Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: французская

Ингредиенты
1. Дрожжи сухие
1 ч. л.
2. Мука пшеничная (использую Столичную мельницу)
2 1/2 чашки (чашка Панасоника - 240 мл.= 150гр. муки)
3. Соль
1 1/4 ч. л.
4. Масло растительное -
1 ст. л.
5. Лук жареный
2 средние луковицы
6 Вода
220 мл (чуть меньше целой чашки)
Способ приготовления
луковицы поджарить на 1 ст. л. раст. масла (добавила прямо в тесто, поверх воды, в диспенсер класть побоялась)
Закладывать в перечисленном порядке.
Кто не соблюдает пост может добавить 2 ст. л сухого молока.
Закладывать в перечисленном порядке.
Кто не соблюдает пост может добавить 2 ст. л сухого молока.
Программа: Программа - французский хлеб
Примечание
Объедение!
На здоровье!
Фото visual73
На здоровье!
Фото visual73