Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Орехи макадамия
100 г
Орехи кедровые (шрот)
1/2 ст
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Орехи макадамия подготовленные, очищенные от твердой кожуры.
Орешки кедровые, шрот от приготовления кедрового молока, влажная, мелкая смесь.
Орешки кедровые, шрот от приготовления кедрового молока, влажная, мелкая смесь.

Сначала в блендер положить твердые орехи макадамия, разбить их до очень мелкой крошки. Добавить к орехам влажную смесь кедровых орешков. Взбить массу до однородного тонкого пюре.

Добавить к массе соль по вкусу, примерно 1/3 чайной ложки. Взбить массу еще раз до однородности до тонкого пюре-мусса.
Переложить массу ореховую в соответствующую посуду для хранения. Дать пасте настояться, стабилизироваться несколько часов в холодильнике.
Сервировать любым способом: с икрой, с зеленью, с другими добавками.
Паста сытная ореховая, по вкусу нейтральная.