Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Сыр твердых или полутвердых сортов
200 гр
Яйцо
1 шт
Мука пшеничная
2-3 ст. л
Кунжут (для обвалки)
Масло для фритюра
Ребенок в самоизоляции (по желанию)
1 - 2 шт
Способ приготовления
Пускаем ребенка на кухню, надеваем на него фартук, выдаем инвентарь, ингредиенты и быстро сматываемся от греха подальше.
А в это время на кухне ребенок (или ребенки) трут сыр (без пальцев), разбивают в натертый сыр (а не мимо) яйцо

Насыпают туда же муку (в смысле в сырно-яичную смесь, а не на пол), премешивают все это

Формируют из этой массы шарики и обваливают их в кунжуте

Потом, в зависимости от возраста ребенка либо вы сами, либо вы вместе, либо ребенок сам, разогревает масло в сотейнике до кипения и начинает обжаривать шарики до хрустящей, приятно румяной корочки.

В процессе выпечки у ребенков получаются вкусняшка для всей семьи



Приятного аппетита и большое спасибо ребенкам
А в это время на кухне ребенок (или ребенки) трут сыр (без пальцев), разбивают в натертый сыр (а не мимо) яйцо
Насыпают туда же муку (в смысле в сырно-яичную смесь, а не на пол), премешивают все это
Формируют из этой массы шарики и обваливают их в кунжуте
Потом, в зависимости от возраста ребенка либо вы сами, либо вы вместе, либо ребенок сам, разогревает масло в сотейнике до кипения и начинает обжаривать шарики до хрустящей, приятно румяной корочки.
В процессе выпечки у ребенков получаются вкусняшка для всей семьи
Приятного аппетита и большое спасибо ребенкам