Кабачковые ломтики
Молодые кабачки разрезать в зависимости от размера на 2-3 части, а затем каждую часть на секторы (как торт).
В форме для запекания растопить сливочное масло (на каждый кабачок примерно 20 гр), поместить в форму кабачки, хорошенько перемешать, добавить сухие травки-приправки, снова перемешать и поставить в духовку, разогретую до 200° (конвекция 180°) до зарумянивания. В поцессе пару раз перемешать. Готовые кабачки посыпать свежим укропчиком, посолить, чеснок по желанию. Есть, окуная в выделившийся сок.
Молодые кабачки разрезать в зависимости от размера на 2-3 части, а затем каждую часть на секторы (как торт).
В форме для запекания растопить сливочное масло (на каждый кабачок примерно 20 гр), поместить в форму кабачки, хорошенько перемешать, добавить сухие травки-приправки, снова перемешать и поставить в духовку, разогретую до 200° (конвекция 180°) до зарумянивания. В поцессе пару раз перемешать. Готовые кабачки посыпать свежим укропчиком, посолить, чеснок по желанию. Есть, окуная в выделившийся сок.