Ssylka

Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал (страница 13)

gala10
кто-то что-то кде-то когда-то уже делал и выкладывал
Название «другим манером» очень даже себя оправдывает! Нечто подобное выкладывала Omela, но там состав был другой. Так что эти хачапурики - точно другим манером. Машенька, ещё раз спасибо за рецепт!

ШуМахер
Нечто подобное выкладывала Omela,

Ооооо, чо я говорила!!! Какой только вариант я не вводила в поисковике, Мелкин вариант не выпал

gala10
Какой только вариант я не вводила в поисковике
Если бы можно было искать по ингредиентам... по названию-то бесполезно. Название может быть фантазийное.

Песня
Больше ни от кого его не слышала, теперь и не хочу. Твой фирменный знак для меня
Название «другим манером» очень даже себя оправдывает!
Да... Манечка теперь у нас такая манэрная дэушка...

ШуМахер
Манечка теперь у нас такая манэрная дэушка...

наследственность обязывает

Альбина
Какая темка трогательная, чуток полистала. Машунь,

ШуМахер
Добро пожаловать!

ШуМахер
Моя кухонная стеночка:

Кулинарные заметки на полях истории болезни.... или то, что доктор прописал

Olga VB
А чё у тебя там МариВанна на стене делает?

ШуМахер

висит Как Ленина Путина портрет

Елена Тим
Один-в-один подумала!

Olga VB
Чё-т подозрительно у нас с тобой, Ленк, мысли сходятся
К чему бы это?

Елена Тим
у нас с тобой, Ленк, мысли сходятся
Ты тоже подумала: «Манька - барахольщица»?

Olga VB
Не, я тока про МариВанну, а про Маньку я недодумала
Уже исправляюсь: Мань, а Мань, я тоже барахольщица!

Елена Тим
Осспадя, с кем я связалась?...

Ledka
Я не барахольщица, но котики меня покорили. Всех бы у себя пристроила

MariV
висит Как Ленина Путина портрет

Горжусь! Мои любимые коты у тя, Маня, на стене!

IvaNova
Всё, что надобно для души - на месте.
Лепота!

MariV
Не, я тока про МариВанну, а про Маньку я недодумала
Уже исправляюсь: Мань, а Мань, я тоже барахольщица!
Так, я не поняла. Пока я там на вынянчивании бультерерки и на тяжких земляных работах, оне тута про меня? Этта зачем?

MariV

ШуМахер
IvaNova, Ир, товой портрет на центральном месте

MariV, обожаю Румянцевских котов

ШуМахер
Осспадя, с кем я связалась?...

со мной, а шо?

Елена Тим
со мной, а шо?
Шо, шо! Шо и требовалось, грю, доказать.

IvaNova
IvaNova, Ир, товой портрет на центральном месте

MariV, обожаю Румянцевских котов
Я заметила
Я, хоть и не Марьванна, но котов Румянцевских тож обожаю. Впрочем, и настоящих люблю

ШуМахер
Впрочем, и настоящих люблю

а я как-то не очень, наверное, просто их готовить не умею

MariV
А зачем повесила тогда?

ШуМахер
А зачем повесила тогда?

кого???

MariV
Котов! раз их не любишь?

IvaNova
А зачем повесила тогда?
дык они ж ужо готовые висят
а те, которые живые - их готовить надо

ШуМахер
IvaNova, Точно! А готовить-то я их как раз и не умаю

Котов! раз их не любишь?

МарьВанна а вы баб голых любите?

Елена Тим
МарьВанна а вы баб голых любите?
Готовить - да, а так - нет.

MariV
ШуМахер, люблю! С душком и чесноком! семейный рецепт....

Про Бабу Ягу (Микс ФИЛЬМПЕСНЯ) play thumbnailUrl Кулинарные заметки на полях истории болезни.... или то, что доктор прописал
Баба Яга во всей красе! Микс ФИЛЬМПЕСНЯ......................................................................... Песню записал ансамбль "БИМ-БОМ" в 1987г. Поёт солистка коллектива ИРИНА ФОКИНА. Авторы песни: композитор ТЕОДОР ЕФИМОВ (!!!, в…Кулинарные заметки на полях истории болезни.... или то, что доктор прописал - 2106697
PT3M
True
2015-10-27T17:03:08+03:00
embedUrl

ШуМахер
MariV, Вооооот, по Третьяковкам ходите, но дома же у ся их не держите! Вот и кошками таже байда

Елена Тим, вот и я о том же

MariV
ну да, хожу, а кошек таки держу - своих две, приходящая булька, и пол-деревни кошек кормится - столовка типа благотворительная!

ШуМахер
РАЗМЫШЛЕНИЯ О БИТИИ НЕБЫТИЯ

(обращенный монолог шкоды лет пяти, сидещего в углу за то, что разворошил набивного Деда Мороза 50-х годов)

Нет, ну вот за что я тут сижу? Ну что я такого сделал? Ну посмотрел чо тама и что? Можно подумать, что сами никогда игрушек не ломали.... Ваще... Вот все говорят «Дед Мороз существует, подарки приносит! Ты письмо напиши, в морозилку положи, он ночью придет, письмо заберет, все перчитает и исполнит!» Ага... Я прям поверил... Ну это если в форточку (так бабушка советует, она дольше живет, она точно знает как надо, потому что в ее детстве холодильников не было, а Дед Мороз приходил и подарки приносил...), тогда понятно... А в морозилку-то он как попадет??? Он в форточку с оленями не пролезет, снеговик растает, заяц не допрыгнет, а Снегурка, она вообще девчонка и по окнам лазить не умеет... А еще мама на ночь всегда фортку закрывает, потому что мне надует и заболят уши, и цветы замерзнут! Странная она... Ну вот, дальше.... Заберет он мою записку, дальше поедет, так он сколько ж эти записки собирать по холодильникам будет? Писать-то надо прям перед самым Новым Годом... Ага... Но ведь что это получается? Пишешь одно, а получаешь другое... Вот в прошлом году я братика просил и что? Под ёлкой оказался танк... А братик где? Не завезли на склад, что ли? Пытался выяснить этот вопрос у папы, он ушел от ответа.... Значит, папа точно не Дед Мороз, иначе бы он знал ответ на этот вопрос.... И вообще, он, Дед Мороз Есть или его нет? Вот Катька говорит, что нет... Она подсмотрела, как её мама с папой ночью в спальне подарки заворачивали, а потом эти свертки оказались под ёлкой... А Петька говорит, что есть, потому что он ночью не спал (ему бабушка разрешила) и после того, как пробили куранты, кто-то позвонил в дверь и, когда Петька с папой туда пошли, там стоял мешок с подарками, ага... А кто ж его туда поставил как не Дед Мороз? Вот и я говорю, он существует... Хотя... А как он всю страну облететь успевает, она же у нас такая большая??? Я у дедушки в комнате карту видел!!! От края до края прям... И леса, и реки, и моря, и равнины... Ужас как всего много, а Дед Мороз один... И Снегурка это странная... Если она его внучка, то где ее родители и кто у нее бабушка? Вот у меня есть дедушка, бабушка, мама и папа, а у нее только дед.... Грустно ей, наверное.... Чего ж она как Маша в мультике, совсем одна? Да.... А вот странно, где Снегурочка у садовского Деда Мороза? Вот он каждый год к нам приходит, а Снегурки нет.... И потом, он что себе сапоги новые купить не может? Вот ходит и ходит в одних сапогах, даже Вовка это заметил, заметил и меня в бок толкает, мол «Глянь!». Я посмотрел, а сапоги у него и впрямь старые, разношенные! Он же мёрзнет, небось, в санях-то... Мы с Вовкой решили ему помочь, взяли Вовкину шапку с ушами от костюма зайца и пошли собирать конфеты... Нас Ольга Петровна наругала... А что мы сделали?.... А вот в прошлом году Дед Мороз к нам домой приходил, так сапоги и костюм новые были, значит кто-то помог ему кроме нас? Почему Ольга Петровна нас ругала тогда? Странно.... А вот еще что... От садовского Деда Мороза всегда так странно пахнет... Ну прямо как от нашего соседа дяди Коли, когда он вечером домой приходит с работы... Ага... А тётя Маша на него вечно ворчит, что он «алкаш проклятый» «все деньги пропил». А дядя Коля он симпатичный, он мне всегда конфеты суёт просто так, а не за стишок, как Дед Мороз... Даааа... И, между прочим, у подъёлочного Деда Мороза в мешке ничего не было, кроме комка старой газеты на которой дядька с большими усами, когда я спросил маму кто это, она сказала, что потом расскажет, когда я вырасу, потому что я сейчас еще маленький, я не пойму, а бабушка, почему-то расстроилась, заплакала и ушла в свою комнату шептаться о чем-то с дедом... Интересно, кто это такой? Я газету в сад возьму, Петьке с Вовкой покажу, может они знают... Газета старая, желтая, пахнет так приятно..... Я нюхал, а потом долго чихал... Вот тут я и попался! Мама пришла посмотреть почему я чихаю и увидела и мешок, и Деда Мороза.... И вот я в углу... А скоро Новый Год! Ольке вон хорошо, она у мамы на руках играет и ей абсолютно все равно есть Дед Мороз или нет, он ей в этом году только первый раз подарки принесет... Или это будут мама с папой? Надо будет завтра у ребят в группе спросить...

Рарерка
Кстати, сегодня только получила письмо от Деда Мороза для племяша своего. Заказывала на совместных закупках местных. Прикольное! Формата А4, со всеми марками и штампами разными, с сургучной печатью сзади и т. п.
Перед заказом подробно расспросили про ребятёнка, чтобы ориентироваться, что писать ему.
Вот посмотрим на реакцию пацана

ШуМахер
Мы такие на почте заказываем, детям нравится

Rada-dms
ШуМахер, а ведь и взрослым можно заказать!

ШуМахер
Rada-dms, конечно... Приходишь на почту, у них там специальные конверты лежат, есть писма просто, а есть с подарками

Rada-dms
ШуМахер, во, мысль, пусть повеселятся и взрослые, и дети! А что за подарки?

ШуМахер
Разные всякие, игрушки, конструкторы, символы наступающего года....

Rada-dms
ШуМахер, Манечка, спасибо за мыслю, так праздника хочется что-то!

kseniya D
Я такие письма на сайте делала. Там много шаблонов, вставляешь свой текст и распечатываешь на принтере. Правда, сургучных печатей нет.

Рарерка
Ксения, раньше я тоже распечатывала. А тут конверт даже прикольный, солидно выглядит
А на наших почтах такой услуги никогда-сь и не было

ШуМахер
наших почтах такой услуги никогда-сь и не было

ты поинтересуйся, это услуга Почты России... Вы ж Россия

Рарерка
Маша, мы - деревня. Это - другая Россия

ШуМахер
А У НАС С ЛЕНКОЙ УБИЛЕЙ!!!

Summer
Ух тыыыы, поздравляюююююю!!! Это у нас всеобчий байрам, всем на пользу ваши Высокие! отношения

Елена Тим
А У НАС С ЛЕНКОЙ УБИЛЕЙ!!!

А я, небось, как всегда та, шо справа, да?! Кулинарные заметки на полях истории болезни.... или то, что доктор прописал

Юбилей, ваще-та, был шишнадцатого, но ты как всегда прозевала, вот я и приходила арать. Но раз ты исправимшись... Поздравляю тебя, Манечка, ты щисливый человек, ить не каждому так везёт! :girl_hug:
«Доолгая ле-та, доолгая ле-та, до-о-о-о-о-олгая лееетааа!»

Песня
«Доолгая ле-та, доолгая ле-та, до-о-о-о-о-олгая лееетааа!»
Ааааа... так вот почему тает-то... кому-то лето уже.

Ну, юбилярши, за вас!

Елена Тим
Слушьте, а ить там действительно ещё чучуть и будет лето.
Неужто, эт мы с Манькой?!...

Ань,Кулинарные заметки на полях истории болезни.... или то, что доктор прописал

m0use
О! Девы, с убилеем вас! Урааааа!

Тришка
Я Шо то пропустила, ой как я всякие любилеи люблю и уважаю!!!

Девоньки, ну с Любилееммм Вас однако!!! :girl_hug: :girl_hug:

Бирюса
ещё чучуть и будет лето.
А то! Канешна, скоро - уже через неделю день начнёт прибавляется
Пы. Сы. Поздравляю вас! И нас, за то, что вы есть у нас

Песня
И нас, за то, что вы есть у нас
За это надо

Елена Тим
Вау! Крутааа!
Девочки, дорогие, СПАСИИИБО!

Svettika
Девульки, поздравляю! Дружите на здоровье и нам на радость!!!

Taia
За дружбу!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте