Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Сухие дрожжи
2 ч. л.
Мука пшеничная
3 чашки
Сахар
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Раст. масло
70 г ( это не опечатка)
5 белков ( от пяти яиц) +
Молоко
100 мл = 250 мл
Способ приготовления
Редактирование Рома:
5 белков (от пяти яиц) + 100 мл. молока = объем 250 мл. Количество молока зависит от объема яичных белков - в любом случае белки + молоко должны составить общий объем 250 мл.
Все ингредиенты закладываем в хлебопечь ( согласно инструкции) и ставим в режим "пшеничный хлеб".
Режим хлебопечки Основной (базовый)
5 белков (от пяти яиц) + 100 мл. молока = объем 250 мл. Количество молока зависит от объема яичных белков - в любом случае белки + молоко должны составить общий объем 250 мл.
Все ингредиенты закладываем в хлебопечь ( согласно инструкции) и ставим в режим "пшеничный хлеб".
Режим хлебопечки Основной (базовый)
Примечание
Приятного аппетита!
Фото Кроша
Фото Кроша