Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода и
1 кубик куриного бульона 1 чашка (230 мл)
Пшеничная мука
3 чашки (я добавила еще 5 мерных столовых ложек в процессе первого замеса, т. к. колобок показался жидковатым)
Соль
1 ч. л.
Сухое молоко
1 ст. л.
Мед
2 ст. л.
Сливочное масло
2 ст. л.
Дрожжи
2,5 ч. л.
Измельченный лук
2 ч. л.
Сладкая горчица (я взяла Баварскую, на ней так и написано - сладкая)
2 ч. л.
Способ приготовления
Выпекала в режиме ОСНОВНОЙ - по времени 3ч.40мин.
Примечание
Попробуйте. Очень вкусный хлебушек.