доставочкой... Я б заказ тебе сделал...
Белевская пастила (домашняя) вааащеее весчь!!!
Белевская пастила - это ж жуть какая сложная технология! И дорогая... Но страшно вкусная пастила, отрыв башки!пожалуйста пожалуйста пожалуйста!!! научите!!! обажаю еееёёёё!!! покупаю у бабушки на ярмарке выходного дня, стоит 350 рэ за кирпичик!!! язык проглотишь!!! вкус детства и антоновок!!! ПРОШУ ПАРДОНА, ЧТО НЕ В ТЕМУ!!!
пожалуйста пожалуйста пожалуйста!!! научите!!! обажаю еееёёёё!!! покупаю у бабушки на ярмарке выходного дня, стоит 350 рэ за кирпичик!!! язык проглотишь!!! вкус детства и антоновок!!! ПРОШУ ПАРДОНА, ЧТО НЕ В ТЕМУ!!!ЕленаЯ, посмотрите здесь мастер класс
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.