Деревенский хлеб в Moulinex OW 5004 (хлебопечка)
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Складываем в ведерко в следующей последовательности: | |
Вода | 305 мл |
Мука ржаная обдирная | 2 ст. л. |
Разводим в 100 мл теплой воды | |
В итоге 305 мл + 100 мл = | 405 мл жидкости |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 540 г |
Мука ржаная обдирная | 150 г |
Дрожжи сухие типа | 2 ч. л. |
Способ приготовления
- После звукового сигнала - семечки подсолнечника или/и тыквенные, хорошо льняное семя. Что душа пожелает
Программа приготовления:
Режим -Примечание
Хлеб отлично поднимается, очень легкий, воздушный, ароматный, с приятным кисловатым вкусом ржи.
Фото reyneke
Фото reyneke