Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Сухие растворимые дрожжи
2 ч. л.
Пшеничная мука
1 1/2 ч.
Ржаная мука
1 1/2 ч.
Отруби пшеничные
3 ст. л.
Геркулес
2 ст. л.
Ржаные хлопья
2 ст. л.
Пшеничные хлопья
2 ст. л.
Гречневые хлопья
2 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Сухое молоко
2 ст. л.
Вода
350 мл
Семечки подсолнуха очищ.
1/2 ч.
Кунжут
1 ст. л.
Масло растительное (оливковое)
3 ст. л.
Способ приготовления
Заложить все продукты в ведерко в последовательности, указанной в инструкции к вашей хлебопечке.
В чашку Панасоника входит около 150 г пшеничной муки и 130 г ржаной.


В чашку Панасоника входит около 150 г пшеничной муки и 130 г ржаной.


Программа: Печь на программе Ржаного.
Примечание
вот! Испекла, наконец-то, именно то, что люблю. Пересмотрела все рецепты, чтобы в соответствующей темке похвастаться фоткой, но ничего похожего не нашла... Неужели никто не пробовал испечь такой хлебушек? Взяла за основу рецепт для Панасоника 253. Подкупило соотношение муки пшеничной к ржаной 50 на 50, плюс наличие отрубей да хлопьев овсяных. Обожаю такое
Хлопья я брала только овсяные - 8 ст. л., добавила 3 ст. л. оливкового масла, перед выпечкой смазала купол яйцом и обсыпала тыквенными семечками. Хлебушек получился замечательный Теперь будет очень частым гостем на нашем столе
Хлопья я брала только овсяные - 8 ст. л., добавила 3 ст. л. оливкового масла, перед выпечкой смазала купол яйцом и обсыпала тыквенными семечками. Хлебушек получился замечательный Теперь будет очень частым гостем на нашем столе