Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная с разрыхлителем
220 г
Соль щепотка
Сахар
70 г
6 дес. л. с верхом
6 дес. л. с верхом
Масло
110 г
Сахарная пудра несколько ст. л.
Фрукты
( в любом сочетании:
груша, ревень, голубика, смородина,
малина, ежевика.....)
( в любом сочетании:
груша, ревень, голубика, смородина,
малина, ежевика.....)
1 кг
Йогурт
140 г
Способ приготовления
1. В огнеупорную форму кладём фрукты, смешанные с сахаром и ( при желании) бальзамическим уксусом.
[/list]
- Разминаем масло с мукой в крошку, добавляем щепотку соли, сахар, и йогурт. Хорошо вымешиваем.
- Из текста скатываем шарики и кладём их на фрукты
- Посыпаем сверху сахарной пудрой
- Выпекаем при 180 градусах минут 40-50 ( до готовности)

[/list]
Примечание
Наивкуснющий Фруктовый булыжник – рецепт Джейми Оливера