Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: французская

Ингредиенты
Вода
400 мл
Соль
2 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Специальная хлебная мука
735 г
Быстродействующие сухие дрожжи
1,5 ч. л.
Мелко порезанные дольки чеснока
3 шт.
Способ приготовления
Поместила ингредиенты в контейнер в перечисленном порядке, всё, кроме чеснока. Вместо специальной хлебной муки использовала обычную пшеничную. Чеснок добавила после сигнала.
Время приготовления: 3 ч. 39 мин.
Порций: 1000 г
Примечание
Хлеб получился прекрасный, но запаха чеснока совсем не было! Кто-нибудь пёк хлеб по этому рецепту? Может быть добавить чеснока больше?
Рецепт из книги "От бородинского хлеба до французского багета"
Рецепт из книги "От бородинского хлеба до французского багета"