Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Кабачки
1 кг
Зелень - кинза и укроп
1 пучок
Чеснок через пресс
1/2 головки
Масло оливковое
50 г
Моденский уксус
1 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Яблочный уксус
2 ст. л.
Кленовый сироп
1 ст. л.
Перец, сухие специи
Способ приготовления
Молодые кабачки, нашинковала, посолила, через 10 мин отжала руками.
Примечание
По слегка измененному рецепту от Stеrn маринованные кабачки:
Оригинальный рецепт здесь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=10120.msg113438#msg113438
Стояло в холодильнике несколько часов.
Семья ела как гарнир к телятине гриль.
Оригинальный рецепт здесь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=10120.msg113438#msg113438
Стояло в холодильнике несколько часов.
Семья ела как гарнир к телятине гриль.