Ssylka

Кабачковые ломтики

Кабачковые ломтики

Молодые кабачки разрезать в зависимости от размера на 2-3 части, а затем каждую часть на секторы (как торт).

В форме для запекания растопить сливочное масло (на каждый кабачок примерно 20 гр), поместить в форму кабачки, хорошенько перемешать, добавить сухие травки-приправки, снова перемешать и поставить в духовку, разогретую до 200° (конвекция 180°) до зарумянивания. В поцессе пару раз перемешать. Готовые кабачки посыпать свежим укропчиком, посолить, чеснок по желанию. Есть, окуная в выделившийся сок.

Похожее


Elenka
Стелла, я сделала сегодня кабачки ломтиками запеченые. Вкуууусно! Аромат получился у них как с костра.
Спасибо!



Интересное в разделе «Кабачковые блюда»

Новое на сайте