Какая лопата?! Эпилятор лучче бери!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал (страница 12)
ШуМахер
Как красный мерин??? Ирка!!! Зараза!!! А обмыть???Мань дык это, я за, тебе пора ужО копать хосты, давайте через недельку? Токо копать сама будешь, а то приехала в прошлый раз у белых штанах...
ща, лопату тока наточу
Токо копать сама будешь, а то приехала в прошлый раз у белых штанах...
ага, приеду в красных пролетарских шароварах и в телаге Так мы копать бум или?
Так мы копать бум или?Я вам дам вашу «ИЛю»! Попробуйте тока без меня поИЛИть!
Копайте давайте, заразы! Нефик балдеть, пока я тута в поте лица искуйством занимаюсь!
ага, приеду в красных пролетарских шароварах и в телаге Так мы копать бум или?
А Ленка не хочет ехать
Я вам дам вашу «ИЛю»! Попробуйте тока без меня поИЛИть!
Копайте давайте, заразы! Нефик балдеть, пока я тута в поте лица искуйством занимаюсь!
Она вот такая... Марья-искусница
блин
"... Нас на бабу пялцы прооооменял!»
ШуМахер, ОТОЖ...
"... Нас наА чё вы, деффки, скорбите? Вы ей тоже измените!бабупялцы прооооменял!»
Она вам с пяльцами, а вы ей, например, с прялкой. Вон у Ирки и сырьё накопилось, пора прясть...

Вы ей тоже измените!... например, с прялкой
не, это не про нас, мы лучче друг с другом и фуфыриком
А я, промежду прочим, каурму-лагман сегодня готовила, воть! Не то что вы, лентяйки.
Правда у меня терь сил нет главную фотку сделать, спина чойт разболелась, а уж про «покласть рецепт» ваще даже думать боюсь.
Мань, мож, плюнешь мне на спину пару раз, грят, при радикулите яд помогает.
Правда у меня терь сил нет главную фотку сделать, спина чойт разболелась, а уж про «покласть рецепт» ваще даже думать боюсь.
Мань, мож, плюнешь мне на спину пару раз, грят, при радикулите яд помогает.
, мы лучче друг с другомГрю ж, змиюка, блииин!
мож, плюнешь мне на спину пару раз
я лучче капытАми
Давай, давай... копыыытами, рооожками меня... чудовище.
Эт чё это? Новый год уже? Маняш, а ты не бо-бо?
Ну, за новый год!
Ну, чуть-чуть осталось и 5776
Ну, чуть-чуть осталось и 5776
Машунь, душа моя, переведи, пожалуйста... что это за циферки? дляособоодарённых
Год!
Машунь, душа моя, переведи, пожалуйста... что это за циферки? дляособоодарённыхПесня, читай
Новый год уже? Маняш, а ты не бо-бо?
Еврейский Новый год, Рош-ха-Шана (Глава Года) празднуется осенью Помнишь, у нас так же было в допетровские вреена.
Рош ха-Шанá, также Рош а-Шана, Рош га-Шана (букв. «голова года», т. е. начало года) — еврейский (иудейский) Новый год. Является библейским праздником, то есть предписывается Танахом (Левит 23:23-24): «В седьмой месяц (тишри), в первый день месяца да будет у вас покой, напоминание о трубном звуке, священное собрание». Празднуется с начала эпохи Второго Храма (к. VI — нач. V вв. до н. э.)
Рош ха-Шана празднуется в течение двух дней: 1-го и 2-го числа месяца тишрей (тишри), совпадающего обычно с сентябрем. Как и все еврейские даты, Рош ха-Шана наступает вечером после захода солнца.
Самым торжественным моментом праздника является трубление в рог (шофар) во время синагогальной службы. По сложившемуся обычаю, к новогодней трапезе готовят особые блюда.
Законы и обычаи праздника
В первый вечер Рош ха-Шана принято приветствовать друг друга пожеланием быть вписанным в Книгу Жизни. Во время праздничной трапезы принято обмакивать хлеб (обычно круглую халу), над которым было произнесено благословение, в мёд, чтобы наступающий год был сладким; существует также обычай на Рош ха-Шана есть яблоки с мёдом.
Ждите праздничное меню!!!
А я-то думала... уже пора...
ШуМахер, Всех на праздник рог зовёт,
Рош ха-Шана настаёт,
Обмакнём лепёшку в мёд,
Пусть медовым будет год!
Полным счастья и удач,
И больших — больших задач,
Правильных решений,
Щедрых наполнений...
Машунь, с наступающим :girl_hug:
Рош ха-Шана настаёт,
Обмакнём лепёшку в мёд,
Пусть медовым будет год!
Полным счастья и удач,
И больших — больших задач,
Правильных решений,
Щедрых наполнений...
Машунь, с наступающим :girl_hug:
ИОМ КИПУР.
ГМАР ХАТИМА ТОВА!
Напишем благодарность в книгу жизни,
Начнем жить с чистого и белого листа,
Настал ведь Йом Кипур, священный праздник,
Срок искупления, великого поста.
Простим обиды, позабудем ссоры,
Ведь судный день один для всех культур.
Желаем искупления и счастья
В великий долгожданный Йом Кипур.
День искупления, Судный день — так называют один из важнейших праздников иудеев Йом-Киппур. Приходится небесный суд Всевышнего над людьми на 10 день месяца тишрей. Предшествующие ему десять дней нового года евреи молятся о прощении и каются в грехах, вымаливая у Всевышнего хорошую судьбу на предстоящий год. Йом-Киппур завершает. Десять дней покаяния и имеет много строгих традиций.
ГМАР ХАТИМА ТОВА!
Напишем благодарность в книгу жизни,
Начнем жить с чистого и белого листа,
Настал ведь Йом Кипур, священный праздник,
Срок искупления, великого поста.
Простим обиды, позабудем ссоры,
Ведь судный день один для всех культур.
Желаем искупления и счастья
В великий долгожданный Йом Кипур.
День искупления, Судный день — так называют один из важнейших праздников иудеев Йом-Киппур. Приходится небесный суд Всевышнего над людьми на 10 день месяца тишрей. Предшествующие ему десять дней нового года евреи молятся о прощении и каются в грехах, вымаливая у Всевышнего хорошую судьбу на предстоящий год. Йом-Киппур завершает. Десять дней покаяния и имеет много строгих традиций.
Встречаю сегодня Мася с занатий по хору, идет расстроенный...
Я: Мась, чего случилось?
Мась: Мамочка! Ну почему ты мне проституру не положила, мне петь было непочему!
От хохота лежала вся музыкалка....
Я: Мась, чего случилось?
Мась: Мамочка! Ну почему ты мне проституру не положила, мне петь было непочему!
От хохота лежала вся музыкалка....
Ой, Маня, фиговая вы мать. Про проституру для дитя забыла.
Вот она, нынешняя молодёжь! Без проститурки не поёца им уже!
Вот она, нынешняя молодёжь! Без проститурки не поёца им уже!
но-но-но, я бы попросила бы, оне ж музыканты, у них проститура!!!
но-но-но, я бы попросила бы, оне ж музыканты, у них проститура!!!
Завтра подшучу над кое-кем, спрошу: «Где ж моя проститура глинская?»
Оль, надо еще прибавить «как говаривал один ой знакомый флейтист...»
Оль, надо еще прибавить «как говаривал один ой знакомый флейтист...»Усе! Я поспать собралась, теперь до вечера не отсмеюсь!!!
Нее... это войдет в анналы....
Злые вы! У парня, мож, вдохновение без проституры пропало, а вам все хиханьки!
Злые вы! У парня, мож, вдохновение без проституры пропало, а вам все хиханьки!Зато меня как вдохновил, я аж ноты пошла искать - проституры, то бишь!
Хормейстер в дневнике тактично написала: «Не забывай песенку!» Так что теперь говорим «песенка», подразумеваем «проституру»
Аньк, Песенка, к тебе это не относицца
Песенка, к тебе это не относиццаАаааааааааааа!
Шо ржешь, она у нас оратория, кантата ваще
Хормейстер в дневнике тактично написала: «Не забывай песенку!» Так что теперь говорим «песенка», подразумеваем «проституру»Ржунимагу...
Точно? Хорошо, что предупредила...
она у нас оратория, кантата ващеНу орать-то эт я могу... и про Канта слыхала чёй-та...
Проституру - в мемориз! ЖгЁт парень. Экий затейник растёт
Хорошо, что предупредила...
Ленка, меня оратория кантатить собралася, спасай!!!
Да пусь кантатит, главное, шоб не обараторила.
А бушь плохо ся весть, я ещё и добавлю, отсимфоню, таксязять, по-взрослому, за твои блудни!
А бушь плохо ся весть, я ещё и добавлю, отсимфоню, таксязять, по-взрослому, за твои блудни!
Да пусь кантатит, главное, шоб не обараторила.
ах так! Ах так!!! Фысе!!! Вот уйду к Ольке жить, будешь знать...
Вот уйду к Ольке жить, будешь знать...Тэк-с-с, все Ольки выстроились в очередь...
Хто тута крайний?
ах так! Ах так!!! Фысе!!! Вот уйду к Ольке жить, будешь знать...Все Мань, собирай манатки, жду! Ленка нам повод официальный дала - ушла в невестки к Икре!!! Вот, что значит выдержка! Дождалась я Маньку, Ленка пусть теперь попробует хоть слово молвить!!
Хотя и Ленуську можно взять... Спят с Маней в разное время, так что не передерутся! Руське будет с кем играться-забавляться, а то на голове у меня сидит!! Красотища получается, а не жизнь!!!
Я еду к Ольке, я еду к Ольке! Ла-ла-ла!!!
*JOKINGLY*Тебе оочень идёт жёлтый купальник
ШуМахер, Едем- едем на сейшн! Ша- лу- ла- лала!!! Мне баррикады начинать строить или Ленуську захватишь по пути???
Миша радуется!!! Привет тебе шлет!
*JOKINGLY*Тебе оочень идёт жёлтый купальник
или Ленуську захватишь по пути???Куды Ленуську без свекрови???
Куды Ленуську без свекрови???Ириш, вот именно!!! Ну, теперь заживем на полную катушку!!
И мне спокойнЕЕ будет!!
Кароч, Ольк, готовь дастархан
Мань, а если «другим манером», значит, уже какой-то был? Я что-то пропустила?
Оль, ну это я так на всякий случай, а то вдруг кто-то что-то кде-то когда-то уже делал и выкладывал... А так еще и название загадочное
А так еще и название загадочноеОй, нравится мне етот твой молоховецкий стиль! Больше ни от кого его не слышала, теперь и не хочу. Твой фирменный знак для меня
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб
Я лакто-вегетарианка
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя грузинская кухня
Учусь готовить вместе с вами